Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3297 дней назад
Понятие сексуальной привлекательности мужчины Немного о том, как происходит выбор сексуальных партнеров в нашем обществе. Мужчина предлагает, женщина выбирает. В очень редких случаях происходят...
3297 дней назад
Aertus, Это не моя придумка в целом, просто обсуждаем. По его определению, лукистически привлекательны примерно от 178, но оптимально 190-195.
3297 дней назад
Aertus, Не проверяет или не смотрят. Еще как смотрят, как по мне. Полно фильмов, где тетки шепчутся о красавце. И "у него такой", далее следует жест и красавец не интересен ☺
3297 дней назад
Aertus, Во-первых выше, значит не подходите. Оптимально вроде бы 1.90 и выше. Во вторых он говорит о размерах-габаритах. Внешность и размер инструмента. И это инстинкт, если его слушать. Те...
3297 дней назад
Как по мне так тут лицемерия полно. "Размер не имеет значения" это они для нас придумали. Причем и роста с размером и остального касается. Вопрос в том, так ли все просто или есть еще что-то? Наприм...
3297 дней назад
Femme, Т.е. вы считаете лукизм и три пункта это ерунда? Скажем муж не высокий, страшный и с маленьким прибором? Просто любопытно.
3297 дней назад
Aertus, Дело вкуса, понятно. Но это в другой теме. Здесь о выборе мужчин женщинами. Aertus, Т.е. внешность роли не играет. Да неужели? Большая ли практика? Aertus, ...
3297 дней назад
Психолог, вставлю свои 5 копеек. ☺ мадам Вы можете писать что угодно , думать о чем угодно и делать что угодно. Ваши посты здесь - это всего лишь подтверждение теории , что ...
3297 дней назад
У меня есть сын и моя первая задача научить его думать самостоятельно и принимать решения без оглядки на всякую бабью ересь. Вторая - постоять за себя. Ну и третья - естественно рассказать, что из се...
3297 дней назад
Aertus, Подавить настоящего альфу практически нельзя - как раз потому, что у него устойчивость к конфликтам, трудностям и наездам. А не-альфу и подавлять не нужно - у него и так в програ...
3297 дней назад
Aertus, Альфа-качества - такое же врождённое, как и цвет волос, форма носа и т.д. Учить врождённого не-альфу вести себя как альфа - всё равно что учить китайца выглядеть как негр. С друг...
3297 дней назад
Sea Fighter, Так законы нормальные. Судьи просто плевали законы и доказательства представленные суду. По сути алименты присуждают в пользу лица, с которым фактически проживает ребенок и...
3297 дней назад
Зед, Вот это и называется "Ё* твою мать".
3297 дней назад
TheChosenOne, Желательно, чтобы бывшие мужья были алкашами и быдланами. И алешек им тоже подкидывал бабло. Он же настоящий! ☺
3297 дней назад
Да на сущую ерунду западаешь во внешности, на ямки на щеках какие-нибудь. Вот муж, например, не классический красавец, но цепляет пустячок, который хочешь повторить в поколениях и всё, пропал покой. ...
3297 дней назад
Саня Хантер, Как там древние греки говорили: «Страшен конец – у многих, и горек конец – у каждого…»
3297 дней назад
Это был мой ответ на этот вот комментарий: И обратите внимание на следующее: 1. фемина торчит на сайте, где обитает куча обозленных мужчин, которых обобрали и низвели до уровня половичка ее тов...
3297 дней назад
Люди, еноты и психологи всех полов и сексуальной направленности! Парашютисты! Ветераны лепки из пластилина! Буденовцы! Призываю вас всех прислушаться к этой прекрасной женщине, ее решающему сло...
3297 дней назад
Психолог, Все мужики - кааааазлы. ☺ P.S. Забаньте уже наконец эту "нитакую" ☺
3297 дней назад
Психолог, Вот не надо тут диагнозов ставить, не разобравшись в ситуации. Формулу тут давно вывели: с женщинами все в порядке. Всё как обычно и как всегда. Проблема с законами и обществ...
3297 дней назад
Мелочные глупости.
3297 дней назад
warspite, Очень надуманно, как по мне.
3297 дней назад
А кстати, харизма, это что за зверь такой? Как ее понимать в рамках привлекательности?
3297 дней назад
warspite, А есть еще гаремы, там говорят, по несколько сотен жен бывает. Значит любви нет ☺
3297 дней назад
Всем доброй ночи! Зашла попрощаться с вами уважаемы камрады! Не хочется следующий комментарий - прочитать "Сжечь ее на костре" (в средние века вы бы наверное так и сделали!). Извините, если кого -то...