3297 дней назад
warspite, Вы можете любить двух детей или двух родителей одновременно? Почему Вы не можете делать то-же самое с женщинами?
3297 дней назад
M_H_S, Ну Володя на секунду поэт, а это многого стоит. Слава была в Союзе огромная. И кроме того атлет он был изрядный, так для сведения. Видел ролик, где он делает стойку на руках от стола...
3297 дней назад
warspite, А что делать, если любите не одну одновременно ☺ Классический вариант, жена и любовница. Или встречаемся с несколькими.
3297 дней назад
Flex50, Разных там битлов, юрашатуновых и прочих биберов. Действительно ли при Союзе, где всё-таки продвигали штангистов в медиа, под них как-то особенно ложились, почти также как и п...
3297 дней назад
M_H_S, А кого вы имеете в виду? Скажем проводились опросы по выбору мужчины женщиной. Скромный, серьезный, надежный, внимательный. Похоже врут как дышат, или и правда не понимают. А трахают...
3297 дней назад
Flex50, Это уже перенос наших собственных представлений на ОЖП :) что методически неверно. В реале если мы посмотрим кумиров прошлого у ОЖП, то где там, собственно, качки? Ну, кроме ...
3297 дней назад
Alexbog81, А некоторые во всех смыслах успевают ☺
3297 дней назад
warspite, я не про секс, а про любовь в смысле эмоций.
3297 дней назад
Raspizdyai, С колбасой, это сильно ☺ Фильм не плохой, сколько смотрю, все больше нравится.
3297 дней назад
soulhunter, Это о другом этот не лукизм. Это тоже важно. Но о внешности пока мы согласились, рост, симпатичность. Может быть задница. Кстати это как понимать, какая? О качках согласен, это ...
3297 дней назад
Психолог, [ссылка]
3297 дней назад
Кот Сильвестр, [ссылка]
3297 дней назад
Petrovich_161, У меня отец со второй женой так умирал.... я ничего не знал а она к тему не входила..... Я пришёл к нему за неделю до смерти.... у него был сборник желчи на поясе и он...
3297 дней назад
soulhunter, Ну за свидание то он разок то встанет? Баба ж жмется по этой причине. Ей твои поцелуи на кол не уперлись, если у тебя там ни кола и ни двора.
3297 дней назад
soulhunter, а вот мера у всех своя) тут мы не замерим)
3297 дней назад
soulhunter, ну меня вроде пока не шугаются))
3297 дней назад
M_H_S, Нет,не ошибся!) Я на "Маскулисте" уже солидное время обитаю),а мускулатура, крайне важна для мужчины)) не устаю это повторять)
3297 дней назад
soulhunter, 50см бицак-это мало) 53-55 надо) но это у меня спортивные загоны уже)
3297 дней назад
soulhunter, Сдается мне, они наши вкусы получше знают. Изучают, и не только психологию ☺
3297 дней назад
Мечтатель, Один в один поведение. Я когда своих сыновей через два месяца первый раз увидел..желтые зубы..бля..с налетом..сука!
3297 дней назад
Supersturm, А вы форумом случаем не ошиблись, филдрепорты о диком трахе со штабелями красавиц оно не здесь. :)
3297 дней назад
Кот Сильвестр, любовь имеет целью рождение детей и уход за ними - хотите сказать, что без детей любить женщину нельзя? Детей своих любить нельзя? Родственников своих любить нельзя?
3297 дней назад
Золотой человек, Да ладно, а что в процессе проверить застесняется? И если что не так, обломет ведь в последний момент поди.
3297 дней назад
TheChosenOne, Да уж.... ни кто не думал что возможно....
3297 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Бабы умеют это делать до постели. Наверняка многие камрады стояли обняв бабу сзади смотря на звезды или на плывущие по реке пароходы. И весело шутили чтоб произвести ...