3298 дней назад
TheChosenOne, Дело не в опыте, а в том, что считать успехом. TheChosenOne, Забей НА ЧТО? Я лично с женщинами очень даже общаюсь. ☺ На что надо "не забить"?
3298 дней назад
TheChosenOne, "Получалось" - это ХОТЯ БЫ 15-20-40 лет жизни с женщиной, взрослые дети и родившиеся внуки.
3298 дней назад
Michael Y, Вот, самое правильное определение данного персонажа дали родители. Ебанутый, точнее не скажешь... Простите за мой французский. Слов нет. Такого лечить бесполезно...
3298 дней назад
TheChosenOne, Имеете многолетний успешный опыт? Если нет, то откуда такая фанатичная уверенность и настойчивость, если НЕСКОЛЬКО мужчин, которые старше Вас в 1.5-2 раза рассказали о неу...
3298 дней назад
Che, Война откладывается на неопределенный срок. Но начальство пока злое. Я бы тоже злой был, если бы мне посреди ночи позвонили и на ломаном русском кричать стали. Плохо Вы воспитали...
3298 дней назад
Sea Fighter, Да, но это если вы были женаты. А если вы были не женаты и ребенок записан без отца - то процедура выбивания алиментов на ребенка сильно усложняется для женщины.
3298 дней назад
Истерии Эволюции о том как мужики перестают платить ☺
3298 дней назад
TheChosenOne, Какой срок, не обратили внимание?
3298 дней назад
TheChosenOne, Я предлагаю ДУМАТЬ. И каждому из нас принимать взвешенные решения. Исходя ПРЕЖДЕ ВСЕГО из СОБСТВЕННЫХ желаний и взгляда на собственную жизнь.
3298 дней назад
TheChosenOne, вы видели не рассказы, а ОБОСНОВАНИЯ. Но проигнорировали.
3298 дней назад
TheChosenOne, Расскажите это 50-летним ребятам на кладбище, умершим от ССЗ, рака после десятков лет "дрессировок" баб.
3298 дней назад
TheChosenOne, Вам уже человек 10 объяснили почему дрессировка работать не будет.
3298 дней назад
TheChosenOne, Вы не можете сейчас в РФ продолжить РОД. Это патриархальное понятие РАСТВОРИЛОСЬ. Нету. И, прежде всего, потому, что дети отцам НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ. это ФАКТ.
3298 дней назад
TheChosenOne, Молодой человек, вас же просят перестать махать руками. Расскажите нам КОНКРЕТНЫЕ меры по гарантированному воспитанию отцами своих детей. В нынешнем правовом поле. ...
3298 дней назад
Brissen, Камрад, расскажите чем дело закончилось? Войны с Кубой не будет?))
3298 дней назад
TheChosenOne, А я не иронизирую. Вам 23 года. Опыта МАЛО. Иллюзии, сказки - тут этим наелись. TheChosenOne, А что я предлагал? И в чем именно проблема? T...
3298 дней назад
Кот Сильвестр, Ну ) говорю же - плавали, знаем. Если бы у моей бывшей был писюн, то я мог бы охарактеризовать последние полгода совместной жизни так: мерялись писюнами. У нее принципы, у...
3298 дней назад
Я тут уже печатал свои мысли на тему [ссылка]. С этой темой очень перекликается.
3298 дней назад
TheChosenOne, Так именно это все на форуме и пытаются делать ☺ только пока методов не находят! А метод "кнута и пряника" уже не работает (метод «кнута и пряника» работ...
3298 дней назад
TheChosenOne, Тут таких бывших "строителей" - половина форума. Вам написали что делать, однако вы ухватились за свою идею реинкарнации домостроя, и ничего больше не слышите, ил...
3298 дней назад
TheChosenOne, С вами говорить бесполезно. Aertus-2. Стройте, делайте что хотите.
3298 дней назад
Может его мать в детстве пиз..ила и теперь эту потребность закрывает баба. Плюс в тексте часто застревание на детских отношениях а с ними убежденность в бабе и снисходительность чтобы она не делала. В...
3298 дней назад
SADman, Не накаркайте.)
3298 дней назад
TheChosenOne, Кстати, а для чего ОЖП строить (воспитывать, дрессировать)? Ну если она потеряла берега, начала наглеть, не слушаться, появлять другие признаки НЕГОДНОСТИ - какой смысл...
3298 дней назад
Феминизм сам себя изжил. Морально издох. За что боролись на то и напоролись.