Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3300 дней назад
TheChosenOne, А кто сказал, что любит? Любит она совсем другого и даром. Вроде бы расписал уже. TheChosenOne, Рискну предположить, что вы еще слишком молоды. И полагаете, что...
3300 дней назад
TheChosenOne, Вообще ни за что любить невозможно ) Мы влюбляемся в баб из-за их красоты, например. Бабы в нас из-за брутальности, характера, харизмы, шарма, красоты тоже ☺ Суще...
3300 дней назад
TheChosenOne, Ну, бывает по-разному. А вообще и тут инстинкт и говорят Основной ☺
3300 дней назад
Flex50, Да я тоже не профи. Без понятия кто кого там содержит )))
3300 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, НЕ специалист в вопросе. Однако полно случаев содержания смазливых мальчиков, ресурсными геями. Экономика, как всегда, во главе угла. Зачем разлучница-судьба -...
3300 дней назад
А вообще ТС зря свел в баттле искренность и прагматичность. Эти понятия не антонимы. Искренности противопоставляется ложь. Прагматичности - бескорыстность, альтруизм. Сама по себе прагматич...
3300 дней назад
Seregas, Если бы все бабы были в шоколаде, тогда им не были бы нужны мужчины. Если бы бабы не давали секс мужчинам, бабы были бы нам нахрен не нужны. Людьми управляют две вещи: се...
3300 дней назад
Я ошибся. Не "гомофобные" пары, а однополые. Бесплодные меньше будут заморочены на ресурсах мужчины. Меньше, но не полностью. Красиво жить хочется любой самке человека. Вот почему РСП зл...
3300 дней назад
Seregas, На всех не хватит. Халявщиков надо сокращать: чиновников, ментов, военных, пособия, декреты. Кстати, во Франции декрет 2 или 3 месяца.
3300 дней назад
TheChosenOne, Потому что инстинкты правят нашими поступками. Вы тут недавно, собирались опровергнуть этологию. Побороть инстинкты и зажить счастливо. Вам и карты в руки ☺ Сделайте женщину...
3300 дней назад
TheChosenOne, Я же написал почему. Как вы их сделаете искренними? Тогда им рожать не надо. Сделать бесплодными. Как пример - гомофобные пары. Вот там все по-любови.
3300 дней назад
Я вообще пришёл к выводу, что самые ЧЕСТНЫЕ отношения (имеется ввиду очищенные от корыстного использования) возможны между М и Ж всего на двух этапах их жизни. 1) В молодости, когда вопрос о рожде...
3300 дней назад
TheChosenOne, Она может быть и любила, да только зачем ему жениться? Альфа и так все имеет. Ну или таблеток красных наглотался ☺ И что же делать? Биологические часы тикают. И тогда находи...
3300 дней назад
В женщине природой заложен инстинкт приспособленчества. Он заложен и в нас, мужчин; это инстинкт выживания, самосохранения, но женщины его реализовывают иначе: как особи деторождающие, они надеются не...
3300 дней назад
Deer757, И то хорошо ☺ Главное - чтобы было желание выбраться из болота .
3300 дней назад
Вечер добрый,решил отписаться. Прошло почти 3 месяца с момента ухода ожп,на санчасе месяц. Выполнено-полное информационное блокирование как с моей так и с ее стороны,ни одного пинга,спорт по возможнос...
3300 дней назад
Leo, А только ли в РФ так все обстоит? А что там на передовом западе? Полагаю там еще покруче будет, т.к. законы там такие раньше приняты. Значит мы все обречены, какой ужас ☺ Может быть ...
3300 дней назад
Бугага...А как Вам фраза: "Милый приезжай скорей, я так тебя хочу, что трусики мокрые...." через 2 минуты: "По дороге купи мне пожалуйста ......" Вот так они НЕ спят за деньги
3300 дней назад
Могу точно сказать, что мои доходы в браке аж никак не изменились по сравнению с добрачным периодом. Как правило, в долларах, это фиксированная сумма, которая практически не меняется уже лет 20. На до...
3300 дней назад
Семья обречена, это ФАКТ... Меня лично настораживают попытки гос-ва заставить рожать хотя бы детей... не знаю куда мы с этими попытками зайдём...
3300 дней назад
Семья - ячейка общества. В России семья уничтожена. Вывод: России умирающее государство, оно обречено. [ссылка]
3300 дней назад
То та я замечаю что мои женатые друзья в обносках ходят и еле ноги волокут а разведённые вдруг начинают одеваться и всякие другие вещи покупать... ☺ ☺ ☺ ☺
3300 дней назад
Баба не годная, гнать пинками под жопу.... была у меня такая знакомая, как то пригрозила папе позвонить я был не в духе и сказал почти дословно-"звони, пусть приедет и расскажет как тебя в детстве др...
3300 дней назад
Автор послушай людей, они дело говорят. Сам с такой жил, так я чтобы психов её не слышать и чтобы мне не прилетало съебывал из дома. Итог: я был слит. действуй на опережение. Сейчас начинаю понимать к...
3300 дней назад
Гнать ссаными тряпками. Баб много, а жизнь одна, и не стоит портить себе здоровье и расшатывать нервы из-за истеричной самки. "Я на тебе, как на войне" прикольно звучит только в песне, а в реальной ...