3302 дня назад
Саня Хантер, Очень люблю этот фильм. Периодически пересматриваю. Но именно эта фраза то же слух резанула. Запомнил её. Там перед ней то же было интересно. Герой говорит, что сначала увё...
3302 дня назад
Sod, Теоретически, можно. Другое дело, а нужно ли?
3302 дня назад
Рекомендую к просмотру фильм 2016-го года "Дуэль братьев. История Adidas и Puma". Великолепно показан не только тернистый путь к успеху братьев Дасслер - основателей гигантов обувной промышленности ...
3302 дня назад
Виктор_38, Ну разве что слону в ухо ☺ .
3302 дня назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Мне вот интересно, с какой стороны Вера - роскошная красавица, и мечтой каких именно мужчин она является?! Не стану даже говорить об облико морале подобных баб, у кот...
3302 дня назад
Sod, Это просто, как сейчас принято говорить, симметричный ответ. И когда баба лишает секса ("голова болит"), мы почему-то не решаем, что она нам не подходит.
3302 дня назад
Стюардессы и пилотки [ссылка]
3302 дня назад
Sod, Видимо тут сложнее, одни реально рождаются, так называемый "истинный гомосексуализм" это когда уже в школе однокласников за задницы хватают а другие как раз приобретённый из-з...
3302 дня назад
Зед, Ну ёлки палки, у них там группа всего 140 человек. На маленькой группе статистика может показать всё что угодно, к тому же они оперируют не генами а локусами. Локус это такой учас...
3302 дня назад
Brissen, Это очень большой вопрос на сколько мертва традиционная семья, насколько искусственен это процесс и можно ли его повернуть вспять.
3302 дня назад
Brissen, я не согласен что гомосексуалистом нужно родится, я считаю что гомосексуализм это психологически приобретённое качество.
3302 дня назад
Жестокий Монстр, Думаю это плохая идея. Она просто решит, что вы друг другу не подходите, если вы не в браке.
3302 дня назад
Кстати "Покровские ворота" смотрел раз двадцать точно, но ни разу с начала и до конца. Как и "Берегись автомобиля" до недавних пор. Советую ещё посмотреть "Мы, нижеподписавшиеся". Старое...
3302 дня назад
Santoro, Робкий и стеснительный Владимир Меньшов и харизматичный пикапер Панкратов-Чёрный )) Забавный тандем.
3302 дня назад
Ещё по теме вспомнился забавный фильм "Где находится нофелет?")
3302 дня назад
Alek_God, в заморской школе обучался? - Два года с месяцем. Два года я учил произносить это слово "престидижитатор". И целый месяц - гипноз.
3302 дня назад
Flex50, Я думал никто не осилит ролик ) Да, актёр хороший, все очень натурально и со смыслом. Каждый достоен своего шанса в жизни, но, к сожалению, так часто бывает, что мы н...
3302 дня назад
Автор вам с вашими знаниями и умениями лучше на бабские сайты идти и там бабью предлагать, они как раз падки на подобных мастеров и гуру.
3302 дня назад
Sea Fighter, Понятно, обычная демагогия ☺
3302 дня назад
Flex50, Изжога после красной таблетки, пройдёт, я надеюсь))
3302 дня назад
Короче сложная тема. Я бы хз как поступил. Изменять бы не стал (моногамен), а жить так тоже не дело...
3302 дня назад
Alek_God, Alek_God , раз вы мастер , то у меня есть вопрос. На форуме есть есть такой персонаж Хуевёрт Хуевёртыч, что бы вы могли сказать про его пол например? Приведите анализ, какие ес...
3302 дня назад
Играет хорошо. Мне понравился. Трибунцев молодец. В Монах и бес он тоже не плох. А так случай важен, конечно. Повороты бывают разные.
3302 дня назад
❋
3302 дня назад
warspite, Секс приедается, а чуйства остаются. И дети. И все нажитое непосильным трудом. Разводиться из-за этого?