3302 дня назад
Золотой человек, Наверное с планшета трабл какой-то. Гляну потом с ноута. А вообще, таких видео тысячи. Есть даже проект под названием #стопшкура.
3302 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, У меня все открывается. Вот так попробуйте найти: Как снять девушку с помощью автомобиля. Автор - Max Golovin
3302 дня назад
Золотой человек, Фильм - бомба. Сухоруков - красавец! Намёк понятен ☺
3302 дня назад
Виктор_38, Дорогой камрад, обязательно посмотри "Чёрная бабочка" с Антонио Бандеросом и "Прочь". Оба фильма свежак, 2017 года. Любителям необычного сюжета, триллеров и детективов нас...
3302 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, [ссылка]
3302 дня назад
ДанелиЯ, А что, бывает иначе? "Я ещё не понял как это работает, и работает ли вообще, ощущения непонятные, но большое спасибо, вы мне очень помогли!". :) Разумеется, после положит...
3302 дня назад
Какая жирная кормушка. Пропустить все имущество покойника через госмашину.
3302 дня назад
Золотой человек, ☺ ☺ Насмишнили вы меня ) ник камрада не Хуювёрт, а Хуевёрт! Кстати, ссылочка ваша битая-с. Ютуб каже, шо видео-таки недоступно ☺ А заголовок з...
3302 дня назад
Дааа... не думал что Бессон такой бессовестный. Женщина в доме важнее только в одном месте - на кухне. А на работе, это уж ты, Люк, фигню сморозил. ☺ Впрочем, если он был под...
3302 дня назад
Oleg, Да не Хуювёрт все правильно расписал. Ему просто нравится тип такой бабы вот и хочет вдуть. Как грится на вкус и цвет..... и до влюбленности там очень далеко. Хотя если Ве...
3302 дня назад
Золотой человек, не ругайтесь матом ☺
3302 дня назад
Ну вот мне 16, не понимаю ни Вас, ни тех парней, и многие мои ровесники, в наш век знаний, не поняли бы, ибо лучший вариант в таком возрасте - стремиться к знаниям и уже чего-то достигать благодаря им...
3302 дня назад
Petrovich_161, Раз пошли такие фото ☺ ❋
3302 дня назад
Присоединяюсь к warspite,
3302 дня назад
Виктор_38, Зато "Голубая бездна" у него фильм отличный!)
3302 дня назад
warspite, Очень даже к чему. Держать руку на пульсе - архиважно. Причем речь не о тотальном контроле, с примесью паранойи, который вас морально высушит, а о более менее регулярном по...
3302 дня назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Видите как на вас действует пропаганда секса и разврата? Вы сударь уже поддались манипуляции через сиськи-письки и далее вы готовый клиент общества потребления.
3302 дня назад
МолотоФФ, Так на это все и рассчитано. Отрыв от духовных корней, потом разрушение духовных скреп, далее скоротечная деградация и вымирание конкретного этноса.
3302 дня назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Совсем недавно публиковали фото Брежневой без макияжу. Ну чё.... прошмандовка обыкновенная. Если уж называть элитными самками в плане красоты то это вся совреме...
3302 дня назад
Raspizdyai, Не первый раз слышу подобную историю. Видать они мастерицы по этой части т.е. отрабатывают деньги сполна.
3302 дня назад
Правильно бабы нонешние говорят что настоящих мужчин не осталось. Вместо того чтобы включить мозг и понять что баб нетаких нет и затем либо забить на так называемую семью в современном мире либо на...
3302 дня назад
ДанелиЯ, Я создавал тему благодарности участникам за положительный эффект красной таблетки. Так что по крайней мере одна тема есть. :)
3302 дня назад
Sea Fighter, И в чем в итоге польза ваших комментов в теме?
3302 дня назад
Бескамерный шЫн, С таким животом и в таком узком платье она бы хер шнурок завязала - здесь как раз не аленизм. Но то, что дура - это да.
3302 дня назад
ДанелиЯ, разницу между подать в суд и выиграть дело понимаешь? Чтобы выиграть дело нужно сработать на опережение и подать в суд первым. Лучшая тактика обороны - нападение. Я первый подал ...