Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3301 день назад
Требовать вклада наравне с мужчиной от женщины мы не можем. Т.к. она слабее интеллектуально и физически. И бравировать этим нет смысла. Считаю, что женщина должна делать свой вклад в семью по с...
3301 день назад
Да вряд ли что-то изменилось. Тем более Зед, при этом принцесса не перестала быть принцессой, у неё по-прежнему есть принц-миллионер, она по-прежнему пользуется его деньгами, и н...
3301 день назад
Cat,шпилил .просрал кучу времени . потом начал ирл .куда круче .
3302 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Мне трудно представить отношения со своим участием таким образом. Что не исключает справедливости поговорки "чем меньше женщину мы любим......."
3302 дня назад
Господа, знаете что странно? И M_H_S , и Рикки-Тикки-Тави ушли в одно и тоже время. Они просто перестали писать. Вот это я буду ржать если окажется, что это один и тот же человек.
3302 дня назад
M_H_S, Я просто выражаю свою точку зрения по поводу концепции развития MGTOW это соседняя ветка. Если у вас есть аргументы то приведите их, к чему эти истерики. А то начинается да по...
3302 дня назад
Женщина приехала из-за границы, где смотрела стриптиз. Муж интересуется: - Действительно ли это так мерзко, как у нас пишут? Жена говорит: - Да я тебе покажу. Включает музыку и медл...
3302 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Где это написано в правилах этого ресурса? В тоже время в правилах этого ресурса написано : Мы не являемся женоненавистниками и против оголтелого антибабства,
3302 дня назад
Sod, Давайте вы выберете путь на***, и в отношении первого пункта для невежливых людей есть вузовский курс логики, там будет о допустимых границах дискуссии. Ну и о логике тоже будет. :...
3302 дня назад
Sod, Счастье и самодостаточность человека (тем более мужчины) не может ставиться в зависимость от нахождения рядом с ним какой-то бабы. Думающие иначе либо страдают ПГМ (пелоткой головно...
3302 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Нет, это не так. Феминами массируется что женщина должна быть независимой не от кого и строить своё счастья сама, а мужчина должен быть просто послушным дополнением.
3302 дня назад
M_H_S, M_H_S вы можете платить за секс девайсы я не против. Каждый сам выбирает свой путь.
3302 дня назад
Sod, Эта точка зрения активно муссируется различными феминами с целью привития мужчинам убеждения о их ЗАВИСИМОСТИ и НЕПОЛНОЦЕННОСТИ. Делается это для того, чтобы обеспечить платформу д...
3302 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Это не пересказ бабьево чегото там, я считаю, что мужчина счастлив благодаря женщине, а женщина счастлива благодаря мужчине. Ну двуполые мы существа, что тут говорить, био...
3302 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Скорее оно.
3302 дня назад
Sod, Это сарказм? Если нет, то пересказ бабского "Мужчина счастлив благодаря женщине. БЛАГО ДАРЯ женщине". Sod, Нигде такое МИСП не пропагандирует. S...
3302 дня назад
Сначала ты, Изя, женись на еврейке: у тебя будут нужные связи, карьера, умные дети. - А потом? - Дети подрастут, ты разведешься и женишься на украинке, на пятнадцать лет младше тебя. Они веселые...
3302 дня назад
Зед, А вот этот показательное - бедняжка переживает как ей тяжко "вкладываться в отношения", "строить" их. Уход ресурсов. :) Но ведь в нормальной ситуации это не игра с отрицательно...
3302 дня назад
Виктор_38, В каком смысле?
3302 дня назад
Саня Хантер, Как у вас там написано "свободны" ? Это модное словечко, сплошная абстракция, ни кто из нас не свободен. Мужчина должен быть с женщиной иначе он не только несчастен, он ...
3302 дня назад
Хуевёрт Хуевёртыч, тут не надо говорить-говорить надо там!
3302 дня назад
Хуевёрт Хуевёртыч, мы-мусор пока молчим и нам есть что терять
3302 дня назад
Зед, Статья очень актуальная, я тоже много думал об этом. Сначала я рассуждал примерно как автор, просто нет времени, очень много всего. Но смотрите взять парня, даже если у него много ...
3302 дня назад
Sod, Всё очень просто, феминистки используют старый как мир принцип-"покорение через принуждение" то есть есть рычаг-"мужчина должен" а тут не малое количество мужчин говорят-"д...
3302 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, поддерживаю вашу утопию