Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3296 дней назад
Закат, Спасибо! Буду стараться воспитать мужчиной.
3296 дней назад
Виктор_38, После БЖ я не буду уже никого лечить, если баба не видела примера нормальной семьи без рукопашных баталий, то она никогда не создаст свою. Все это говно будет переть из вс...
3296 дней назад
Приятно когда на форуме есть действительно хорошие новости. У меня дядька есть, он в 45 сына нажил. Это круто. Доволен как слон. Мальчугану уже 12.
3296 дней назад
Str1, Камрад, спасибо!
3296 дней назад
Flex50, Спасибо!
3296 дней назад
Поздравляю, камрад! Здоровья вам и вашим близким и полного взаимопонимания. ☺
3296 дней назад
NenadoLelik, Поздравляю. Желаю вырастить нормальным мужиком и в полной семье.
3296 дней назад
korarok, Ну так и есть. Сейчас глядя на БЖ становиться непонятно, из-за чего вообще было терпеть выходки, пытаться что-то сделать. Внутри пусто, гормоны глаза не закрывают, остаются ...
3296 дней назад
я думаю , что тетке по кайфу потешить свой ЧСВ . мол вот я какая .. моя бж (41) якшается по переписке с мальчиком из мск (28) у них там лубовь почище Шекспировской . даже из дома срыла с голой жопой ...
3296 дней назад
Str1, Мда, мне это близко и знакомо, после принятия таблетки, как-то забывается каким идиотом был и на таких же идиотов начинаешь смотреть с недоумением.
3296 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Это потому, что цель - выиграть а не играть. Почему не попробовать играть так, когда деньги, время, эмоции растрачиваются в процессе игры ровно в таком количестве и н...
3296 дней назад
Вот еще бонус. Любителям задать вопрос сколько надо прожить с бабой до ее гулек. чера вечером поняла , что не люблю своего мужа . Ну не то , чтобы совсем не люблю , просто какое-то непонятное с...
3296 дней назад
Мало сообщений от женщин. Как не крути, они лучше знают ☺ Гости форума комментируют темы, откуда их гонят. А когда зовут, так не пишут.
3296 дней назад
korarok, ХЗ, может любит мразь сильно, но простить не может (да в принципе тут и нечего прощать). Отсюда и диссонас, вроде и хочет с ней быть, но знание, что ты живешь со шлюхой выжи...
3296 дней назад
Опять вставлю сообщение из лички. mashas: Раз уж про рост заговорили. Я 178. И для меня важно чтобы был выше меня. Целовать мужчину приятно когда он выше тебя, или по крайней мере глаза-в глаза...
3296 дней назад
Str1, Ну блин, за полгода скандалов и упрёков мог уж и допереть :)
3296 дней назад
korarok, Не может принять, что любимая жена просто общественная подстилка тупая. Ну ничего, дойдет, только бы мразь не залетела. Не у каждого яйца из титана, чтобы за день все решить...
3296 дней назад
Supersturm, Возможно Вы и правы. Я всего лишь пересказал то, что слышал собственными ушами.
3296 дней назад
Real deal, Ну, за что купил, за то и продаю)
3296 дней назад
soulhunter, Принимается! Жаль,клуб с такой историей! Ладно,давай, успехов тебе, политика правильная у тебя!
3296 дней назад
Бабы в реале начнут держаться перспективных самцов - а оно этого стоит, конечно, только тогда, когда в обществе вызреет повсеместное понимание того, что это БЛАГО. Сама по себе женщина не склонна жить...
3296 дней назад
Ну не можешь так больше жить, не живи, сделай мир чище. Поведение мужа не понятно, чего выжидает?
3296 дней назад
soulhunter, Ах ха ха....А по поступкам -достойный опонент! Чего ж ваше Динамо с Янг боиз обделалось!
3296 дней назад
soulhunter,
3296 дней назад
Maiki68, Ну так все как в теме. Зубы полагаю не привлекают, а проблемы с зубами могут навредить. Гнилые, кривые и т.д. И орган их интересует, факт. Это очередная придумка о размере который ...