3300 дней назад
NenadoLelik, Сепультуру особо не слушал, но "Ратамахата" нравится однозначно! ☺ Моторхед достойная команда, жаль вокалиста уже нет в живых. ЭСТ - что это? Продиджи - вообще без...
3300 дней назад
Саня Хантер, Так в статье говорится про заработок, а не про распределение ☺ в "умелых" руках ОЖП сколько не заработай, все уйдет...
3300 дней назад
OlegAstur, После развода стороны уже ничего друг другу не должны. Как, собственно, не были должны даже в браке - согласно законодательству. Законодательство сейчас абсолютный посредник ...
3300 дней назад
И еще вопрос - вот кто это придумывает? Все вот эти говнопаблики, на которых как раз учатся отношению к мужчинам молодые девушки? А потом мы удивляемся, почему они все вырастают эгоистичными и хитрыми...
3300 дней назад
Бармалей, Так и есть. Получается бабы даже в семье не уходят с брачного рынка, а все смотрят и оценивают. Как с такой жить?
3300 дней назад
Мне интересен этот вопрос немного с другой стороны. Женщины, как мы все знаем, существа довольно тупые и примитивные (и это не оскорбление, это жизненный опыт, констатация факта). Кто-то же им внушил ...
3300 дней назад
N4W4LT-hunt3r, если брать 20+ тогда надо мне на "дочке" отрываца)))
3300 дней назад
Che, + OlegAstur, Надо уметь выбирать. Если РСП 30 плюс, то это гарантированный ад в отношениях.
3300 дней назад
N4W4LT-hunt3r, в том что совсем уж юная особа это тоска....БЖыха реальный пример, была намного моложе. Старая ОЖП, то бишь ровестница это уже совсем неликвид. ИМХО.
3300 дней назад
Che, возможно таки да) сам чет репу зачесал и призадумался
3300 дней назад
OlegAstur, Я не ошибся? "серьёзные отношения" ??? Срочно таблетку этому Камраду!))
3300 дней назад
Зед, Залёт от альфача))
3300 дней назад
Ryzhyi_Lis, Значит клиника))) забей)) ☺
3300 дней назад
Che, Это мы все (ее дети) давно поняли. Она о нашей жизни вообще далеко не все знает, иначе мозг выносила бы жестче.
3300 дней назад
Ryzhyi_Lis, Бабская парадигма: мужчина всегда виноват.
3300 дней назад
Che, Когда узнала, что я своей ОЖП(уже бывшей) велел прокачивать попу, то сказала, что такое оношение к девушкам некрасивое))) Что якобы это унизительно для девушки))
3300 дней назад
OlegAstur, В чем заключается оптимальность?
3300 дней назад
Brissen, Я бы оправдываться не пошёл, положил бы юх на шмару, и в наступление, камрады выше хорошо подсказали, отзеркалить ссуку.
3300 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Для моих 44 оптимальный возвраст ОЖП это лет на 10 моложе, в районе 35. На своей практике ипытал что в 35 не очень юзаная баба это или очень больная на голову или кале...
3300 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Маман пару раз увидит, как Вы своих ОЖПешек будете строить - сама всё поймёт))) ☺ Маме можно не говорить всей правды)) делать только по своему))
3300 дней назад
Мне матушка тоже бредни выдает. "Ты должен был за будущими женами красиво ухаживать, ДОБИВАТЬСЯ их - вот тогда бы у вас все не кончилось бы разводом" БХУХУХАХАХА! А еще она отожгла: когда мы,...
3300 дней назад
Зачем вообще связываться с РСП? Это не наезд. Я искренне интересуюсь ☺
3300 дней назад
Deer757, мне в свое время очень помогла книга "Любовь и зависимость" Пила Стентона. Скачай, в яндексе найди. Сразу перестал сохнуть по бабам, как шило из сердца вынули. И что интересно - одноврем...
3300 дней назад
Seregas, Тут был участник, который сделал приложение для Google Play. Ссылку давал на скачивание, найти теперь будет затруднительно.
3300 дней назад
Danis20, Я вам уже писал, что не могу поставить диагноз, поскольку в вопросе не компетентен. Человек пережил немало дерьмовых моментов, может он был чуток псих, может крыша поехал...