3294 дня назад
John Walker, Статья не плохая, понравилась. Правда она не дает ответа на вопрос, а кто тот-то ☺ В этой теме пытаемся проверить конкретное предположение Чекмарева о критериях. Похоже во мн...
3294 дня назад
Обещал на ней жениться? Мало ли,что он на ней обещал. ☺
3294 дня назад
партизан, Похоже вы очередной тролль или баба, раз нормальных слов не понимаете. Хватит флудить. John Walker, Нашел. Надо почитать, спасибо.
3294 дня назад
John Walker, Вот, и я о том. На меня запала, но акромя морды лица на одной/единственной фотке ничего и не видела. Свои прислала, хотя не особо просил. А я их еще и разругал: на алкоголичку п...
3294 дня назад
Flex50, В ТОП-100 есть шикарная статья Оранжа "Тот и не тот". Все разложено по полочкам
3294 дня назад
партизан, Хорош флудить партизан. Есть тема о мамбе, напишите там. John Walker, Так уж прямо и нет критериев? "Я вся такая несуразная,.. такая противоречивая вся!" Блажен кт...
3294 дня назад
Нет никаких критериев. Понравился - все будет.
3294 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Я делал рассылку на СЗ, прям в личку: скажите честно, я вам нравлюсь? Мне в голову не пришло подсчитывать да/ нет. Большинство ответило: нет. Ну и что? Они не читтали мою а...
3294 дня назад
warspite, Да и взгляд обычно, тоже заметно. партизан, Не засоряйте тему. СЗ это отдельно. Рикки-Тикки-Тави, Это дело вкуса, хотя вот многие применяют. Но не буд...
3294 дня назад
Я думаю что такие вопросы (я нравлюсь?) они глупые и даже унизительные. Бабы обычно на них реагируют негативно, или пытаются перевести в шутку. Но ценность мужская в их глазах после этого падае...
3294 дня назад
Flex50, Камрад, тупо очевидно. Беру СЗ. Поставил симпатию. Ну и что? Поставила ответную. Ну и что? Написал/ написала. Ну и что? Дальше продолжать?
3294 дня назад
warspite, Так и предполагал. Поэтому не спрашивал. Хотя вопрос можно и не озвучивать, заметно обычно ☺
3294 дня назад
ДанелиЯ, Вы мне кинули ссылку (см выше), цитата от туда))
3294 дня назад
warspite, Поддерживаю, прямой вопрос самый простой путь к ответу. Хотя сам так не спрашивал ☺
3294 дня назад
ДанелиЯ, Цитата Вашей по ссылке " Она была центром моего мира на протяжении почти 4-х лет, все остальное собиралось вокруг. " Стандартная системная ошибка, закономерный ...
3294 дня назад
Я бы не стал, у него свои глаза есть пусть и смотрит. Вариант был бы если трое в компании и можно было бы поьебнуть бабу мол "что это у тебя душа на распашку для всех мужчин?) и как муж к этому относ...
3294 дня назад
Femme, В этой теме говорим о внешних критериях. И не о сойдет, а о дух захватывает. Понятно, влияют не только они. Но это не здесь. Рикки-Тикки-Тави, Отрицательный ответ, тоже...
3294 дня назад
Flex50, Это по вам. А по практике - НИКАК не покажет, ещё раз повторяю. Если не Ален Делон и/или не на Порше. Извольте, вернёмся к теме. Критерии: внешность и бабло. ...
3294 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, По мне так покажет, почти сразу. Понимают они это быстро. Рикки-Тикки-Тави, А кому сейчас легко. Можно конечно, придумать сказку о "загадочной женской душе...
3294 дня назад
партизан, Это вы на каком основании вывод сделали? Чекмарев на этом Атлас любви наговорил. Тема уже вот 9 страниц. И пока нет противоречий. И тут из леса партизаны ☺ Выбор вполне определе...
3294 дня назад
Flex50, Этот вопрос уже неоднократно разбирался. В подавляющем большинстве случаев никак не покажет, она будет сидеть на жопе ровно и ЖДАТЬ инициативу от мужчины, потому что он и ту...
3294 дня назад
Flex50, Общаются... Так ведь, я про -- оказываются в.. чисто конкретно. Общение слишком широко: френдзоны там, всякие... Повторюсь: выбор никак не детерминирван. Хотелось бы, но -- нет. А, и...
3294 дня назад
партизан, Так получается как у нас. Они и выбирают одних и тех же. Но их эти мужики замуж не зовут и в ресторан не зовут ☺ Поэтому общаются с теми, кто на них запал.
3294 дня назад
_Andrew_, Нигодник хулюган? И начало положил его движухам его учитель по дизайну. И где озвучено, что у него 10 детей? Поясните пжста по поводу красной таблетки - где почитать/посмот...
3294 дня назад
Да не будет скоро никаких религий. Прогресс неумолим!