3295 дней назад
Мрачный, Вот так и живём. Но осенью - в город.
3295 дней назад
Закат, Мы тут с камрадами на теплоходике катались, так я официантку протроллил этой фразой. Ох ее бомбануло! ☺ Начала кричать: "Не фу, не фу!", а я еще громче: "Фууууууууууу!!!" ...
3295 дней назад
фигу она получила ☺ Красота!
3295 дней назад
Lucky, Да, только восстанавливать технику не весело.... ☺ ☺ ☺
3295 дней назад
Саня Хантер, Круто, камрад! ☺ Мне потом тот кто ремонтировал тоже крышки заполировал, но ремонт сука так и не доделал. Высокопримативный был, любил бухнуть и повы*бываться, в итоге до...
3295 дней назад
Lucky, У меня крышки частного мастера-литьё с орнаментом "пламя" и полированы, хрен кому позволю их покарябать... ☺ ☺ ☺
3295 дней назад
Саня Хантер, Ну у меня то крышки целые были, а цилиндры он задрал. Газовал наверное чересчур.
3295 дней назад
Lucky, Да нет, падали на Уралах с отцепленными люльками, бились о предметы разные, трескались головки цилиндров и их крышки.... Оппозитные моторы падений не любят....
3295 дней назад
Саня Хантер, Металл что ли плохой или собирали криво? В 90-е дело было.
3295 дней назад
Lucky, Хреновая репутация у него.... Я в своё время на Уралах головок сменил людям кучу-все их били.... У меня до сих пор стоит мой Урал, только подшаманить и можно в путь...
3295 дней назад
Саня Хантер, А я Урал без коляски "другу" бывшему. Он мало того что цилиндры запорол, так еще бросил его у себя на стоянке не заплатив и пропал с радаров. Мне пришлось еще за стоянку ...
3295 дней назад
На мосту стояли трое....Он,Она и у Него.... ☺ ☺ ☺
3295 дней назад
Кстати в РФ по завещанию супруг никак не может оставить жену без наследства.... такое завещание нотариус просто не оформит.
3295 дней назад
Worker, А еще приятные эмоции, халявные ништяки, лайки в соцсетях. И чтобы никакой ответственности, никаких обязательств никто не смел за это на нее накладывать! "Женщина должна быть с...
3295 дней назад
Бескамерный шЫн, Я мудак один раз дал прокатиться.... Урал с коляской после ремонта, чел стартовал на газу и его понесло в право и он люлькой в машину.... Люльку я сменил и больше ни...
3295 дней назад
warspite, Сказка да и только. И не обращать внимание, чудно как по мне. warspite, Да ладно, сложнее. Механизмы те же задействованы. Тут весь сайт как раз об этом. НЕ размножаю...
3295 дней назад
Sea Fighter, Отличный форум!-добавил в закладки...
3295 дней назад
Зед, В оригинале-МАтивировал... ☺ ☺ ☺
3295 дней назад
Точно. И как с такой жить?
3295 дней назад
Алексей, Если она его действительно любила, то зачем опошлять это светлое чувство дрязгами за какое-то имущество? ☺
3295 дней назад
МолотоФФ, О да. я на таком гонял. Круто он разгон брал, тяга как у трактора. Быстрее всех из сов. аппаратов(ну мож спорту уступал). Вообще в юности, с мото не слезал, романтика ☺ . ...
3295 дней назад
Красавчик дедуля ☺
3295 дней назад
Дмитрий Селезнев, Она проснулась, потянулась… И голой подошла к окну… Полсотни мужиков свихнулось. Полсотни вытерли слюну. «Камаз» «Чероки» въехал в дверцу, Упал в бас...
3295 дней назад
Бескамерный шЫн, вот чем ☺ ❋
3295 дней назад
Парень со Двора, Огромное спасибо! Рад, что все так позитивно реагируют на волнующее меня СОБЫТИЕ!