Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3299 дней назад
ДанелиЯ, ДанелиЯ, Уверен в чем? Если в том чей ребенок - не знаю до сих пор т.к. экспертиза не проведена и проводить ради правды не буду. О какой ситуации говоришь ты? Возм...
3299 дней назад
Flex50, Не сказал бы. Если не обращать внимание на шоубиз (где все эти картинки браков-разводов может быть просто часть бизнеса, к реальной жизни не имеющая никакого отношения), то у чи...
3299 дней назад
Ryzhyi_Lis, "Почему не устроил салют на рождение ребенка? Почему не отвел в юверирку и не купил золот/брильянты?" (с) мое жЫвотное. ☺ Их там точно на одном станке штампуют...
3299 дней назад
TheChosenOne, Посмотри на кошку. Она любит своих хозяев? Когда мурчит и трется о ноги? Нифига подобного - она так жрать выпрашивает. Поменяются хозяева - она так же будет мурчать и тер...
3299 дней назад
МолотоФФ, ☺ ☺ ☺
3299 дней назад
M_H_S, Сталкивался с такими примерами. Ну, может быть, уровень чуть скромнее. Браки расписаны, сомневаюсь. Если посмотреть за разводами статусных пар, все как у людей.
3299 дней назад
NenadoLelik, Вот это мы нафлудили - на страницу с лишним! ☺ С музыки уже до бокса добрались! ☺
3299 дней назад
Зед, Да у нее таких альфачей 100500 может быть ☺ Все же покупается и продается, просто не везде цена в деньгах. Но правда в том, что они просто развлекаются таким образом и ...
3299 дней назад
OlegAstur, Нет. Но бабу это не остановит. Мои бывшие тоже постоянно лезли в прошлое - кто там был и зачем. За что получали по носу и "обижались". ☺ То, что баба РСП - это шт...
3299 дней назад
NenadoLelik, Согласен! Как-то случайно наткнулся на них на Ютубе, аж заслушался! ☺ К тому же ностальгические воспоминания, я как раз тогда школу заканчивал/в ВУЗ поступал. Тогда ...
3299 дней назад
OlegAstur, Очень крутые - это сколько, если не секрет? (можно в личку) Заранее спасибо,
3299 дней назад
Фикусс, может он брутал-альфач, и пробил ее на инстинкт,вот она и мокнет по нему ☺
3299 дней назад
МолотоФФ, ☺ ☺ ☺
3299 дней назад
NenadoLelik, Некоторые специалисты по боксу считают, что болезнь Паркинсона Али заполучил вследствие ударов, полученных в том бою с Джо Форманом ("Грохот в джунглях"). Али тогда выиграл н...
3299 дней назад
МолотоФФ, Ноггано - "Армия" и "Застрахуй " очень улыбнули)
3299 дней назад
МолотоФФ, Snap! послушайте. самобытная команда. Вот эти два альбома: "World Power" и "The Madman's Return"
3299 дней назад
Нет у них никаких проблем типа "мушшын нет". Там вообще другие ориентиры и своя мораль. Как правило, либо их браки расписаны до десятка колен вперед, либо там и без них все уже сделано. А м...
3299 дней назад
основная проблема многих компаний в том что приличную зарплату просто некому платить. платить же как на западе нынешним менеджерам просто не за что. их работа уровня дворника только не метлой машут...
3299 дней назад
NenadoLelik, С рэпом, на мой взгляд - ситуация ещё хуже. Если брать настоящий "пацанский" гангста-рэп, то музыки там никогда и не было, просто монотонный бубнёж. ☺ Эстрадные попу...
3299 дней назад
МолотоФФ, Навеяло из другой области: "Кто круче, Дж.Формен или горлопан М. Али? -Где сейчас Али и где Формен?..и кто стал чемпионом мира в 43 года!? ИМХО
3299 дней назад
NenadoLelik, ☺ ☺ Хотя насчёт "весь" не соглашусь. Есть неплохие вещи. Но далеко не все и именно "неплохие", а не "супергениальные на все времена", как считает великое множест...
3299 дней назад
NenadoLelik, ПыСы: никогда не понимал вселенского ажиотажа вокруг этих "балалаешников"..Но на вкус и цвет, как говорится)
3299 дней назад
МолотоФФ, С этим полностью согласен! Рок из дэд! ИМХО
3299 дней назад
МолотоФФ, По мне, так весь Битлз - унылое авно! Роллинги гораздо живей и эмоциональней. ИМХО
3299 дней назад
NenadoLelik, Да мне и Моторхеад далеко не весь нравится. ☺ Например - почему все так тащатся с самой их известной композиции "Ace of Spades"? Нормальная вещь, но считать её гениально...