Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3296 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Не будет никакого гибрида, на осинке не растут апельсинки. Реальные результат зашедшего далеко процесса можете посмотреть в чечне или таджикистоне - просто геноцид и вс...
3296 дней назад
soulhunter, Согласен, выглядит чудно. Может есть другие мнения?
3296 дней назад
Michael Y, Наиболее корректную оценку дали родители: Michael Y, Но если смотреть глубже и системней: 1. человек существо биологическое и биологические законы д...
3296 дней назад
soulhunter, Ну как бы еще есть один участник процесса ☺ А что с женщинами - культуристами? Они вроде бы рассуждают о сексуальности прокачанной женской фигуры?
3296 дней назад
Flex50, Ну так а Вы что, хотели 100 разных примеров? Но могу сказать, что вышеперечисленные - распространенное явление. Хотите верьте, хотите нет. Я из тех, кто родился в 90е, и вижу си...
3296 дней назад
a1488, Вот именно! Могли ведь чуть-чуть подстроится, засунуть язык в жопу до штампика. В будущем могли бы с легкостью найти ёбыря-аленя на стороне. Ну а если муж узнает, то сами понимае...
3296 дней назад
Flex50, Отнюдь)). Цитирую: "Для нее иметь такого парня - это по сути лотерейный билет. Но - ссорится с ним буквально на ровном месте. Теряет его." в . п 2 и 3 идеально ложится: полна...
3296 дней назад
korarok, Только им будет тогда "слегка за 30", два дестяка кило лишнего жира на боках и нулевые шансы устроить свою личную жизнь. И виноваты в этом будут - кто? Правильно, "эти воню...
3296 дней назад
a1488, Все очень похоже на правду, спору нет. Но следует ли это из приведенных примеров? Как мне кажется, нет.
3296 дней назад
На мой взгляд ТС частично прав. Описанная ситуация характерна для крупных городов - миллионников. В провинции держатся и еще как. Причины на мой взгляд: 1. жизнь в крупном городе радикально легче, ...
3296 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Возможно так оно и есть по факту. Но разве кто-то говорит о могучем их интеллекте? Ошиблись, что поделать. Они ведь на СЗ смотрят, куча предложений в день ☺ Но где тут "по...
3296 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Гибриды везде провалились. Мультикультурализм, плавильный котел, все эти лозунги не состоялись. Так и здесь получится. Хотя не вангую, несилен в этом ☺
3296 дней назад
Flex50, Полностю русские никогда не вымрут. Будет в итоге гибрид русской культуры с исламской. Вангую, что в далеком будущем будет массовый переход мужчин в ислам.
3296 дней назад
Flex50, Разница в том, что парень в ажуре, а баба у разбитого корыта. А ведь могла жить с ним и наслаждаться хорошей жизнью. Всего то надо было подыграть ему. Сделать вид, что она призн...
3296 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Видать, критическая масса уже накопилась. Неудивительно, при статистике в 83% разводов. Таких поумневших скоро станет просто БОЛЬШИНСТВО. ☺
3296 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, А спросите, потом нам расскажите. Все равно правду не скажут ☺ А если поговорить, об обратном. Толстых как будто все пока не любят? Жена встает на весы. Муж ...
3296 дней назад
Aertus, Тут речь не об отличниках, а об успешных, перспективных, молодых парнях(им даже 25 не было). Раньше бабы по крайней мере создавали временные семьи с "бетами". Теперь им нуж...
3296 дней назад
Flex50, Знаете, это действительно вопрос: какого ляда они туда ходят? На парней ноль внимания, глаза в пол, проходя мимо отворачиваются. Мне один раз улыбнулась баба в спортзале, но ...
3296 дней назад
Worker, О тусовке сказано не было ни слова. Выдумываете на ходу? Но как-то бессвязно получается. N4W4LT-hunt3r, Забирает и женится, может быть, потом ☺ Или женится и забира...
3296 дней назад
Aertus, Почитай СК, какие вопросы решает суд при разводе
3296 дней назад
Aertus, Судье раскажешь. ☺ PS. Семейный кодекс я тоже читал. Раз восемь наверное.
3296 дней назад
Aertus, А алики за этот период и не взыскиваются как правило. Или баба должна будет доказать, что ребенка отец не содержал. Вспотеет доказывать. ☺
3296 дней назад
Flex50, Вы читали вообще вступительный пост? "Все шло к тому, что он ее забирает в Европу и женится". И никаких других веток не было. Инфа сто процентов. Просто баба реально тупая. Де...
3296 дней назад
Саня Хантер, Судья по закону действовала: - место жительство определено с бабой (ОМЖ ребенка) - алики платит второй супруг тому, с кем ОМЖ определено. То есть мужик бабе. Причем Е...
3296 дней назад
Aertus, Мнение без ссылок на статьи закона остаешься лишь мнением. А еще судебная практика есть, по которой бабосуд работает. Очень опасно себе нафантазировать "как оно должно б...