Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3298 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, В том то и дело... ☺ ☺ ☺
3298 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Он не поверит.... они там до сих пор думают что под Донецком в армией РФ воюют.... ☺ ☺ ☺
3298 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Да о чем вы, это же по сути борьба за власть. Бабе признать вашу правоту, что, мол, бабы сейчас охренели совсем - это все равно как пытаться в 1933 году искать союзника в...
3298 дней назад
Maiki68, Это объясняется фригидностью и асексуальностью современных баб, коих по подсчетам 70-80 %. Им секс в принципе не нужен.
3298 дней назад
Oleg M, Конечно, бессознательное всегда рулит!
3298 дней назад
TheChosenOne, А в остальных - до поры-до времени. Оставшееся кол-во так ничтожно, что на нем никоим образом нельзя строить системные рекомендации и стратегию.
3298 дней назад
Альбатрос, Я спросил Олега: готов ли он отморозиться в ситуации, когда у него отнимут ребенка? Ответ был: "Готов!". Допустим, он готов. Но многих ли мужчин устроит этот вариант?
3298 дней назад
TheChosenOne, Вам уже объяснили, что в подавляющем большинстве случаев о дрессировке можно сразу забыть.
3298 дней назад
smartguy, Выгода, да, безусловно. Тоже удерживает ОЖП в границах.
3298 дней назад
Альбатрос, Вот именно. Факты игнорировать глупо: 83% разводов ПО СТРАНЕ и какие-то "достаточно много хороших семей" - достаточно ДЛЯ ЧЕГО? И сколько это "много"? 3 пары? 4? ☺ Как ...
3298 дней назад
Как раз Олега прочитал новую статью.Очень в тему: "Когда разные мужчины пытаются пропагандировать бездетный и одинокий образ жизни, обосновывая это очень низкими шансами на успех и дороговизно...
3298 дней назад
Я тоже обращаю внимание что баб симпатишных и уж тем более красивых очень мало даже в Москве. В лучшем случае на сотню одна попадется и то 18-20 летняя. Очень мало приятных на лицо школьниц. ...
3298 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Есть еще пункт в) ваш устав ей выгоден и она эту выгоду чувствует (понимает). Может быть, это то же самое, что пункт а)? Только слово безумно как-то в этом случае неуместно. ...
3298 дней назад
TheChosenOne, Пятый раз спрашиваю: КАК?
3298 дней назад
Oleg M, Как пример когда я попал в сложную ситуёвину с бабой и не знал чего делать, также я не знал про АБФ и Маскулист, а учебник я прочел спустя 3 года, я стал задавать вопросы на ...
3298 дней назад
Всю тему не осилил-так пахнуло дремучим кавказским аулом, что тьфу, в Омске жил пару лет, почему-то местные называли его тогда маленьким Парижем. .. наверное из-за обилия "нетаких", а вот людей с н...
3298 дней назад
Как хотите, господа, а мне слово "дрессировка" и вообще это занятие, не нравится. В своё время изрядно себе этим нервы попортил. Строил бабу, воспитывал, внушал. Им хоть ссы в глаза - все божья роса...
3298 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Все относительно, поверь! Сам-то когда начнешь уже жить для себя ? N4W4LT-hunt3r, Это похоже на диалог немого с глухим. Что пытаетесь доказать и какие ...
3298 дней назад
Золотой человек, Можно прочитать топ-100 и быть в теме что это за зверь. Думается намого полезней больше знакомиться с примерами поведения мужчин в жизни, как преодолеваются барьеры, что дел...
3298 дней назад
Зед, Ничего себе - быстро! Большинство даже равных браков до этой отметки не дотягивают)
3298 дней назад
TheChosenOne, Просто поток сознания ☺ Жили-были мыши. Все их обижали. Однажды пришли мыши к сове: — Мудрая сова, помоги! Все нас едят. Скоро нас не останется. Что делать ? Подумала со...
3298 дней назад
TheChosenOne, Совершенно верно. Вот сейчас ее и не надо пускать под откос, принося себя в жертву матриархальному беспределу.
3298 дней назад
TheChosenOne, Это все понятно. Я спрашиваю: как КОНКРЕТНО это делать миллионам российских мужчин?
3298 дней назад
TheChosenOne, У червяка оно тоже отсутствует. Успехов в его дрессировке.
3298 дней назад
TheChosenOne, Заложено. Но испытывает жестокий конфликт с матриархальной реальностью.