Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3298 дней назад
Жесткий чел.....так вляпался, пипец. Корм для бабы. Не, ну реально, она его сожрет же и выкинет на помойку, как он не понимает? Такие персонажи думают только головкой.....
3298 дней назад
Баборабов не большинство. Не даром количество браков падает ежегодно :) До народа через одно место и медленно - но доходит.
3298 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Любовь, гормоны бурлят. Мозг спит пока ещё.
3298 дней назад
Чушь, бред и больно читать. Очередная пропаганда на тему "мужчины расходный материал". Почву что ли готовят, гады? 1) Материалы по рождаемости по полу крайне трудно найти, а статей про то, что ма...
3298 дней назад
Баборабский менталитет прививается с детства. ❋
3298 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Пожалуй есть объяснение. Некоторые бабы и в 35 хорошо выглядят.
3298 дней назад
Mr Quinlan, Тонко :) Это было что угодно - но не нормальная жизнь. И её нормальной не считали бы ни твой дед, ни прадед. У них была другая жизнь. Кроме того заметим, что Сефер сетовал на...
3298 дней назад
Ну на западе феминистки ненависть себе заслужили давно и с большим запасом. Да и у нс тоже. Просто у нас бабы феминистические наклонности проявляют не нацепляя на себя ярлык феминистки.
3298 дней назад
Michael Y, Ну рабское сознание. Что тут комментировать? Для него такое отношение к себе, к своей жизни - это норма его бытия. Аленизм - лишь следствие.
3298 дней назад
Papa Shango, А это старье еще на вооружении?!
3298 дней назад
Кот Сильвестр, Пральна! У меня эта Эволюция ассоциируется с одной тупой песдой, которая была без ума от еёшной писанины и постоянно бомбардировала меня ссылками на ЖЖ. И тут опять...
3298 дней назад
МолотоФФ, [ссылка] объяснения. Почему не следует поручать подбор работников женщине.
3298 дней назад
TheChosenOne, Молодой человек, да мало ли кому что хочется. Дети в РФ - бабогосударственная собственность. Это объективная реальность. Вы не то что детей воспитывать не имеете га...
3298 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Я в курсе.
3298 дней назад
_Andrew_, Вообще никто работать не хочет. Пройдешь днем в будний день по улице - тупые вялые рожи, бабы с прикуром стоят у офисов и магазинов, куча народу в моллах шляется, люди с пивом...
3298 дней назад
Нет, ну а как ещё учить? ☺ (обоих)
3298 дней назад
Надо воспринимать как данность тот факт, что баборабов- большинство. Вот я вчера тут на форуме опубликовал заметку о том, как под давлением феминисток деньги израильского налогоплательщика выбрасывают...
3298 дней назад
Винегрет и муть. ОЖП так же неравны как и ОМП. "Ей" (неликвидной ожп) не предлагают ничего, максимум секс, а автор говорит - не соглашайся. Она дура что ли совсем? Той хоть кусочек хоть какого-т...
3298 дней назад
drej, Примеры не попадались. Но полагаю связи такие бывают. В этом случае тетка берет под крыло молодого парня. Возможно помогает с карьерой, жильем, деньгами. О каком лидерстве тут идет ре...
3298 дней назад
Дмитрий Селезнев, подпишусь под "совместной эксплуатацией". Ничего личного,только бизнес. Как нефтяную скважину пользуют до тех пор,пока в ней есть нефть.Это,кстати,очень исправно ра...
3298 дней назад
Саня Хантер, Зачем свои дети? Правильно- это воспитывать чужих выблядков. На них и завещание написать. Все настоящие мужчины так и делают. ☺
3298 дней назад
Str1, ☺ ☺
3298 дней назад
TheChosenOne, По любому теряется самый ценный, не возобновляемый ресурс - Время TheChosenOne, У меня знакомый уже 5 родил от разных женщин. И чего такого в этом ...
3298 дней назад
Mr Quinlan, Легко. Делаешь лоботамию и снова вы в стране розовых единорогов ☺
3298 дней назад
Виктор_38, у бабы есть железный "принцип лю" Почему? Потому что "лю" А теперь почему? Потому что не "лю" "Лю" у бабы оправдывает все.