Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3295 дней назад
korarok, Пусть шлюха сама на развод подает. Подросшим детям покажешь иск из суда - кто семью развалил и их без отца оставил. ☺
3296 дней назад
а чего мужик её не выгонит то? алень? по нормальному выгнать, чего она там может и не может, где будет жить, не его проблемы надо было думать до того как ноги раздвигала целенаправлено.
3296 дней назад
Vladimir100, да баборабство, ну хотя бы потому, что женщина при этом твоей не становится, ты победил, а она тебе рога наставит и чо? смысл было драться то?
3296 дней назад
Aertus, на коряво поставленный вопрос, нельзя дать правильный ответ. Бить слабых поскудно, как не крути, для того чтоб уверенно драться с равными соперниками нужно заниматься ...
3296 дней назад
Предположу, что мужчина с психотипом бандита, гопника и хулигана привлекателен для ОЖП прежде всего тем, что вероятность присвоить себе нажитое в браке еще молодой в разы выше, чем если связать свою ж...
3296 дней назад
Дмитрий Селезнев, В прямых продажах такой принцип трудно реализовать. Я ни разу не слышал про таких гениев продаж, которых вне конкурса с радостью приняли бы в любую компанию. А уж к...
3296 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Плюсую. [ссылка]
3296 дней назад
Ещё Бритни Спирс, помню, песню поет "Мамо, я полюбила бандита". Сериал Бригада. Там скрипачка замуж вышла за предводителя команчей. Так что да, сучек тянет к отморозкам, противопоставляющих себя общ...
3296 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Сорри...мне 46 уже стукнуло,немного не привык.Камрад неужели время не жалко?На каждый вменяемый аргумент,раздается пуканье.О чем речь вообще,пусть едет за бугор,там...
3296 дней назад
kluwert, Если это и тролль, то уже наш, родной. Мы к нему привыкли.
3296 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Вы когда выбираете женщину для общения вы смотрите на внешность,характер и т.д? Так и женщина при выборе партнера от которого хочет детей проверяет мужчину- смотрит...
3296 дней назад
Камрады!!!!Мужчины!!!!!Опять один невменяемый пытается опять поперечный пельмень оправдать!Отсудить(!!!!!)чужого прицепа!В 27 лет.Мне 45 трахаю 29-31 последнее время без прицепов и больших раздумий.Не...
3296 дней назад
Flex50, Так нравится тётка. Иначе бы и сомнений не было ни у кого. Вопрос грани, наверное. И на этот вопрос призван ответить другой вопрос, чтобы снять сомнения. Сабж об этом.
3296 дней назад
Моему первенцу сегодня 2.5 годика. Так что наши сыновья дети-побратимы.
3296 дней назад
Альбатрос, Потому что в Вашей голове очень глубоко сидит гиноцентризм. В Вашем понимании, если девушка не держится за парня, значит он недостаточный "альфа". Тоесть по вашему винов...
3296 дней назад
Грузин пришёл в публичный дом. Заплатил. Заходит в комнату и видит - сидит там очень худая девица. Грузин спрашивает: - Слюшай, ти сколько весишь? - Сорок два килограмма. - Ходить можешь?...
3296 дней назад
Flex50, НЕСЛУШАЙТЕ БАБ!!!
3296 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Это вопрос меры, очень тонкий. Общаться с теткой, которая не нравится, это зачем? Как по мне должны быть границы. Собственность надо оберегать ☺
3296 дней назад
Flex50, Всякий подход будет иметь изъян, если быть пелоткозависимым.
3296 дней назад
Real deal, Real deal, Это кому что нравится. Можно и на своих ошибках учиться, дело вкуса. По теме есть дополнения? А то уходим в сторону.
3296 дней назад
Flex50, Я небуду ни кого слушать,у меня своя голова на плечах. Всё, что я говорю взято из жизни, а не из книг.
3296 дней назад
Real deal, Ну дальше это другое, это только первичный отбор. Тут опять факторов много. Вон Новоселова послушайте, он свои идеи продвигает. Или опыт, сын ошибок трудных ☺
3296 дней назад
Flex50, А красивых мужчин они сами боятся. Конкуренция велика,не удержу, гулять будет!
3296 дней назад
Flex50, Вот вам и ответ!
3296 дней назад
Real deal, Ситуации разные бывают. Но надо понимать природу. Посмотрите п.136, ссылка на первоисточник. Там Чекмарев подробно рассматривает разные варианты. Если упрощенно, помимо физио...