3299 дней назад
Альбатрос, Ну это самый простой вариант. Но тоже вариант. Бывают также вполне приличные машины, но не понтовые, и поэтому не очень дорогие, как и вещи хорошие, удобные, но не понтовые, не стату...
3299 дней назад
smartguy, Вы предлагаете не покупать дорогие машины и не носить хорошие вещи что бы женщины жаждующие бабла не обращали внимания?))
3299 дней назад
Необходима женщина с хорошей степенью подчиняемости. Быт сам все расставит на места. Например, я даю указания и баба делает (в идеале), а со временем это у нее входит в привычку (делать), и указания у...
3299 дней назад
Альбатрос, Трат-то не было. Но привлекали все равно деньги. Чисто потенциально. Просто баба думает, что потихонечку она приберет его к рукам вместе с его деньгами. Окрутит, очарует, охомутает....
3299 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Авторитет и есть дрессура, он проявляется сигналами поведения который улавливает другой.
3299 дней назад
МолотоФФ, Вполне логичный ход, это увеличит капитализацию "золотой писи" и принесёт хорошие дивиденды хозяйке. Пока бабцы в это верят - можно на этом неплохо заработать. Лучше всего п...
3299 дней назад
МолотоФФ, на нашем местном форуме как то была темка.. тамошние бабы единогласно заявили что за 30 рублей ( реально предлагаемая работа сейчас 20-25 для низкой квалификации) они согласны...
3299 дней назад
TheChosenOne, Даже если и так, то всё равно "не заходит", пока она сама не решится отдастся=открыться управляющему воздействию (у Бурхаева про это было). Просто не слушает. Вернее, се...
3299 дней назад
TheChosenOne, Дрессировать не нужно, нормальные отношения строятся на авторитете и уважении. Сможете так организовать - будет хорошо, не сможете - надо расходиться. Все просто )
3299 дней назад
Зед, Очередной идиотизм из мира моды, который запросто может стать популярным. ☺ Думаю, мы ещё увидим в скором времени губную помаду для половых губ, которые, чувствую - скоро будут вы...
3299 дней назад
Да не должен мужчина быть дрессировщиком, не в цирке же.
3299 дней назад
Sea Fighter, Думаю, что Вы правы. Собеседовал как-то молодняк на не особо квалифицированную работу. У меня от одних анкет чуть кровь из глаз не пошла! ☺ Ошибка на ошибке, причём уровн...
3299 дней назад
_Andrew_, К сожалению, это совсем не так. Специально изучали тему - только через год больничного медицинское учреждение может назначить комиссию (а может и не назначить) и признать человек...
3299 дней назад
Альбатрос, Согласен.
3299 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Как уже прокомментировал "Любопытного" я имел в виду что в приведенном мной примере не было трат на женщину. Всегда говорю что нужно вкладывать в себя,а что там ба...
3299 дней назад
Учёные из США: Вас не привлекает секс по переписке? Вы странный... Секстинг, или секс по переписке, признан нормальной частью человеческих отношений. Согласно исследованию Института Кинси, боле...
3299 дней назад
5 научно обоснованных причин, почему неравный брак обречён на развод Причинами для развода могут стать множество факторов: стресс, финансовые трудности, разные взгляды на жизнь, требования заве...
3299 дней назад
А у меня есть аналогия, но уже из житейского, так сказать, опыта. Решил тоже отписаться в этой теме. Это мое первое сообщение здесь. Столкнулся с таким вот делом которое до сих пор не вписывается в мо...
3299 дней назад
"Серп, молот, сеновал". При социализме женщины получали больше радости от секса Профессор Калифорнийского университета изучила зависимость женского оргазма от политического строя и выяснила, ...
3299 дней назад
Альбатрос, Ну вот, а говорите не деньги из привлекали ) Хорошая, стильная одежда, хорошее авто, квартира - это все атрибуты успешности, которую обеспечивают деньги. Бабы это бы...
3299 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, На первоначальный интерес -несомненно.Но потом если мужчина не сможет доминировать над женщиной-то его обдерут и сольют.
3299 дней назад
Альбатрос, Деньги играют первостепенную роль в его популярности у теток. Представьте, если бы он получал зарплату слесаря-фрезеровщика.
3299 дней назад
Саня Хантер, я это наблюдал в 91 у БД . в 93 у БД все было не так.. ну а у эльцина я в 93 не был. в общем то это давняя и уже не актуальная тема. и прежний строй и последующие нич...
3299 дней назад
Str1, аминь, брат.
3299 дней назад
Любопытный, Да,наверно так.