Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3286 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Да, но мы и сами поощряем в них потреблядство, с готовностью пионера выкладывая бумажник. Я например никогда не говорил, что мы пойдём в ресторан или кафе. Во-п...
3286 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Я считаюсь внуком еврея, а этого сейчас достаточно для получения гражданства.
3286 дней назад
Ray, Вот это я сейчас и пишу;)
3286 дней назад
Дядя с супругой жил, имел несколько инфарктов, фактически умирал, после выгона его женой без всего стал бодр и здоров(ветеран ВОВ).
3286 дней назад
Michael Y, Я ей сквозь платье делал петтинг) А народу там не особо много ходит.
3286 дней назад
А где то самое "наболевшее" и как складывается жизнь сейчас на исторической родине?
3286 дней назад
Омегой можно родиться, но быть омегой - добровольный выбор. Главное осознать свои слабые и сильные стороны, работать над собой, выпиливать из шлака душу и тело. Все поправимо, комрад!
3286 дней назад
NewMan, Мнение одно - РСП шлак и точка. Вполне пригодны для защищенного траха с последующей утилизацией продуктов жизнедеятельности, чтобы на пузо не взяли.
3286 дней назад
NewMan, лично мое личное мнение: общаться или не общаться с бывшей РСП - это вопрос, который не имеет универсального ответа. Есть [ссылка], однако он слишком общий. Но ...
3286 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, жена спасет ,если инфаркт ☺
3286 дней назад
Автор, мне кажется вам глубоко пофиг на то, что скажут камрады. Зачем эти вопросы на форуме, если вас и так все устраивает. Ждем вас через год-другой с историей про нож в спине, хотел бы ошибиться, но...
3286 дней назад
NewMan, Аленя ловят на пельмень. Алень срывается с пельменя. Аленя снова ловят. NewMan, Ничего. Алень волен свою аленью жизнь спустить в унитаз совершенно самостоятель...
3286 дней назад
Улыбка_Будды, ☺ так и есть. У Пети 10 яблок, а у Васи 0, в среднем у обоих по 5 яблок. Из людей категории "за 40" - 95% либо в разводе, либо в n-ом (скорее всего не последнем)...
3286 дней назад
NewMan, А вот тут Вы неправы. Надо выполнять свой гражданский долг. Посудите сами. Рождается мальчиков и девочек примерно поровну. Потом с мужчинами начинаются проблемы. Алкоголики, нарк...
3286 дней назад
Медики: Женатые после инфаркта живут дольше Состоящие в браке реже погибают от инфаркта, артериальной гипертензии и сахарного диабета, чем одинокие, разведённые или вдовцы. На конгрессе ...
3286 дней назад
Centurion,А то ну нах его У вас тут опечатка. Правильно писать "данунах"!
3286 дней назад
Sea Fighter, да нет.. спустя год она уже не беременная))).. а пока беременная и + год -- не бывшая если сама не пожелает.
3286 дней назад
Mr Quinlan, Учёные: Потеря интереса к работе страшнее депрессий Отсутствие смысла в работе, по мнению ряда исследователей, рискует стать "проблемой века". Швейцарские ис...
3286 дней назад
Учёные: Сексом по переписке занимается больше половины взрослых людей Число любителей секстинга, по данным учёных, год от года постоянно увеличивается. Учёные из Института Кинси провели ...
3286 дней назад
NewMan, Ситуацию вижу что вы на нее сильно западаете и есть опасность что она вас затянет в совместное житье,а потом и ребенка подтянет. Симптомы- вы сами это подспудно понимаете,поэ...
3286 дней назад
Vassal, Коротко - всего. Мое жЫвотное: - ограбило и вынесло квартиру, когда я был на работе, деньги "для семьи" зарабатывал - спрятала все золото, как то, которое вместе покупал...
3286 дней назад
NewMan,и неплохо, чтобы обе пелотконосительницы подозревали о наличии друг друга.
3286 дней назад
_Andrew_, Почему это? Насколько мне известно, есть только одно ограничение - муж не имеет права подавать на развод в течении года после рождения ребенка. PS. А, понял - нелья вт...
3286 дней назад
Иван_Чк, нитаких не бывает)
3286 дней назад
NewMan,налаживание так наз. "Отношений" - целиком и полностью прерогатива ОЖП. Мужчине этого не надо. Потому расслабьтесь и получайте удовольствие. Пусть мадам по этому поводу парится. Секс ...