3301 день назад
отец-героин
3301 день назад
Упс... Пересказал мысль камрада Заката, только другими словами )) только сейчас заметил. Сорян.
3301 день назад
Brissen, Ну просто объясните начальству, что отец так высказался в адрес вашей личной знакомой, а не той, что по работе, и уж тем более не о кубинском народе в целом. Скажите, что у него...
3301 день назад
N4W4LT-hunt3r, Просто, возможно, вы для нее не авторитет, пока. Она взрослая женщина, со своим прошлым. А вы еще слишком молоды и на патриарха не тянете ☺ Опять же, вы для нее всегда буд...
3301 день назад
Закат, Баба эта подзаипала обе стороны капитально, - ее сослуживцы даже не любят. Но, к сожалению, как это часто бывает, высокие посты занимают люди-говно. Тем более, директора не любят,...
3301 день назад
N4W4LT-hunt3r, очень часто это не так. если ОЖП тебя родила, это ещё не означает автоматического установления духовной, психологической и т.п. близости.
3301 день назад
В России начнут готовить военных летчиц Девушки впервые в истории России станут курсантками Краснодарского авиационного училища и будут обучаться на военных летчиц, сообщил в субботу журналиста...
3301 день назад
Ну что тут скажешь. Ты отцу в детстве тоже неприятности доставлял. Теперь его очередь ☺ Батя - не Матя, можно и простить ☺ Ток поаккуратней со своей работой, в его компании.
3301 день назад
У меня в школе очень чудила классный руководитель, чудила так что отец одноклассника выходя от неё сказал "дура сумасшедшая" и дверью хлопнул, мой же отец был воспитан матерью на примере её подруги ...
3301 день назад
Нырок (Чёрное зеркало) [ссылка])
3301 день назад
Raspizdyai, У Никонова это описано мельком, применительно к полезности владения оружием-я читал его книгу, а на деле было сложнее, там на побережье до сих пор ходят жуткие легенды о ...
3301 день назад
Sod, Фемотролль забанена.
3301 день назад
Sod, Не помню, скорее всего импортный...
3301 день назад
shtabnoy, я живу в крупном городе и я думаю что понимаю что хотел сказать автор этой статьи. Я думаю что в моём регионе я наблюдаю именно то о чем говорит автор. Так вот по моим наблюде...
3301 день назад
Brissen, Может быть тетке позвонить и объяснить ситуацию? И начальству придется объяснять, раз международный скандал получился. Лишь бы не было войны ☺ Brissen, В смысле е...
3301 день назад
Sod, Не надо путать секс и отношения. Секса у нее может быть полно, а вот отношений - ноль.
3301 день назад
dar_win_91, Автор, ты мазохист? Тебе нравится это выслушивать и терпеть? Тебе разве не приятней вечерком после работы расслабится у телевизора или что ты там любишь, танчики погонять, з...
3301 день назад
Многим женщинам нравится и то и другое.
3301 день назад
Зед, А тут согласен, кстати. Современный феминизм возник на западе в 60 годы. В Союзе феминизма в современном понимании не было. А то что мы имеем сейчас, это перепевки с запада феминиз...
3301 день назад
Cliff, Так-то оно так, однако не все так просто. Есть еще развод Алексея Мордашова, там не все так удачно склалось. И вообще, мечта такая есть, но реальность несколько другая. Просто от...
3301 день назад
Развод Абрамовича и Жуковой оценили в миллиард евро После совместного заявления Романа Абрамовича и его экс-супруги Дарьи Жуковой о разводе в СМИ не утихает дискуссия о размере компенсации, пол...
3301 день назад
Как по моему, так на этом форуме есть расхождения с правилами форума и тем что здесь пишут. И это печально, потому что правила здесь хорошие.
3301 день назад
Raspizdyai, "Нитаксибявел" или "неудилялвнимания".
3301 день назад
Flex50, Не всё сразу, мне нужно ещё посмотреть на этот форум :)
3301 день назад
Виктор_38, Ну так он уверен)) На следующее утро по идее должны прорасти)))