Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3296 дней назад
soulhunter, Попытка доказать это мне,говорит о том,что обращаешь! Но это не в обиду!
3296 дней назад
Виктор_38, Короче,если пищит,значит нормально!
3296 дней назад
soulhunter, Все равно эти сучки найдут к чему придраться! Чтобы завиноватиь и подружкам растреплют, что у тебя член кривой итд...
3296 дней назад
soulhunter, Ах ха ха....Бро... Это шутка была,о бесполезности потраченного времени!
3296 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Ну х.з. куда ты этим пальцем полезешь ей!!!
3296 дней назад
soulhunter, Херней занимаемся ей богу! Давайте тему откроем о том, как довести баба до оргазма!!
3296 дней назад
Real deal, Да я тоже, но почему такое значение этому придется - не пойму
3296 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Х.з.,но реально так! Не раз слышал!
3296 дней назад
Я все же склонен поддержать камрадов которые сомневаются в историях автора. Так же считаю что многое осталось "под водой". Для прояснения ситуации мне было интересно услышать ответы на такие в...
3296 дней назад
soulhunter, Сенькю верить мач!
3296 дней назад
OlegAstur, Всё господа! Вопрос снят с повестки. Мы разъехались. Но за последние полгода, у меня сильно пошатнулось здоровье. Донервничался! Бессоница, депрессия, слабость. Мой совет...
3296 дней назад
warspite, Посмею возразить. Не может женщина любить мужчин более одного. В любой конкретно взятый отрезок времени женщина способна любить только одного мужчину - со всеми остальными,...
3296 дней назад
Maiki68, Да дались им эти ногти! Ну сил зубы ещё понятно (целоваться там и все такое), то при чем тут ногти?
3296 дней назад
При первых встречах женщины обращают внимание на Из собственного опыта : (цифры стоят просто так, у разных баб разные критерии на первом месте,. Например : у моей дочери рост 183 без каблуков,...
3296 дней назад
Дааа... на что только люди не идут чтобы заняться сексом. У меня например фимоз, головка не полностью открывается (само собой я девственник, т.к. даже сам половой акт невозможен), но я и то не ...
3296 дней назад
Метр ростом и голова чтоб квадратная. Будет сосать не нагибаясь. А на голову кружку с пивом буду ставить!
3296 дней назад
Представил ситуацию, напал на неё насильник, затащил в кусты и тыкается, тыкается, наконец лезет посмотреть, почему попасть не может, а пиzды-то и нету [ссылка]
3296 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Когда поймут,что рядом 170-ый самец,рост отпадает! Все эти параметры важны,если вы для бабешки один из!
3296 дней назад
Str1, Не умеют девки просто изменить ,ну трахнулась в тихушку ,молчи ,грей бабочек своих.Так у них такой гормональный сбой идет,крышу рвёт,и теряют все ценное .Я недавно трахнул одну...
3296 дней назад
Ещё сцена из комедии "Бриллиантовая Рука" как Семён Семёныч поздно вечером бежит в магазин и обьясняет у подьезда.... завтра мол на рыбалку а в доме хлеба нет... По сценарию утром он встаёт очень ...
3296 дней назад
Зед, Есть теория что большинство геев можно вылечить на каторжных работах на рудниках и т.п. тяжёлых работах.... Вообще через тяжёлый труд.... Гейпарадов шахтёров,сталеваров, фермеро...
3296 дней назад
Многие сняв пилотку с головы не знают чем заполнить свою жизнь, начинаются сомнения-а как же я без женщин? Вспоминается анекдот:-мужчина без жены как рыба без крыльев.... ☺ ☺ ☺ Да потому что над...
3296 дней назад
"Полюбила парня я, оказался без буя, на буя мне без буя, когда с буем до буя? " Еще и месяц ждал её признания что некуда. Подайте на вагину кто сколько сможет ☺ Ну и вложится пусть, дет...
3296 дней назад
Рассказывал мне коллега по работе, он до армии ещё в мрачное начало 90-х чтоб хоть что то заработать на кладбище подрабатывал, тогда ещё эта сфера услуг не была занята гастерами, прибирался на кладбищ...
3296 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Тогда я довольно эффективен ☺ На СЗ где-то 2% от числа тех кому написал, на улице в целом не считал, но например в круизе Москва-Астрахань вообще 15%. На 20 подходов 19...