Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3303 дня назад
Вспоминается в таких случаях песня Найка Борзова: Я маленькая лошадка И мне живется не сладко Я несу свою тяжелую ношу Настанет день и я её сброшу. Сбросил, блин ☺ Эх, лад...
3303 дня назад
Hammer, Выход один: просвещать друзей, коллег, детей по максимуму ☺
3303 дня назад
Дежурный, А вот тоже. Лев застрял яйцами в развилке дерева. Тут мимо заяц пробегает. Лев заметил его и взмолился: помоги, косой, я в долгу не останусь! Заяц помог льву вызволить ...
3303 дня назад
Закат, Запулил хистори на форум с аленьим стадом. Посмотрим, как РСПхи и баборабы отреагируют ☺
3303 дня назад
Закат, Это да. Когда кажется, что вот оно - уже самое ДНО, снизу стучат.
3303 дня назад
Закат, Офигеть... Вдвойне дичь дикая! Обычно я стараюсь воздерживаться от критической оценки ситуаций, непосредственным свидетелем которых я не являюсь. Но это случай, пожалуй, исклю...
3303 дня назад
Закат, Случай, прямо скажем, дикий. Три дня не интересоваться где муж и что с ним - это раз. Как можно было дочери родной не сообщить?! Это два. Не омрачили ей, видите ли, отдых, не...
3303 дня назад
Cat, а чем плохое хобби ? всяко лучше по мне чем лежа на диване смотреть как 22 человека гоняют шарик . имхо . да и сынка со мной и при деле . сын справа в маске . ❋
3303 дня назад
Великолепное изложение материала. ☺ Камрад, вам надо побольше писать. По существу повествования не знаю даже что и выразить... Как бы выразился камрад Виктор, "усопшему на могилу по...
3303 дня назад
А мне Брежнева не очень. Больше Грановская из того состава "Виагры" нравится. ❋
3303 дня назад
Crit0k, ИМХО, пользуйте, получайте удовольствие и разные взаимные приятности, но отметьте для себя, что всё это закончится рано или поздно, чтобы не расстраивается по факту.
3303 дня назад
ДанелиЯ, Давай на ты, куле тут лицемерить и упражняться в галантности. Кстати о галантности , в первоначальном понимании термина. Пошло из Франции, комлекс "мер" по ублажению ОЖП для ...
3303 дня назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Меладзе как грузинский урка вполне может быть что и пробивает на инстинкт.
3303 дня назад
Тихий хохот, Едрена матрена!!!Да она же ведьма.По взгляду видно,ненавидит всех .
3303 дня назад
ДанелиЯ, Ну а чего тут дискутировать. Вы же сами меня процитировали в стартовом сообщении. Вот исходя из этой формулировки и можно определить грань, черту, терминатор (астрономическое п...
3303 дня назад
Алени быстро прозревают в нынешних условиях , да и не сильно спешат жениться , демку крутить ожп тоже не хотят долго - посему надо как можно быстрее тащить аленя в брак , пока согласен . Все для баб г...
3303 дня назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Красота понятие растяжимое.Ее древо родства,сплошь графы и бароны?Элитный - являющийся элитой, отборный и т.п. (в смысле отбора и селекции лучших животных, растений и т.п...
3303 дня назад
Хуевёрт Хуевёртыч, В чем заключается элитность? Срет ландышами, ссыт розовой водицей?Пиздень поперек? Не потеет?Запах у утра как в цветочном салоне Эталон ума,поведения,достоинства и со...
3303 дня назад
Brissen, Сосем не причем. Феминизм возник и достиг больших успехов в "постинудстриальных" странах. И какое совпадение, там упала рождаемость. А у приехавших арабов она на уровне. [ссы...
3303 дня назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Как на это ведутся люди из элиты? Они же крутятся вмире самых мошенником и рвачей? Да еще и на таких потасканных бап? Или от мыслей о своей крутизне и топовсти им не в...
3303 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, А они вообще есть?
3303 дня назад
- Сестра, куда вы меня везёте? - В морг. - Но я же ещё живой!! - Доктор сказал в морг, значит в морг.
3303 дня назад
МД, позиционирующее себя как общественное движение с серьезными целями, просто не может иметь такой официальный термин, как "алень". Это было бы несерьёзно и даже дискредитирующе. Так что да, обиход...
3303 дня назад
Plague Doctor, А что обсуждать? Т.н. "традиционный" брак - мертв. Не оживить его уже.
3303 дня назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Смотря где. Если не на СЗ, то надо куда-то специально переться бабу искать. А вот это - уже затратно. Как минимум, вечер весь убьешь.