Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3302 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Смотрите: если очевидной и понятной выгоды от "постоянных отношений" и сожительства не видят М или Ж или оба сразу, то и не надо этой сепарации бояться. Мы ка...
3302 дня назад
Дмитрий Селезнев, Ну про баррикады - это образное выражение ) А что касается пропорционально вклада - это понятие им чудо и свирепо отвергается. Нету вкладчиков, не с кем проекты ...
3302 дня назад
Отличная статья. Жирнющий плюс автору.
3302 дня назад
Мисп - это часть маскулистов или дружественная часть МД ,как я их понимаю их цели.. Троцкисты-индивидуалисты ☺ уклонисты, себе на уме ☺ Или правое или левое крыло в партии (движении), это с какой ст...
3302 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Каких там к черту баррикад? Собственно, никто никому ничего не навязывает. Не видят своей выгоды - это их полное право не делать то, что им НЕ ВЫГОДНО; равно как и пра...
3302 дня назад
dar_win_91, Никого она не позовет, это шантаж. Если позовет- пусть приезжает, забирает ее и ее вещи. Тут важно хладнокровие, и для начала нужно обьяснить дамочке, что данные закидоны не...
3302 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Это же Жора Крыжовников )) Отличный режиссер, знаток души нашего народа )) У него всё хорошее ) "Горько", "Самый лучший день" + кроме опубликованной вами коротк...
3302 дня назад
dar_win_91, Баба негодная. Годная баба так себя не ведет. Годная баба знает, что если будет махать граблями- получит в торец, но на первый раз предупреждение! Это только цветочки. Яг...
3302 дня назад
Виктор_38, Сугубо только по просьбе товарища, меня выручал не раз. Уговора быть в дальнейшем на побегушках у левой бабы у меня не было ☺
3302 дня назад
Закат, ☺ согласен.
3302 дня назад
Вот блин, были же времена, когда отец невесты вручал зятю плётку.... Самое время было этим предметом воспользоваться. И усмирить зарвавшуюся самку. Вмиг бы почувствовала себя женщиной, которой у...
3302 дня назад
Закат, Вот я высказал недавно мнение, что все катится к сепарации. Замкнутый круг. Мужская ценность и нужность для современных шкур заключается только в одном: мужской платежеспособности...
3302 дня назад
3302 дня назад
Дмитрий Селезнев, Никакого смысла. Но тот же вопрос и по ту сторону баррикад. Эта гендерная война бесконечна. Мужчина без денег не облегчает бабе жизнь, а только усложняет - вот их позиц...
3302 дня назад
Закат, Закат, ☺ ☺
3302 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Да я в курсе. Просто поймите: они так ставят вопрос потому, что их ПРИУЧИЛИ к этому алени, которые почему-то вообразили, что семья - это непременно момент постоянной ж...
3302 дня назад
Закат, Да никто и не торопится давать ) вот и сидят, ждут лохов со своими принципами и хотелками.
3302 дня назад
Я это все к тому, что такая постановка вопроса (требуешь - соответствуй) архиправильная. Но дурь из их куриных бошек она не выбьет. Слишком все запущено, к сожалению.
3302 дня назад
Сейчас же негласная доктрина либеральных стран что биол. отец ребенку для взросления не обязателен. Его успешно может заменить любой образ мужчины что контачит с ребенком в течении взросления.
3302 дня назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий, а вы знаете, что говорят бабы со своей колокольни про семейный проект? Тут недавно тема была. Современное бабье не хочет ОБУЗУ в виде мужчины, которому надо с...
3302 дня назад
Эту простую мысль надо внедрять в головы всех мужчин повсеместно.
3302 дня назад
Виктор_38, О, только сегодня писал об этом на другом форуме, щас скопипастю. "Если отец не воспитывает своего ребёнка, это безусловно плохо, такой отец в принципе нахрен не нуже...
3302 дня назад
Помнится из заметки будь жесток "кто спорит с женщиной тот п..зда". Верное наставление не вступать в демагогию. По теме же девушки в массе хотят извращенного традиционализма свобода+обеспечение. А и...
3302 дня назад
Виктор_38, Полагаю в полной семье закладываются правильные модели поведения. Дети учатся общаться с противоположным полом. Иногда модели бывают с перекосом. Но в целом воспитание, это п...
3302 дня назад
Дмитрий Селезнев, Ну вот же, вот основа! ☺ Сегодня прочитаю это 18-летнему сыну.