Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3295 дней назад
Brissen, Мой тоже вчера из пуза был извлечен. Взаимно, Камрад!!!
3295 дней назад
Raspizdyai, Камрад, не занудствуйте, а лучше послушайте Паука, очень повышает настроение ☺
3295 дней назад
Lucky, Справедливости ради - для яиц петух не нужен, просто они будут неоплодотворёнными, по вкусу никак не различаются, а на количество не влияет. Яйцо - это яйцеклетка, у бабы она раз...
3295 дней назад
Мрачный, Хочется, но не можется.
3295 дней назад
Виктор_38, Что иначе-то? Всё тоже самое, блядство оно и есть блядство. Конструкция "наше блядство хорошее, потому что мынетакие, а их плохое" - один в один "я украл корову - хорош...
3295 дней назад
warspite, Тут не поспоришь, да. warspite, Как по мне, так это странно. Мужчина всегда обращает внимание на женщин, другое дело что не всегда проявляет инициативу. Но внимание ...
3295 дней назад
Баян, Группен секс? ☺ Мы с другом в 90-е трахали телку, квартиру которой разменивали. Но он еще решил трахнуть ее мамашу и младшую сестру. Я к младшей тоже подкатывал, но увидел что т...
3295 дней назад
warspite, Да вроде бы никого не смущает, уже сотни лет. Т.е. жен может быть несколько, а любовь, конечно одна ☺ warspite, Вопросы терминологии не очень интересны. В жизни в...
3295 дней назад
Виктор_38, Это идиоматическое выражение, камрад ☺ Например: "Впитал эти принципы с молоком матери." А мать в данном случае выросла на "Красотке" ☺ warspite, На ...
3295 дней назад
Я на работе только с людьми и общаюсь. Ну ещё в спортзале. Не будь их - свихнулся бы.
3295 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий, а когда (хоть приблизительно) книга будет завершена? Рабочее название уже есть? Судя по количеству ваших статей (весьма годных), материала для неё ...
3295 дней назад
Вчера в магазе 16 летняя девка-продавщица на меня смотрела в течение 5 минут. Сегодня я подошел к ней, пообщались мило. Вот думаю, что делать дальше? В соседнем отделе работает ее маман, тоже симпатиш...
3295 дней назад
icloud, Только в текстовом виде пожалуйста. ☺
3295 дней назад
МолотоФФ, Они впитали идеи этого фильма с молоком матери! ☺
3295 дней назад
warspite, Пусть предлагают свои , я тоже не соглашусь . Может и так, но на практике полно случаев полигамии. И у мужчин и у женщин. Где-то это разрешено законами, где-то не очень. Но ес...
3295 дней назад
МолотоФФ, У меня был. Моднейшая вещь например! Как он рычал... Lucky, "Я нашему петуху например, постоянно подливаю портвейн например, чтобы он больше порол кур, да назыв...
3295 дней назад
Бескамерный шЫн, Злой мот со вздорным норовом! Много на них разбилось молодых парней. Хотя люди в возрасте их и не покупали. ☺ Живи ярко - умри молодым! ☺ Хотя ПС ведь был советск...
3295 дней назад
МолотоФФ, Ну и вот Паучара про Льва Талстого, как он дико порол казачек например! ☺ [url][ссылка]]
3295 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Плюсую, именно так.
3295 дней назад
Бескамерный шЫн, В Питере даже так было? Ничего что я и тех и других слушал и еще и Аквариум с ДДТ? ☺ И на концерты ко всем ходил и даже Цой меня однажды вином угощал на премьере фил...
3295 дней назад
Бескамерный шЫн, 350 [url][ссылка]]
3295 дней назад
МолотоФФ, Отличнейший дем, ящетаю! ☺ Например! ☺
3295 дней назад
МолотоФФ, Таких названий у нас не было, самая крутая была как раз как у него - красная, 350 кубов.МолотоФФ, Да, а вот раньше как назывался тот кто любил русский рок? Я по...
3295 дней назад
Lucky, Да понял я! ☺ Просто мысль на удивление совпала! ❋
3295 дней назад
Lucky, И я помню! ☺ Тогда верх мечтаний рокера была чехословацкая "Ява"-"пластмасска" или "двенадцативольтовка"! Бескамерный шЫн, Сейчас рокер - это поклонник рок-м...