Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3296 дней назад
❋ Орфография тут не живет ☺
3296 дней назад
Flex50, Они шибанутые все! Ненадо пытаться их понять-мозг подвернете!!!!
3296 дней назад
Flex50, А если нет данных, от природы нет,то что?
3296 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Это что такой ответ на мои вопросы?) При чем тут парадигма- баба и перспектива.Нет у меня такой парадигмы.У меня достаточно примеров,когда женщины из перспективных ...
3296 дней назад
Real deal, Полезно понимать теток. Мужчины пытаются мерить по себе, в этом большая ошибка. Они не страшные, просто другие.
3296 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Благодарю за поздравление, камрад!
3296 дней назад
_Andrew_, Отходняк сегодня.
3296 дней назад
Я женщина, и, значит, я богиня! Ольга Стиханова Я женщина, а значит всемогуща! Я женщина, и, значит, я богиня! Мне все грехи заранее отпущены… Господь мне даровал святое имя! Те...
3296 дней назад
Дмитрий Селезнев, ☺ ☺ ☺
3296 дней назад
Flex50, Ну кинут на вас косяка,если вы рослый спортсмен, а дальше что? Подойти познакомиться, сама?Да вы охренели! Плюсы будут когда бабье поддатинькое,тогда да,вешаться на ва...
3296 дней назад
Real deal, Оказывается все гораздо проще, чем кажется. Почитайте тему. Выбирают исходя из вполне простых критериев. Это понятно первичный отбор, но его надо тоже понимать.
3296 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Если бы это было так просто ☺ Да и по ситуации, с друзьями мы сексом не занимаемся, обычно ☺ Значит подход уже содержит изъян. Мне все же больше нравится принцип ...
3296 дней назад
Flex50, Это нам виднее! Мужчины ценители красоты!Мы бабешек так и выбираем, по красоте!!! Бабье выбирает хрен знает как, звездой короче! Наплетут,чтоб не пил,не курил,а в ...
3296 дней назад
Не думаю, что гомики стоят среди списка важных и насущных проблем МД. Вернее уж они то правам и свободам мужчин вообще никак не угрожают.
3296 дней назад
Real deal, Может и не пишут потому. Но в целом, им виднее ☺
3296 дней назад
Flex50, Ааааааа.... Да не скажут они вам правду! Какая вам признается в том,что её мечта-быть изнасилованной двумя неграми! Или чтобы её драли раком и при этом ногой на гол...
3296 дней назад
Str1, Да это понятно, но не всегда же все так черно-бело: кошмар и идиллия. Есть пограничные состояния, качели, когда вроде и хорошее есть, но в тоже время и сомнения на почве плохих...
3296 дней назад
NenadoLelik, Да шлюшки они,друг другу уверенности добавляют! Бабская поддержка!Т.к. ихний контингент -долбо...бы!!!
3296 дней назад
Str1, Как до мартышки дошло, что может всё потерять - люблю. Как "люблю его" вяжется с "целенаправленно изменяла"? Ну и жалеть и раскаиваться стала ибо попалась. Вот уж на что н...
3296 дней назад
Поздравляю! Здоровья сыну, успеха и благополучия во всем! Ну и воспитания в соответствии с канонами МД )
3296 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Эра СЫТОСТИ и безопасной жизни. Много свободного времени и сил. Девать их некуда. Вот дурью и маются.
3296 дней назад
3296 дней назад
Str1, поэтому Str1, сейчас такая ситуация достаточно редка. уйти куда всегда найдет поэтому блядует и сваливает обычно. наглядный пример что у бабы ВСЁ идет через м...
3296 дней назад
NenadoLelik, От всей души поздравляю! Сын - это такое счастье!
3296 дней назад
Silent Rocket, золотые слова.