Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3296 дней назад
Maiki68, Для каждого свой мирок ☺
3296 дней назад
Aertus, Кожа, кстати правильно, это может и часто встречаться. soulhunter, Вот уже различия пошли. Поленился опрос печатать, интересно было бы.
3296 дней назад
Str1, неа ...в стране зеленых пельменей
3296 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Ну как же не были стервами, если скандалили и провоцировали ссоры? Ведьмы, как есть.
3296 дней назад
жопа,чем круглее тем лучше.....и талия и рот )))
3296 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Я вас понял. По факту идет исламизация. Ну так это возможно не худший вариант для страны. Всяко лучше чем матриархальное загнивание.
3296 дней назад
Дмитрий Селезнев, В данном случае,скорее модератор,если позволяет разгорание этого срача,НЕ ПРЕСЕКАЯ ЕЩЕ НА ВЗЛЕТЕ. Тем более этот срач в нескольких темах, на нескольких десятках страниц...
3296 дней назад
korarok, Это говорит об инфантильности баб. Что по сути есть признак деградации. Раньше за таких мужчин держались(до первого ребенка, разумеется). Теперь бабам тупо ЛЕНЬ. Они лучше буду...
3296 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, В обоих примерах бабы как раз не были стервами или суками. А вот дурами - это точно. Хитрожопые - да, держатся. Но такое ощущение, что их становится все меньше.
3296 дней назад
Подтверждаю ТС. Идет повальная деградация. Нетакие только сильно страшные или толстые.
3296 дней назад
В описанных примерах бабы просто СДС. Хитрожопые гражданки держатся за ресурсных всеми руками и ногами.
3296 дней назад
Aertus, Там не комплименты, а тонкий сарказм.
3296 дней назад
Это принцессы, которым раньше корону с головы никто не сбивал, вот и воспринимают появление в своей жизни принца, как нечто само собой разумеющееся и не ценят его, типа нашёлся один, найдётся и другой...
3296 дней назад
Худенькая, до 170, тонкая талия, круглая жопа, грудь небольшая.
3296 дней назад
Aertus, Возможно это не худший вариант для мужчин.
3296 дней назад
Золотой человек, Об этом в другой теме, если можно. [ссылка] о выборе женщин.
3296 дней назад
NenadoLelik, Трындеж! Им спортики не светят,вот и трещат!
3296 дней назад
Многим мужикам и мне в том числе нравятся маленькие до 160 см женщины. Активные, шустрые, живые девицы вроде Тоси Кислицыной. Сравните ее с детиной Анфиской или здоровой и аморфной мамой Верой.
3296 дней назад
Flex50, Я сам из бабуинов (бывших). Рост 173,мелким ниодна не называла! Фильм "Вор"-образец!
3296 дней назад
Real deal, Т.е. вы тоже так считаете? Напишите развернуто, если можно. Интересно ваше мнение.
3296 дней назад
Flex50, Да,с кем вы спорите прав!
3296 дней назад
Real deal, Конечно, а у вас? Полагаю он прав во многом. Не уверен, что он выделил все критерии отбора. Поэтому и создал тему. Ну и проверить свое мнение, также.
3296 дней назад
Flex50, Да что вы всё на Чекмарева ссылайтесь? У вас своё мнение есть?
3296 дней назад
Aertus, Создайте тему, здесь ваше мнение я услышал. НЕ нужно его повторять, спасибо.
3296 дней назад
Aertus, Все подробно описал в первом сообщении. Мне интересно эта версия. И не только мне. 6 страниц уже.