3297 дней назад
TheChosenOne, Это уже воплощение абсолютного патриархата будет... ☺ ☺ ☺
3297 дней назад
Они просто биороботы, а мужчина в следующей жизни имеет шанс прожить настоящим человеком, свиноматка с поросеночком будут хрюкать.
3297 дней назад
Papa Shango, Да.... не дописал.... жениться на РСП с тремя детьми от разных отцов и всех усыновить!!! ☺ ☺ ☺
3297 дней назад
soulhunter, Ну да, диапазон присутствует, выше уже не слишком нормально для них. Это как во всем. soulhunter, Да, замечал такое.
3297 дней назад
Семья лилипутов. Отец – 150 см ростом, мать – 140 см ростом, а сын – 130 см ростом. Так вот, приводит как-то сын домой свою невесту, а у нее рост 120 см. Отец смоооотрит так внимательно на...
3297 дней назад
M_H_S, а бабам не нужно охомутать атлета(не качка), потому как от спортсмена какая им выгода кроме дикой ебли) а охомутать они хотят успешного в финансовом плане бабораба)),а потом т...
3297 дней назад
Brissen, Не согласен. Играет роль, это очевидно. Опять же, наверно, для всех разную. Но вот предложенные три критерия?
3297 дней назад
А чего вы удивляетесь? Ведь известно что у баб бывших не бывает. Правильно говорили деды "Да убоится жена мужа". Знала бы что после такого попадет в больничку с проломленным черепом, не творил...
3297 дней назад
Supersturm, Важна, но не не очень. Достаточно смотреть на вокруг, где собственно "телки" и куда они стремятся пристроиться. Качок может и хорошо, но третьестепенно. Собственно, на сай...
3297 дней назад
Flex50, Смотрят, но она практически не играет роли.
3297 дней назад
Всем до, свидания! (у меня что-то собаке плохо - блюет), иду лечить.
3297 дней назад
soulhunter, Да понятно. Машина, квартира, часы, бабки, известность. Это все есть и оценка комплексная. Опять же одно компенсирует другое. Бабло рулит ☺ Но вот инстинкт, какие критерии?
3297 дней назад
Кот Сильвестр, это не только женщине вопрос, это и мужчинам вопрос.
3297 дней назад
Да уж...еще одна жертва матриархата....50 лет...а мужика уже полностью выжали до смерти....и кто слабый пол?
3297 дней назад
soulhunter, Они следуют инстинктам, а что им говорит инстинкт? Вот что интересно.
3297 дней назад
warspite, Вот сколько людей, столько и мнений! Спасибо за ваше! Кстати, не поняла про геронтофилию (моему мужу 52 - и я его старым не считаю). Так, что вы в самом расцвете сил и здоровья (м...
3297 дней назад
M_H_S, Рост важный критерий, тетки обращают внимание.
3297 дней назад
soulhunter, С этим никто не спорит, хотя спорт никто не отменял. Вопрос в том, какие критерии изначально. О заднице слышал и раньше. Говорили-читал о руках, форме кисти.
3297 дней назад
Flex50, Мускулатура хорошая очень важна!! Кто бы что ни говорил!! Физическую силу никто не отменял,тёлки чувствуют эту звериность от мужика,который пышет тестостероном и буйством)
3297 дней назад
soulhunter, Противоположные наблюдения - при моих 170 скорее большинство, если не знает изначально, потом заключает что "слишком низкий, им бы повыше". На каблуках они :)))) Хо...
3297 дней назад
Brissen, Вот не соглашусь, смотрят они на внешность. Чего уж.
3297 дней назад
Supersturm, Ну т.е. один критерий вы подтверждаете. И добавляете еще один, зад. Все согласны?
3297 дней назад
TheChosenOne, Извините, если я вас как-то задела! Не со зла, не хотела!
3297 дней назад
Flex50, Факторов может быть сколько угодно, но внешность - на десятом месте. Если, конечно, речь не идет об откровенных уродствах.
3297 дней назад
Что касается мужской внешности если вкратце: то атлет на авке у меня,не слишком массивный, ростом выше среднего, хорошая прорисовка мышц, загар, одежда подчёркивающая мускулатуру,прическа(короткая или...