3299 дней назад
M_H_S, Просто я вот реально иногда читаю эти паблики ради интереса. Там же полная пошаговая инструкция для женщины - как НЕ НАДО строить отношения с мужчиной! Из серии "если хочешь всё...
3299 дней назад
Закат, Так и есть! Намедни хоронили дядю - мужа маминой сестры. Прожил этот дядя примерно такую же жизнь, как и персонаж из истории - всё время возил тётю "чуть ли не в туалет", дома приб...
3299 дней назад
Закат, Поучительная история ☺ И очень верное уточнение насчёт "стакана воды" ☺
3299 дней назад
Точно так же как и купленное мужем на родителей и друзей-НЕТ.... ☺ ☺ ☺ Единственный доступный способ сохранения ресурсов.... Одно из основных требований феминисток РФ-создание некой загадочной ...
3299 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, В этом видео Бирюков занимается балабольством, и - не в первый раз уже - скатывается в отсутствующую "проблему выбора". Однако, говоря о сигналах "нравится", Б. заме...
3299 дней назад
Rogeras, Дружище, ты не Филипп Киркоров. У тебя нет таких финансовых ресурсов и для тебя работают другие законы. Внезапно, да. И даже он делал это не в России, а Америки. Почему - дум...
3299 дней назад
Sea Fighter, Не имеет, если было суррогатное материнство по договору за деньги в специальной клинике, которая берет на себя юридическую ответственность за все эти процессы. Филипп Кирко...
3299 дней назад
Зед, А куда звонить мужчинам, когда коллеги-женщины зачитывают им лекции по вопросам, в которых они и так хорошо разбираются? Некуда? А как же вопли о гендерном равенстве? ☺
3299 дней назад
Rogeras, В матриархальном государстве баба не имеет прав на ребенка и алики? Я тебя умоляю... ☺ И далеко не каждый мужик готов с мелким в одиночку возиться. Особенно первые ...
3299 дней назад
Rogeras, Сам хоть раз судился? ☺ Мировой судья тебе алики шлепает просто по заявлению бабы. Пришла, написала заявление по образцу на стенке - все, ты должник с этой даты. ...
3299 дней назад
Золотой человек, Детей вокруг я вижу много бегает, в моем доме в 9-этажке дети сейчас каждый вечер бегают во дворе и по лестницам, молодые бабы из моего дома рожают, правда мужчин эт...
3299 дней назад
Rogeras, Росстат врет. Вы сами оглянитесь вокруг. Много ли вы видите многодетных семей да и вообще беременных баб? Зайдите на сайты знакомств, там тысячи бездетных баб, да и в семь...
3299 дней назад
Золотой человек, По статистике по всей России новых людей рождается немного больше чем умирает (плюс-минус), т.е. никакого демографического кризиса в России сейчас нет. За 2015 г...
3299 дней назад
Deer757, предлагаю пустить на шаурму. хоть какой то выхлоп. (пыс.НЕ собаку) ☺
3299 дней назад
Александр Бирюков рассказывает о том, [ссылка] В принципе, в ролике все тоже самое, с чего я начал в этой теме. Мужчины делятся на две категории: 1) Высокоранговые. Т.е. те, котор...
3299 дней назад
Я давно уже понял, что нельзя всерьез принимать ничего что говорит женщина. Просто добивайся от нее того, что тебе нужно, а слова неважны. Даже с подругами я общаюсь чисто на эмоциональном уровне, гов...
3299 дней назад
Earthling, ну ты и капиталист! как ты смеешь!? совести у тебя нет! не более 40%! ☺
3299 дней назад
Была у меня подобная история) Называть можно как угодно - оленьи бои, дуэль и т. д. Наверное, это глупо, ведь выбирает все равно девушка и дракой вопрос не решить, но считаю, что поставить на место со...
3299 дней назад
Che, микстура действует) Камрадам гран мерси!
3299 дней назад
Как говорили умные люди, тот кто не занимается нормально не исполнит. А кто занимается и сам все знает. Ему это не нужно.
3299 дней назад
Хаха, я тоже пытал свою БЖ при дележе имущества - "у тебя совесть есть?" Честно сказала "нет".
3299 дней назад
Seeker, Предположу, что любая тетка будет кидать проверки. Если повелся, значит попробует определить границу дозволенного. А затем инверсия доминирования. От внешности зависит мало. Большин...
3299 дней назад
OlegAstur, Ну вот Камрады и таблеточку дали! ☺ )))) Не болейте!)) OlegAstur
3299 дней назад
Earthling, У бабы в 55 лет откроется второе дыхание и она как пойдёт хуярить на завод или на буровую ☺ . Разве что на пенсионных выплатах сэкономить, это правильно.
3299 дней назад
Дело в том что при таком раскладе какой сейчас в плане межполовых отношений а мне лично виден демографический кризис который усугубляется на глазах, ничего хорошего стране не светит. Уже после 2025...