Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3296 дней назад
soulhunter, Подсушенная перед выступлениями, наверное. А мне нравится она.
3296 дней назад
M_H_S, И много ли там евреев и армян? По официальной статистике белых в америке 65 процентов. В будущем упадет до 49. Но ОТНОСИТЕЛЬНОЕ большинство у них будет всегда. ИМХО.
3296 дней назад
N4W4LT-hunt3r, [ссылка] просматривании таблички стоит ещё учесть что там у них в "белые" записывают и евреев, и армян. :)
3296 дней назад
Flex50, Такое складывается впечатление, что вы виноватите парня. Вот если бы женился в первые пол года отношений - тогда все бы у него было зашибись ☺ Ну бред же.
3296 дней назад
M_H_S, не правда.
3296 дней назад
soulhunter, Предвижу сценарий....Тип ей пилотку потужится но купит и она его кинет. Когда олень втыкнётся что вложил деньги реально в пицду))) то по амерской традиции подаст на неё в суд и б...
3296 дней назад
soulhunter, Смотря что понимать под "накачанными". Фитнес-бикинистки, например, тоже не мягкотелые, но так там все формы в норме, упругие, подчеркнутые, округлые. Ольга Блохина...
3296 дней назад
Flex50, Flex50, Не слил бы, если была бы нормальной девушкой. Да и даже если бы слил - что бы она потеряла? Была нищебродкой до - продолжила бы быть нищебродкой и после. ...
3296 дней назад
M_H_S, Экий вы расист батенька ☺ Все мы люди, ничего нам не чуждо. Может это нам внушили, что одна жена это правильно? А вот на Кавказе не согласны, в нашей стране. Опять же пример с жено...
3296 дней назад
Mr Quinlan, Хозяин не может быть баборабом: у стригоев нет баб.)
3296 дней назад
N4W4LT-hunt3r, А почему, собственно, нет? Вот англосаксы, да и вообще белые европеоиды, в САСШ уже стали. Кто из них ожидал этого в каком-нибудь 1950 году? Вероятно, только микроскопичес...
3296 дней назад
Flex50, Ну так у представителей моего биологического вида никогда гаремов не было. У черных/смуглых видов сапиенсов, вероятно, самого понятия "любви" в нашем понимания/прочувств...
3296 дней назад
M_H_S, Русские никогда не станут меньшинством в своей стране. Относительное большинство всегда будут составлять(даже при худшем сценарии).
3296 дней назад
Речь идет только о внешности в теме?
3296 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Вы правда не понимаете разницы между женился и поехали в Европу и собирался везти в Европу? Сколько лет тетке? Жили вместе сколько времени? Поставьте себя на место родителей,...
3296 дней назад
Бескамерный шЫн, Женатым? Шутите? Никогда не был и надеюсь, что не буду. Про тещ согласен. Кстати да, нередко именно они губят отношения из за своей зависти. Ну так девка даже в этом сл...
3296 дней назад
Мои критерии делятся на "необходимое" и далее выделяющееся. "Необходимое" - это достаточные в принципе характеристики: отсутствие выраженных болезненностей, ожирения, европеоид, отсутствие тату...
3296 дней назад
Бескамерный шЫн, Все может быть. А то, что неумение подыграть есть признак полной деградации - согласен полностью. Ведь даже чтобы быть паразитом, нужно уметь грамотно присосаться, тоес...
3296 дней назад
OlegAstur, Нет.
3296 дней назад
Flex50, Истории знаю хорошо, просто не вижу смысла давать все детали. Они там никакой роли не играют. Например отношение родителей бабы к ОМП - причем здесь оно вообще? Если девка более...
3296 дней назад
NenadoLelik, Складывается впечатление, что прочтение книги ООН очень сильно влияет на молодых ребят. Это только один из примеров. Полагаю, это плохо. Реалии надо знать, но ваша формулировка...
3296 дней назад
M_H_S, Это все стереотипы, как мне кажется. Расскажите это в гареме ☺
3296 дней назад
warspite, Вы предложили свое толкование любви, но некоторые не согласны. Alexbog81, Мужчина полигамен, есть такое мнение. Значит любим нескольких ☺
3296 дней назад
Я бы посоветовал прививать парню самоуважение. Человек, уважающий себя, не позволит собой помыкать, вытирать об себя ноги и при этом уважает и окружающих, не допуская в их сторону грязи...
3296 дней назад
Alexbog81, Любовь к детям и правильное отношение к родственникам это всё же не "любовь к женщине". Без перспективы детей это действительно не имеет особенного смысла, поэтому да - ...