Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3296 дней назад
NenadoLelik, ну это курвы тупорылые)) они просто хотят,чтобы их крутой атлет отпорол как следует,но крутой атлет соблюдает спортивный режим и не распыляет сперму на всяких лядей)) ...
3296 дней назад
Разложу пожалуй своё мнение по сабжу. Кто ИМ нравится: От 180+ желательно 190+ /200- огромная мускулатура не в плюс. Гораздо более привлекательны жилистые крепкие руки, как у кузнеца, с норм...
3296 дней назад
Aertus, ну ты меньшинство значит) всем парням нравится!!
3296 дней назад
TheChosenOne, Лично я для себя выбрал дауншифтинг. Понадоблюсь обществу - пусть поуговаривает и предложит что-нибудь взамен. И думаю, что большинство мужчин дрейфует в этом направлении ...
3296 дней назад
TheChosenOne, Всё верно, мужиков становится всё меньше, потому что они не нужны. Их функции взял на себя госупырь.
3296 дней назад
TheChosenOne, В чем должна проявляться нормальность? Большинство мужчин, даже современных, вполне обыкновенные беты. Ходят на работу, стараются для семьи, жен без внимания не оставляют....
3296 дней назад
Brissen, Вам поди по-проще с этим разнообразием. Общаются нормально? А испанский вы знаете поди. Рост и здесь не важен?
3296 дней назад
Большая жопа (которая bubble butt по-буржуйски), грудь 3-4 размера, пухлые губы, брюнетка. Европеоид, негроид (желательно, с примесью, чистокровные часто страшные), американоид (то же самое), разны...
3296 дней назад
А есть ли те, кто любит полных? Или опять сказки от теток. "90% мужчин любят полных женщин, а 10%... тщательно это скрывают"
3296 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, у многих жильё съёмное или живут с родителями, так что да - в состоянии
3296 дней назад
soulhunter, Не соглашусь. Словарный запас закладывается в основном в семье. Чтение его расширяет, но до определенного возраста. Больше в молодости. Может мне и не везло ☺
3296 дней назад
Виктор_38, Звезды они такие звезды ☺ А что вы думаете о других расах? Кто-то писал, что исключительно белых европеек предпочитает. Понятно, в наших краях это экзотика зачастую. Так во...
3296 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, M_H_S, Приятно, но замечал, часто просто имитируют. Все они читали, смотрели. Но ничего не помнят ☺ Стараются прояснить круг интересов и посмотреть что-то на ...
3296 дней назад
Flex50, Не совсем - её не "выключишь" :)
3296 дней назад
Бескамерный шЫн, ?????????
3296 дней назад
Flex50, Начитанность - это показатель. Развития, культуры, воспитания и всего остального.
3296 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Вопрос интересный. Полагаю там часто комплексов полно и скелетов в шкафу. Начитанность это чисто демка, подозреваю. А характер еще и хуже может быть. Скажем разъедаются, п...
3296 дней назад
M_H_S, Предыдущий владелец форума (Маскулист, если я не ошибаюсь) прекрасно высказался по-поводу этого г-метода.
3296 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Или камарады только что прочитали статью про "широкий бредень". :)
3296 дней назад
soulhunter, Эту проказу надо выжигать каленым железом. Враги всех нормальных мужчин на одном уровне с теми, кому они эти предложения делают. Проклятые спермотоксикозники-алени....
3296 дней назад
ХЗ, походу торкнуло чувачков.
3296 дней назад
Brissen, Да, иначе просто утонем. И так вот полно параметров. Рикки-Тикки-Тави, Похоже фотошоп пригладил, но это еще не предел. Бывает гораздо хуже. Эта еще вполне. soul...
3296 дней назад
Мне иногда даже становится жаль пончиков. Они такие жирненькие и нищасные. Их никто не дерет, они одиноки. А может как человеки они очень замечательные. И хочу сообщить, что на сайте зна...
3296 дней назад
soulhunter, Не представляю, в каком невменяемом состоянии надо быть, чтобы покуситься на такую особь )
3296 дней назад
Бескамерный шЫн, Конечно, это влияет. Тетки вообще общаются с матерью постоянно. И многие решения принимают в паре, тетка и мама ☺