Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3295 дней назад
Sea Fighter, Не интересно. Уехала рожать - ну и ЙУХ с ней. В данном конкретном случае. Мужчине интересен тот ребенок, кто его "папой" называет, с которым уже установилась эмоциональна...
3295 дней назад
Дмитрий Селезнев, Зеркалю: Я просто есть, и это классно! Я просто есть, и я - прекрасен: Прекрасен в утренней улыбке, И в совершенной мной ошибке, Прекрасен в радости...
3295 дней назад
DmiDon, Это неважно. Но если интересно - потому что грудного ребенка мать сиськой кормит. Уехала рожать к своей матери (бабушке), а назад просто не вернулась - вместо этого иск в суд на ра...
3295 дней назад
Фиксирую со стены* Решил отзеркалить любимый бабский стишок с СЗ: Я такой, как есть, я не буду другим... Я такой, как есть, я останусь таким... Я наивен, бываю, бываю, вреднюч... ...
3295 дней назад
M_H_S, это не совесть а необходимость похвастаться. как правильно заметил кто то выше -- она и мужу типа признается если будет уверена что этим его доломает а не прогонит.
3295 дней назад
Str1, мое бж такое же.. поехала на историческую родину на встречу одноклассников." он и тогда за мной бегал но в этот раз так сильно просил...." -- это из ее рассказа падружке.
3295 дней назад
Sea Fighter, 1) А почему ребенок ТАМ изначально оказался? 2) Пусть живет там до 5-ти лет. Потом тупо приезжаешь и увозишь с собой. Ну разумеется, если он тебе нужен. 3) Есть з...
3295 дней назад
DmiDon, ☺ А говорил - не тролль. Так баба или мужик должен бороться? А то я уже запутался ☺ DmiDon, Очень простой вопрос борцуну. Ситуация: реб...
3295 дней назад
Саня Хантер, Ага, прикольный. Вот из моего последнего: [ссылка] знакомые РСП-хи об этом узнали, у них рвануло. Как же так, вместо того, чтобы на бабу пахать, он лодочки клеит. Это же Н...
3295 дней назад
Sea Fighter, В суде еще судиться надо, а потом это решение - исполнять. А многие даже НЕ ПЫТАЮТСЯ бороться. Хотя суть проста. Не ты должен бороться, а пусть баба борется и доказывает и ...
3295 дней назад
DmiDon, Отучаемся говорить за большинство. И решение о том, с кем детям жить, принимают не "мужики", а суд. В котором решения принимают в основном такие же бабы-разведенки, только в м...
3295 дней назад
DmiDon, Нельзя поподробнее. Почему? Потому что тот, кто хоть немного в теме вот этого: "Да еще и алименты платит" никогда не напишет. А с нуля все разжевывать ни сил нет, ни ж...
3295 дней назад
_Andrew_, "Троллить" и "делиться своим опытом" - суть разные вещи. Для того и форум, чтобы помогать советами. А большинство мужиков оставляют детей свое БЖ по умолчанию, даже не...
3295 дней назад
Aertus, И всё? А как же классика - "в человеке всё должно быть прекрасно?" А ты хотел чтобы тебя полюбили только за одно-два качества. Так не бывает. Чтобы люди (не только женщины)...
3295 дней назад
Золотой человек, Оккупанты баб не будут вешать. Они их будут трахать. Бабы - такой же стратегический ресурс, как и природные ископаемые, климат и т.д. ОДна из версий широкого ра...
3295 дней назад
DmiDon, подло тролить человека его ребенком. шел бы ты отсюда.
3295 дней назад
Rogeras, Скорее всего, варианта два: Будут некие "договоры сожительства", где все будет регламентировано так, как хочется паре. Отношений постоянных, пожизненных, будет мало, - как...
3295 дней назад
Sea Fighter, ВОт с этого места можно поподробнее? А что мешает тупо забрать ребенка к себе И пусть баба по судам бегает! )) Да еще и алименты платит.
3295 дней назад
Вообще спокуха в жизни расслабляет тёток,шальные мыслишки в междоушие пролазят,а тут широчайшее предложение иных веток,тем более знакомых + алко.Как тут удержаться?!)) История из серии "ипу и плач...
3295 дней назад
kash4ka, А торговать чем? Как нынче денег заработать современной независимой женщине, да ещё и в кризис?
3295 дней назад
Femme, Полагаю, тут уже другие механизмы задействованы. Опять же выбор может быть сильно меньше. Кто позвал, тот и хорош ☺ Femme, Разговор о первом критерии и не о сойдет, ...
3295 дней назад
Бескамерный шЫн, Возражение было не вам адресовано, а Flex50, Он доказывал, что большая любовь может быть к одному объекту и на других даже не смотрим.
3295 дней назад
warspite, Вы уж определитесь вы или ты. Вроде не пили вместе. warspite, Читаю регулярно, пока все о другом попадается. warspite, Нужно пару книжек по этологии пе...
3295 дней назад
Flex50, Хорошо, надо, видимо, подробнее. Тут все зависит от того, зачем мужчина нужен. Если нужна семья и дети, выбирается внешность без болезненной худобы и ожирения, именно внешность ...
3295 дней назад
На хрен ему эта бесплодная баба , да еще и без влагалища ????? ☺ Что других нет?