Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3297 дней назад
И программисты тоже прилично зарабатывают. К 25 годам денег нормально уже будет
3297 дней назад
Flex50, Достаточно примеров. те же моряки уже в 25 прилично зарабатывают. Я сам из портового города. Рикки-Тикки-Тави, но быть в состоянии себя обеспечить - бо...
3297 дней назад
Flex50, У меня тот же вопрос возник. В 25 обрести солидную материальную базу практически нереально. Если только ты не чертовски удачливый гений-стартапщик, или батя с мамкой не дали...
3297 дней назад
Развели флуд на 11 страниц и к общему не пришли. Главная черта мужчины в отношениях - умение подавлять психику женщины в случае необходимости. И умение донести до нее то, что подавление бывает физ...
3297 дней назад
Психолог, нечего святого, хули
3297 дней назад
ничего святого, Какой вы злобный, так и хотите меня прогнать.
3297 дней назад
Психолог, За восклицательный знак в конце.
3297 дней назад
ничего святого, Даже не представляю, чем я вам так не угодила? Или вы со всеми женщинами так?
3297 дней назад
Психолог, Я за бан. И знаете почему? Догадаетесь, психолог?
3297 дней назад
drej, А что полно примеров? Бывает конечно, но Джобса не предлагать. После школы сразу в бизнес? Разве что таланты какие, например папа министр ☺ drej, Так об обычных женщи...
3297 дней назад
Психолог, Потроллить форумчан решили? Пагубный путь.
3297 дней назад
Психолог, То есть он несет основное финансовое и моральное ("защищает") бремя, но решающий голос - за вами?
3297 дней назад
Как убедить себя в том, что вы богаты Говорят, что сравнение убивает радость. Может быть, в нашем мире, где даже миллионеры не считают себя особо богатыми, рецепт радости жизни состоит в том, ч...
3297 дней назад
drej, серьёзные отношения с потасканной шкурой?)) угараешь что-ли)! нафига это вообще надо!! альфонсы таких только на бабки разводят(правда альфонсов то единицы) Пока гормональный...
3297 дней назад
TheChosenOne, Наверно, последнее слово за мной!
3297 дней назад
TheChosenOne, Просто, все эти годы, что мы вместе мой муж всегда говорит, что счастлив, ему нравится обо мне заботится, что у него жена молодая (я его на 17 лет моложе), если я что-то не дел...
3297 дней назад
Тут ещё хотя бы "совесть" проснулась. Нет рассуждений в стиле какая она свободная жэнчина и может делать всё что ей хочется, о том что он жуткий собственник и не даёт ей по-настоящему почувствова...
3297 дней назад
Supersturm, я про серьёзные отношения. может ли баба воспринимать мужчину моложе её на 10 лет как партнёра для долгих отношений?
3297 дней назад
Ещё стоит добавить, что и у мужчин в 40 лет не у всех тугой кошелёк. Не для каждого человека приоритет это карьера и деньги. И это нормально) Главное чтобы человек был хороший и не раздолбай, а стату...
3297 дней назад
TheChosenOne, Самое главное, что он не против и проиграть.
3297 дней назад
Flex50, ну не обязательно за партой до 23 сидеть, толку с вышки обычно нет. Если начать деньги делать сразу после школы, то к 25 можно уже не плохой бизнес постороить. Flex50,...
3297 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Полностью согласна, у меня нет на это возражений! Но он принял эти правила игры, а в жизни за все платить приходится!
3297 дней назад
Воспринимать она будет тебя как ебарька на время!! ну а тебе это и нужно!) так что всё нормально!! и вообще старых самок пороть только в случае полного безрыбья)
3297 дней назад
Психолог, Скажите, вы находите формат отношений "донор - паразит" между М и Ж нормальным? Дело в том, товарищ психолог, что вы даже не понимаете, что фактически паразитируете н...
3297 дней назад
Grey Beardan, Нам хлеба не надо - дай вброс обсудить.