Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3297 дней назад
Aertus, Выходи из депрессии и прокачивай себя во всех направлениях. И баба будет и не одна.
3297 дней назад
Aertus, Уважаемый, меня в школе такие бабуины не пытались пистить по одиночке или вдвоем даже. Был случай - собралось их рыл 5. После того как я одного приложил башкой в бетонную стену,...
3297 дней назад
Str1, Почему те у кого нет детей, лучшие воспитатели? А человек не спортивный, расскажет как надо тренироваться. Не умеешь сам — учи других. Не умеешь учить — учи учить.
3297 дней назад
Жестокий Монстр, Или сядет, строго по Новоселову. А могут и убить, полно примеров.
3297 дней назад
Aertus, Учите чему хотите, мне важно чтобы человек думал своей головой, а не как дикий бабуин кидался ради куска писты махать кулаками. Звезда не стоит вообще ничего, а у вас установ...
3297 дней назад
Aertus, Т.е вы предлагаете воспитать уепка морального? Готового ради писты опускать всех и вся, но ссыкливо поджимающего колени от того, что более сильный кукушку отобьет? Вы больше ...
3297 дней назад
Дмитрий Селезнев, Не такое уж и старье, вплоть до 2000 года производились.
3297 дней назад
Aertus, Мы здесь о другом, это одежда скорее. И понятно, вонючий бомж даже лукистически годный, не катит. Но рассмотреть могут, подобрать отмыть ☺
3297 дней назад
Aertus, Уважаемый, в своем посте я не просто так упомянул слово СЕКЦИИ и то, что сам обладаю определенными навыками достаточными для выработки у сына определенных приемов. Если не по...
3297 дней назад
Многие родители мало понимают разность у детей нервной системы и как искать к ним подход. Я иногда на улицах наблюдал малых детей с альфа поведением, особенно это отражает голос, он неестественно глуб...
3297 дней назад
Нет, я не хочу, чтобы мой сын вырос м-ком.
3297 дней назад
Supersturm, Тоже посещаю спортзал. Больше наверное для себя, чем для бап. Но вот, что я слышал в офисной курилке от молодых(20-25лет) телок(не в мой адрес, а в междусобойной беседе): "...
3297 дней назад
Flex50, Однозначно!
3297 дней назад
NenadoLelik, Бывает еще грязь под ногтями. Это уж точно замечают.
3297 дней назад
Aertus, Не знаю как бабы, но меня бесят грязные или обгрызанные ногти на пальцах у мужиков. Еще желтые и нестриженные ногти на пальцах ног вызывают рвотный рефлекс ☺
3297 дней назад
Соперник должен быть равным или сильнее, в чем прикол мутузить того кто не способен дать отпор? Данный вопрос нормально решается в секциях, да и сам сыну могу показать некоторые вещи, на крайняк грушу...
3297 дней назад
Значит надо маникюр делать почаще и ногти накладные попробовать ☺ Интересно, все ли замечают форму рук, ногтей или только некоторые тетки. И на сколько это важно? В сравнении с ростом, скажем. <...
3297 дней назад
Flex50, Это был не комплимент. Вспышка искренности у бабы. Пы Сы: Кстати ее матушка тоже форму кисти и ногти мои отметила, как-то, в ничего не значащей беседе.(интересные подробности...
3297 дней назад
NenadoLelik, Тут ведь надо различать реально работающие вещи и комплименты. Скажем, мужчины говорят о глазах и смотрят на грудь ☺ Но с руками что-то есть, видимо.
3297 дней назад
NenadoLelik, Вот о кисти слышал, читал. На сколько это играет роль? Просто вкусы конкретной тетки или все обращают внимание? Aertus, Ваше мнение я понял, спасибо.
3297 дней назад
Flex50, Одна моя бывшая сказала,что ее привлекла форма моих пальцев и ногтей на руках. -"Вроде как у пианиста, но есть что-то брутальное".
3297 дней назад
Aertus, Глупости, как по мне. Внешка нужна, это очевидно. Чекмарев вводит четкие критерии. Вот достаточны ли они, может быть есть и другие? Или скажем, что-то не важно. Альбатрос,
3297 дней назад
Flex50, Тема называется "Критерии сексуальной привлекательности для женщины". В статье что я привел есть четкий ответ на это.А какие ответы вы хотите получить? Тут все однозн...
3297 дней назад
Альбатрос, Ну статей в интернете можно много найти, флуд. Здесь не об этом.
3297 дней назад
Aertus, Конечно бывает, но по Чекмареву это не инстинкт, а что-то другое. Высока вероятность измен. А вы свечку держали или они им что-то ремонтировали?