Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3294 дня назад
Бобик80, по школьному поведению)
3294 дня назад
Flex50, Допустим, что есть реальные критерии. Тогда, одна ж. выбирала бы одних и тех же мужиков, у них, этих мужиков, было бы нечто общее, вот, прям, у всех! А, такого не наблюдается. Если б...
3294 дня назад
Mr Quinlan, Я новенький на форуме. Подскажите пжста, что за красная таблетка и где посмотреть/почитать? Заранее благодарен.
3294 дня назад
Femme, Рикки-Тикки-Тави, Как полагаете женщина будет молчать, сделав положительный выбор в пользу мужчины? Если да, то как часто? И как покажет свой интерес?
3294 дня назад
_Andrew_, А почему?
3294 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Ну не факт, покажет заинтересованность. А если вы подойдете и посмотрите, заметно это сразу. Уже обсуждали. Не стоит тратить время, если вас не выбрали. партизан,
3294 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Это очень условно. То что одному кажется красивым, другому не нравится. Даже стандарты красоты все время меняются. Но внешность имеет значение. И надо это понимать и учиты...
3294 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Смотрите, какая интересная петрушка получается: их, которые оба, выбор, случаен. Это потом, задним числом, его оправдывают разными "патамушта". Отсюда, разброд и шатания ...
3294 дня назад
партизан, Оба выбирают. Только баба, сделав свой выбор, будет молчать (скорее всего), а мужчина проявлять знаки внимания и ухаживать, ставя себя ниже, как лицо более заинтересованное...
3294 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Пардон, что врываюсь без привета, давно читаю эту тему. Все-каки, свои три копейки вставлю: выбирает всегда женщина. И, ее выбор всегда случаен. Нра/не нра, симпатичен/не с...
3294 дня назад
Flex50, Мне не нужна писаная красавица. Достаточно обычной внешности и чтобы душа светлая была.
3294 дня назад
Sea Fighter, Почему не препятствовала? Очень даже препятствовала. Да только и ребенок был уже 8 лет, когда развод приключился. И жил ребенок на 2 дома. По моему настоянию, чтобы...
3294 дня назад
_Andrew_, Да как и все. Аленил не слабо. Наличие фаберже, пусть даже из титана, не гарантирует адекватного восприятия действительности. Этологию в те времена даже в ВУЗе мне не препо...
3294 дня назад
Femme, Спасибо за интересный комментарий. Как ни крути, надо пытаться понимать друг друга ☺ Рикки-Тикки-Тави, Чего уж кривить душой, мы тоже обращаем внимание на внешность....
3294 дня назад
Romanbiz, для меня жены друзей как бабы не существуют.
3294 дня назад
OlegAstur, А что рассказывать-то? Сейчас все бабы как бляди наряжаются. Тем более ему будет неприятно, что именно вы, друг, её сиськами любовались. Пока "криминала" нет, лучше не лезьт...
3294 дня назад
OlegAstur, Самое полезное что можете сейчас сделать- не трахать ее. Если друг держал- значит на Ваши замечания может отреагировать неадекватно.
3294 дня назад
Grey Beardan, Видимо вы перепутали что-то у Лебедева отчество - Андреевич.[ссылка]
3294 дня назад
gazoff, от бабы можно вылечится только другой бабой. Я на следующий день после того как разьехались (свалила она, так как хата моя и до брака прикуплена) нашёл себе бабёнку, переключился на ...
3294 дня назад
Дежурный, Это был взлом сайта. Вирус Вы можете подцепить и не только лазая по грязным сайтам, поверьте. Достаточно всего-лишь чужую флешку вставить.
3294 дня назад
А еще есть такой косяк- сидит мужчина и думает: "Я же в нее душу вложил, силы, нервы, время, вроде она меня понимает, какого хрена она постоянно начала косячить/истерить/психовать? Жестко стремно с н...
3294 дня назад
Похоже на продуманный ход, чувак решил ее послать и такой фокус сделал. Обещать- не значит жениться.
3294 дня назад
DmiDon, как же ты с таааккими стальными яйцами до развода дело то довел ? ведь мог же сделать так чтоб баба тебя всю жизнь искала и добивалась развода.. это ж как 2 пальца.
3294 дня назад
как в реале выглядит общение в интернете (и на сайтах знакомств) ❋
3295 дней назад
Зед, Это там, где главный герой продается злу, предает свой орден, учителя и идеалы, за которые сражался, делает нарезку из детишек, и все ради того, чтобы спасти женушку? Че-то как-то ...