3295 дней назад
МолотоФФ, В Финке таких много! И не у байкеров, а вообще! ☺ Жирные, страшные да еще и в татухах где только можно! ☺
3295 дней назад
МолотоФФ, Таг эта же языг падонкафф! ☺
3295 дней назад
Lucky, ☺ А я набрал, отправил и вижу - как я умудрился эту фразу так написать? Вроде не коверкал специально?! ☺ Оказывается - мысли работают в одинаковом направлении в некоторы...
3295 дней назад
Бескамерный шЫн, Да я не лично Вам. Скорее - насчёт того придурка, который за свою мотошаланду приехал качать. Меня, кстати, очень возмутила попытка выставить на бабло! С хера ли Вы ей д...
3295 дней назад
Пока не всю тему прочитал, но у меня такое мнение, основанное на опыте и наблюдениях... 1. Женщины ведутся на внешность ничуть не менее мужчин, собственно это для них первостепенно. Если очень привлек...
3295 дней назад
Поздравляю, камрад. У самого вторвенец вчера появился.)
3295 дней назад
NenadoLelik, Отлично! Поздравляю от всей души! ☺
3295 дней назад
Бескамерный шЫн, Я еще помню времена, когда слово "рокер" использовалось. Друг у меня рокером был, я ему "Яву" от угона спас. Бескамерный шЫн, А почему тьфу? Отлич...
3295 дней назад
Бескамерный шЫн, А, так БЖ из Питера. А я думал в Донецке такие цены. Кстати какие? Вообще высокие отношения с БЖ конечно ☺
3295 дней назад
Мрачный, Жениться ему надо, жениться.
3295 дней назад
Silent Rocket, Немало историй, когда "братков" валили вместе с их жёнами. Так что тут - как сказать. Silent Rocket, И тем больше шансов, что такую искательницу мужнего бабла...
3295 дней назад
Бескамерный шЫн, Ах*еть! В Донецке насколько я знаю некоторые в месяц пять тысяч зарабатывают!
3295 дней назад
Мрачный, бомжом, в нищую Африку, Нигер или Конго ☺ а чтобы не скучно было ☺ есть фильмец , "Ослеплённый желаниями", ru.wikipedia.org/wiki/Ослеплённый_желаниями_(фильм,_20...
3295 дней назад
Danis20, Дымится обычно от перенапряжения! ☺
3295 дней назад
МолотоФФ, Именно! А то приходишь в хорошем настроении, креативно шутишь, а в ответ видишь тупой взгляд коровы! И чувствуешь себя как Райкин в диалоге с Карцевым "А доцент тупой!" ☺
3295 дней назад
Danis20, Там скорее адвокаты за них думают.
3295 дней назад
Worker, Worker, Камрад, Рекомендую повысить градус вежливости в общении с форумчанином. ☺
3295 дней назад
МолотоФФ, Помню в Калуге одна сумасшедшая, во время предварительного сидения в кафе спросила: "А ты мне купишь Икс Пятый?" Я слегка прих*ел, телка была весьма средней внешности и у ме...
3295 дней назад
Danis20, А что там?
3295 дней назад
Бескамерный шЫн, "И то и другое, и можно без хлеба"(с) ☺
3295 дней назад
Danis20, Вы думаете бабо умеет просчитывать риски? Мощности процессора не хватит. ☺
3295 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Охотно поверю. Не всех интересует механическое вставление х*я в пельмень, лицо которого имеет вечно недовольное выражение ☺
3295 дней назад
Мрачный, Благодарю за поздравление и пожелание, камрад!
3295 дней назад
МолотоФФ, просто это вариация сказки о Золушке, фильмов и сериалов в Зомбо Тв на подобную тему полно
3295 дней назад
МолотоФФ, Камрад, ну я так образно выразился ) Главарь группировки, бригадир, конечно.