3296 дней назад
Aertus, Хотели бы сына на шконку отправить?
3296 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Молодые еще, умаю вся жизнь впереди и каждый буй слаще предыдущего и богаче. Проблемы начнутся позже, тогда и к Д добавится с двух сторон по С.
3296 дней назад
Тема жесть. Странные представления о мире и людях.
3296 дней назад
ничего святого, Вот это примерно лукизм по Чекмареву. Ну и еще прибор не меньше среднего по региону, простите за нескромность ☺ У мужиков гораздо больший разброс предпочтений. Если посмот...
3296 дней назад
Виктор_38, нормально-сегодня после 3 стаканов 4 куба выкопали за з.п бомжа
3296 дней назад
komrad77, Ж- На свидание со мной захватите букет цветов. Ведь я же девочка. Ж- И бутылку виски. М -А виски зачем? Ж- Я ведь еще та девочка.
3296 дней назад
Странные методы «лечения», которые работают «Кока-кола», волшебная мудра и заговоры с красными ниточками. Несмотря на возможности современной медицины, многие родители продолжают доверят...
3296 дней назад
Зед, вот суки. это ж надо так нагло пиздеть.
3296 дней назад
Закат, Жаль что развитие истории ни кто не будет отслеживать что бы пропаганду не рушить. А жаль, хотелось бы узнать сколько времени осталось их "любви" ☺
3296 дней назад
warspite, ну так я после 3 стакана мог
3296 дней назад
warspite, ☺ а я мог
3296 дней назад
Назван размер средней российской зарплаты Среднемесячная начисленная зарплата в России в июле выросла в годовом выражении на 8,6 процента до 39355 рублей. Об этом сообщается в докладе Росстата....
3296 дней назад
Real deal, Я 170, мелкотравчатой породы. Даже одного роста со мной, они хотят себе высокого, потому что залезут на каблуки и станут выше.
3296 дней назад
warspite, для меня привлекательность бабы определяется степенью ее демки
3296 дней назад
warspite, есть такое .получить эндорфины от спиртного вместо сомнительной ожп
3296 дней назад
ничего святого, Правда ваша. Плюс.
3296 дней назад
Flex50, после 3 стакана пофиг на привлекательность если сперма на уши давит ☺
3296 дней назад
warspite, ☺
3296 дней назад
Flex50, Высоких любят (индейцы и метисы от них низкие, - все эти истории про Оцеолу, который возвышался над белыми - брехня), хотя у меня рост 187, так что, проблем не было. Хотя,...
3296 дней назад
warspite, она вчера кажись померла а может сегодня
3296 дней назад
warspite, ей же пиздец?
3296 дней назад
TheChosenOne, Даже при патриархате эти качества были редкостью.
3296 дней назад
ничего святого, Ну а чё тут скажешь ☺
3296 дней назад
Альбатрос, у моей второй БЖ такой был. Просто заслушаться можно ☺ Правда потом посадить пыталась, ну это так ,мелочи ☺
3296 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Лаконично, чо ☺