3300 дней назад
Seregas, За нормальную зарплату надо нормально работать. И иметь нормальную кваллимфикацию. К чему большинство просто не готово - регулярно в этом за последние 7-8 лет убеждаюсь, собес...
3300 дней назад
"Всё в дом, всё в дом!" ☺
3300 дней назад
Как правило если это дочки состоятельных родителей, политиков, бывших парт. работников, силовиков присосавшиееся к кормушке, шоу менов, спортсменов итд то они тусуются в своим круге подобных. И особо ...
3300 дней назад
Жестокий Монстр, Точно ☺
3300 дней назад
Seregas, Угу. Общался давеча с одним таким аленем - так он свою бабу так и называет: "финансовый департамент". Который ему новый велик купить не разрешает ☺
3300 дней назад
Чего вы не знали о «сладкой» жизни восточных женщин Драгоценности, шелка, дворцы — многие именно так представляют себе жизнь женщин Востока. Но привлекательна ли на самом деле эта «золотая сказ...
3300 дней назад
Зед, Любпытно, как бабы простую вещь выворачивают наизнанку - по их словам, это не они за богатеньких выскакивают, а "благодаря им" мужик больше зарабатывать начинает. Тупицы явно не...
3300 дней назад
Сексапильную охранницу тюрьмы посадили за СМС-роман с жестоким убийцей 27-летняя надзирательница тюрьмы в Эйлсбери Челси Блэквелл сделала около 115 звонков и отправила больше 850 сообщений 22-л...
3300 дней назад
Flex50, Oleg M, А ув. комметаторы наблюдали засиживание таких девочек из богатых семей до 40 и отсутствием "ресурского кандидата", и далее до кошек?
3300 дней назад
Им надо не равного а больше. Дамочка к примеру с зп в 50 т.$ желает пару с мужчиной минимум от 60 т.$, но это не значит что она не будет трахаться с нищебродом негром, по случаю, которого может врменн...
3300 дней назад
Rogeras, Зачем за что-то платить, если можно взять бесплатно с помощью госдубины? Просто подумай над этим ☺
3300 дней назад
МолотоФФ, Послушайте последний альбом: "The Day Is My Enemy.". По мне, так "в десяточку"!
3300 дней назад
МолотоФФ, У них тексты сильные. А по саунду и вокалу -это как ранний Моторхеад.
3300 дней назад
NenadoLelik, Отечественные команды особо не жалую. Но ознакомлюсь, слышал я про таких. Пробовал слушать раньше - настолько явно много чего скопипизжено у западных групп (я сейчас не конк...
3300 дней назад
МолотоФФ, Это друга "Водка") Коррозия мне раньше тож нравилась, но теперь кажется чересчур примитивной. Вот ЭСТ-ы прям в "душу" ложаться.
3300 дней назад
NenadoLelik, "Рашн водку" я в начале 90-х у Коррозии Металла слышал! ☺ Причём на живом концерте в Таганроге в каком-то ДК! ☺ Они ещё голых баб тогда на сцену любили выпускать.
3300 дней назад
МолотоФФ, У меня раньше была точна такая же позиция, но...я меняюсь и мир меняется. Сам не думал, что "Сепультура" так будет вставлять мне после 40-ковника!)
3300 дней назад
МолотоФФ, Э.С.Т. или E.S.T. -Электро Судорожная Терапия (Россия) Список рекомендованного к прослушиванию: "Запомни, Катюша", "30 ХГСА", "10 веселых лет", "Батько, пожалей коня...
3300 дней назад
NenadoLelik, Эту слышал, жестковата. Но энергетика и экспрессия у парней из Сепультуры есть, ничего не скажешь. ☺ Вечером дома прослушаю все предложенные варианты. Сейчас на работе...
3300 дней назад
МолотоФФ, Послушайте вот эти пезни ВИА "Сепультура" : Machine Messiah, Angel, Against, Biotech Is Godzilla, Roots Bloody Roots.
3300 дней назад
Баламут, А многим похоже выгодно. Женатый более предсказуем, покладист. Согласен больше работать, не спорит. Работой дорожит, так как семью кормить надо. Работодатель в плюсе. Женщина ...
3300 дней назад
МолотоФФ, Нет, вот это: Creedence Clearwater Revival - I Put A Spell On You - лучшее исполнение этого старого шедевра. Еще есть версия от Nina Simone . Рекомендую.
3300 дней назад
Серый Волк, Я думаю, это уже бизнес (крупные паблики), и скорее всего бизнес мужской. :))) Так как у женщин с "креативностью" не очень. :) Так как ЦА понятная, под неё и выдумываются к...
3300 дней назад
доходы больше. потребление и накопление меньше. ничего странного в таких фактах нет.
3300 дней назад
Социальный статус это важный фактор в стабильности пары. Однако это не критерий выбора для мужчины, тем более обеспеченного. Мужик обычно ведется на внешность, сексуальность. Опять же жена смотрит сни...