3298 дней назад
TheChosenOne, Не сердитесь )) Ну действительно, забавно же. Внушить бабе, что без тебя она полное ничтожество. Кстати, они именно такую методу практикуют. Прививают мужчинам чувство ...
3298 дней назад
TheChosenOne, TheChosenOne, TheChosenOne, Идеализм, идеализм. И максимализм. Они губят любое дело. Думаю сепарация - на данный момент времени, лучши...
3298 дней назад
TheChosenOne, Я кажется знаю, как это сделать. Надо овладеть гипнозом ☺ Точно. Стать Кашпировским.
3298 дней назад
Психолог, как же вы заебали, суки. пардон за мой французский
3298 дней назад
То ли это троллинг тонкий такой, то ли автор действительно подвержен юношескому максимализму и витает в облаках иллюзий с упорством, достойным лучшего применения. Одни громкие лозунги, игнорирование а...
3298 дней назад
TheChosenOne, Ну, у одного в стране получилось использовать суррогатное материнство. Чем не выход?
3298 дней назад
Есть такой мужик Шевцов, который жесткие типа тренинги проводил ранее, сейчас правда его ФСБ повязало. По инету гуляет видео как он бабу от блядства отворачивает по методе:-) Достаточно эффект...
3298 дней назад
TheChosenOne, ст. 116 УК РФ
3298 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вот, кстати, да. Почему забываем про психологический комфорт и здоровье? Заиметь строптивую бабу, чтобы потом упражняться на ней в дрессировке - довольно сомни...
3298 дней назад
TheChosenOne, Ну, так отвечайте. ☺
3298 дней назад
TheChosenOne, Ничего не сидеть и не ждать, а жить счастливо полноценной жизнью. Надеюсь, не станете утверждать что для нее нужно постоянно жить с бабой? ☺
3298 дней назад
TheChosenOne, Это каждый решает для себя сам. Универсального ответа нет и быть не может. Я стал отцом, подразумевая худший сценарий развития событий. Но тогда не существовало мое...
3298 дней назад
Ребята, мне страшно.
3298 дней назад
TheChosenOne, Это больше всего подходит под вашу идею. Купить жену в рабство, и потом можно дрессировать. Подскажите, как это сделать?
3298 дней назад
TheChosenOne, Психологическую - влюбить её в себя. Но тогда и дрессировать не нужно будет, она и так вся твоя. Лепи из неё что хочешь, пока лепится. Власть чувств (скоротечных). ...
3298 дней назад
TheChosenOne, Верно только при условии, что цель не убегает. А в "отношениях" - это путь не очень понятно в каком направлении, причем каждый шаг потенциально может быть последним. ...
3298 дней назад
TheChosenOne, Отцам в РФ дети НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ. Нравится вам это или нет: но все на милость бабы - от репродуктивного решения до общения с детьми. Это ФАКТ.
3298 дней назад
Да по разному бывает, смотря какая ОЖП и какой молчел.
3298 дней назад
TheChosenOne, Опять возвращаемся к ежикам ☺ А где у нас на планете рабство разрешено? Надо поискать.
3298 дней назад
TheChosenOne, В правовом как-раз можно и нужно. TheChosenOne, Так вы и ответьте. Ваша же идея, ждем конкретных предложений. Аргументы против были приведены в ...
3298 дней назад
TheChosenOne, Почему пассивная? Это противодействие устоявшейся политике потребления мужчин. А что есть тогда активная? Хлыстать бабу кнутом (образно)? Вам же уже привели при...
3298 дней назад
TheChosenOne, Бесполезно, потом тех кто решается на такие "удары" показывают по телевизору в рубрике типа-"муж изувер истязал жену и выкрал детей"....
3298 дней назад
Michael Y, Нитакая)))
3298 дней назад
TheChosenOne, Если "не нужно тебе это, забей" интерпретировать как умышленное занижение ценности баб - я только ЗА обеими руками. Забей на настойчивые ухаживания, забей на активный пои...
3298 дней назад
TheChosenOne, О каком успехе идет речь и что получилось? Женаты вы не были, детей нет. Остается период, основываясь на котором вы делаете выводы. Так какой период и чего? Совместной жизни и...