3296 дней назад
Lucky, У меня и щас есть желание их чпокать и даже сильнее чем в 20 лет. Это игра с одной стороны, с другой тётки своим высоким ЧСВ бросают мне вызов... и я его принимаю.
3296 дней назад
Lucky, количество трахнутых к количеству подходов.
3296 дней назад
Aertus, Это не более, чем личное мнение Новоселова. Лично мое мнение - имхо бред.
3296 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Это что? Количество трахнутых от тех с кем познакомился?
3296 дней назад
Worker, Молодым бабам щас нужны бабло и карьера, а потом тусовка. Заседаю на одном сайте знакомств вторую неделю. Все бабы от 18 до 25 лет сплошное проститульё! Позавчера напис...
3296 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Правильно, поэтому было желание их е*ать, а сейчас нет.
3296 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Почему не поймут? Я пойму ☺ Качество баб ухудшилось тотально, заинтересованность в мужчине 0, каждая знает что в интернете ее ждут тысячи аленей. Трахать их в последнее...
3296 дней назад
TheChosenOne, Да, но эти качества никак не связаны напрямую с альфами. Или вы думаете, что девушки влюбляются только в альф? Конечно же нет. Есть даже примеры, когда баба дает омеге. И ...
3296 дней назад
TheChosenOne, Знаешь почему я не люблю, когда такие мифы вбрасывают? Потому что это прочитает какой нибудь молодой парень, и начнет думать, что он ущербный. Или еще хуже - начнет всякие...
3296 дней назад
TheChosenOne, Ну я ж и говорю: одноклеточный.
3296 дней назад
TheChosenOne, Ему к психиатру надо обратиться с таким хобби-ёбби.
3296 дней назад
Вот реально, сейчас задумался: у меня нет долгосрочной мотивации. Цель - не проипать работу, выполнять её качественно, чтобы было на что купить продукты, одеться, заплатить за квартиру. Все. Ради чего...
3296 дней назад
TheChosenOne, Да брехня конечно. Иначе это даже не бабуин, а ходячий МПХ какой-то, у которого только и цель в жизни, что влезть в очередную звезду.
3296 дней назад
Это кризис среднего возраста. Пройдёт. Можно и без мотивации жить.
3296 дней назад
У наркомана или алкоголика после излечения наступает депрессия, - вакуум образуется, который нечем заполнить. То же самое - и с гиноцентризмом.
3296 дней назад
TheChosenOne, Не верю (с)
3296 дней назад
Баламут, Знаете,камрад,мне кажется загадка с кошкой будет отгадана ранее,чем с бабой! Поговорка - обезьяна с гранатой это только отчасти о них,что называется мягко сказано. Впервые встр...
3296 дней назад
И камрад Aertus ещё больше затоскует...
3296 дней назад
Зед , Господи, как жить-то теперь?!
3296 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч , Себя - да, а семью (в понимании бабы) - нет. Квартирный вопрос во все времена был актуальным, а сейчас в особенной степени стал камнем преткновения в развитии от...
3296 дней назад
правильно подмечено - Курицы, считают, коли уж она вышла замуж или живет с мужчиной, то он обязан сразу же действовать, -воплощать, удивлять и угадывать, мартышкины желания. Отдых на Гуа, о сытой за...
3296 дней назад
Зед, Ага, убитую однушку в хрущебе. Зед, Так, два "маленьких" дополнения: 1. Только и квартира будет собственностью НЕ единоличной, а совместной и подлежи...
3296 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Вот именно! Он должен быть снабженцем! Тоесть платить алименты, а еще лучше оставить бж свою квартиру или выплачивать ипотеку за квартиру, в которой живет бж с детьми...
3296 дней назад
Пиво может подорожать на 50% В этом году в мире ожидается сокращение урожая пивоваренного ячменя. Таковы результаты исследования компании H.M. Gauger GmbH. В результате на рынке может возникнут...
3296 дней назад
drej, Так а мы не о большинстве говорим. Я достаточно близко наблюдал такие картинки на примере моей старинной знакомой: в глазах ее 18-летнего любовника-мальчика для битья она была ...