Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3296 дней назад
Альбатрос, Вы слишком зациклены на историях. Дело в том, что как мне кажется, у вас парадигма, что баба всегда держится за перспективу. И вам очень жалко с ней расставаться. Потому что ...
3296 дней назад
МолотоФФ, Ну мой принцип очень простой: быть более нужным работодателю, чем конкретный работодатель мне, т.е. быть в такой позиции, что выбираю я.
3296 дней назад
Raspizdyai, Тоже - ума палата! ☺
3296 дней назад
Серый Волк, Ну чего вы, господа, удивляетесь? Сейчас подобная стратегия пожизненной брачницы - разводка на ресурсы пельменем и повторение в цикле - это стратегия с ПОНЯТНОЙ даже для иди...
3296 дней назад
МолотоФФ, Не мой, просто прочитал и запостил сюда.
3296 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Этого уже достаточно. Дерьмо терпеть нет смысла, лучше стопро не станет, а вот хуже... А оно надо? Если жизнь с бабой превращается в кошмар и появляются мысли - а стои...
3296 дней назад
Серый Волк, Это все происходит самым естественным образом. Эти говонопаблики, их направление и содержание НРАВЯТСЯ бабам потому как они соответствуют ТРЕНДУ повального проституирования....
3296 дней назад
МолотоФФ, Ещё есть любители вести совместный бизнес с женой, мол все деньги в семью ☺ .
3296 дней назад
Серый Волк, Основа - природная. См. [ссылка] Но, если патриархат в определенной степени подавлял эту гнилую суть, то современные социумы подстегивают и ПРОВОЦИРУЮТ бабу. ...
3296 дней назад
Raspizdyai, Прочитал. Очень годно. Полностью согласен. Это Ваш ЖЖ или текст заимствованный?
3296 дней назад
Дмитрий Селезнев, А кого спрашивают? И кто спрашивает? Я довольно подробно описал типичную схему приёма на работу в сфере прямых продаж. Ничего не придумывал - только личный опыт. ☺ ...
3296 дней назад
Raspizdyai, По-моему, ответ как раз-таки в том, что такие бабы в основном молодые и привлекательные. ☺ Не только Лексусы насасывают, но и зарплаты на не своих рабочих местах тоже!...
3296 дней назад
МолотоФФ, Вот удивляюсь я на эти истории: у меня всегда хрюшки - это лишь этап оформления. Их никто не спрашивает брать меня или нет.
3296 дней назад
кстати что за мода у них пошла? мутить с гопарями у которых есть дети от первого брака? я чего то не понимаю
3296 дней назад
_Andrew_, Между тем почти всегда именно так и происходит. ☺ Наверняка зависит от вакансии. Я работал в продажах, поэтому ходил собеседоваться на вакансии "торговый представитель" и ...
3296 дней назад
Саня Хантер, В точку!
3296 дней назад
Centurion,
3296 дней назад
korarok,
3296 дней назад
Виктор_38, тоже склоняюсь к версии про климакс ,ибо похоже . полностью изменилась не в лучшую сторону похоже на помешательство .
3296 дней назад
Виктор_38, Если честно, я просто перегорел заниматься такой фигней. Мне уже это не интересно, в тягость. Баба истерит - накуй, все остальное полумеры.
3296 дней назад
Мои поздравления :) желаю спокойных ночей :)
3296 дней назад
По первой истории в этой теме у меня только одно впечатление: трудно укладывающаяся в голове комбинация женской тупости, хитрости и лицемерия.
3296 дней назад
Синяя борода, Миллион раз слышал эту фразу. Мне кажется, она откуда то из далёкого прошлого. Когда мужчины были ремесленниками, кузнецами, краснодеревщиками, гончарами. Когда у му...
3296 дней назад
Представление в цирке. Выступают гимнасты. Голос из зала: - О пидоров развелось, надели женские колготки и лазиют в них, вот пидоры, сплошные пидоры. Конфирансье: - Сейчас перед Вами вы...
3296 дней назад
soulhunter,