Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3286 дней назад
Oktavian, Дон не понимает разницы между определением ОМЖ и физическим нахождением ребенка. ☺
3286 дней назад
Дмитрий Селезнев, 3й размер. Фоток нет. ☺
3286 дней назад
Vassal, А кстати, вот еще один не слабый наезд. Обвинение в педофилии. Тоже очень высок шанс залететь по самые помидоры. Тут дело даже не в деньгах. Как мы все хорошо знаем дл...
3286 дней назад
МолотоФФ, я вообще не понимаю западную систему для артистов.. при СССР все было справедливее..пугачева получала рублей 20 за концерт и это было правильно. и никакие алчные тарзаны к ...
3286 дней назад
Vassal, Я официально не расписывался, совместных детей не завёл. Поэтому легко отделался. ☺ Но знаю, что БГЖ консультировалась с юристом - как бы отжать мой автомобиль? ☺ Получила ...
3286 дней назад
Иван_Чк, Мама твоя была лётчик-истребитель, улетела в Сирию и не вернулась... ☺ ☺ ☺
3286 дней назад
Женат не был, детей не хочу.... Это как бы обьяснить.... хочу вертолёт свой иметь но понимаю что слишком дорого и опасно для здоровья и уже не хочу.... Грубо говоря-НЕТ ВЫГОДЫ от слова СОВСЕМ. Даже...
3286 дней назад
Зед, Парни, вот честно - сильно бы потерял мир без этих попсовых баборабских хитов? ☺ Я тогда это говно не слушал, а сейчас - тем более! ☺ Если без эмоций то Серову когда-то фарта...
3286 дней назад
Я сам в теме РЖД ничего не понимаю но есть пара командировочных друзей один из которых называет себя "вечный командировочный", я писал как то об их приключениях по теме-"мужчина, уступите нижнюю по...
3286 дней назад
NewMan, Делайте то, что считаете нужным. Если мозг Вам не выносят, прицеп не напрягает, уверены, что подстав не будет - продолжайте. Самому объезженный уже конь приятнее.
3286 дней назад
NewMan, если все так и останется.. и не углублять.. то почему бы и нет ) но осторожно.
3286 дней назад
Жестокий Монстр, Моя бабушка этого понять не могла... При СССР когда мой дед был уже Полковником то окружение было соответствующее, жилось военным не так плохо как нам внушают и жёны...
3286 дней назад
NewMan, ок без этого правило уходя- уходи с бабами верно на все 500 %. лучше не станет если вернешься.. будет только хуже.
3286 дней назад
Улыбка_Будды, именно.. 3 ляма и никаких обязательств.. и никаких кривотолков.. наоборот.. была хуй пойми кем а стала выгодной партией.. 25-30 летние тарзаны сочтут за счастье ..
3286 дней назад
❋ Тито Ортис с Дженной Джеймсон.
3286 дней назад
Vassal, Самое хреновое - это ложное обвинение в домашнем насилии. В России, я так понимаю, еще можно как-то открутиться. Во многих странах это все, end of the road. Советую все р...
3286 дней назад
M_H_S, Вряд ли! Жадность баб не знает границ, а при разводе они вообще как с цепи срываются! ☺ Есть такой Тито Ортис - легенда ММА и бывший чемпион UFC. Сам поднялся на спорте п...
3286 дней назад
Oleg M, буду наблюдать за этим, но я пока мужских купе не видел... видел женские но блин чисто статистически они должны быть, если нет на*алова.
3286 дней назад
Иван_Чк, семью не создавать, если есть деньги воспользуйся услугами сурогатки
3286 дней назад
Vassal, беременная бывшая жена не может стать бывшей по закону.
3286 дней назад
Я этого избёг а вот большинство моих друзей имели проблемы по выписке бжих с недвиги, те сопротивлялись всеми руками и ногами с мужеством отчаяния... Если остались прописанные дети то ситуация резко у...
3286 дней назад
Кстати сказать за последнее время как я уже как то писал регулярно слышу жалобы подруг моей сестры на тему "при разводе ничего не добилась", мол они планировали что муж при разводе добровольно (!!!!...
3286 дней назад
Жестокий Монстр, У неё женский век проходит. А не страдая патологической алчностью она может теперь выбирать любого в своё удовольствие. Гулять-то не получалось - "Он ведь НИКОГДА НЕ П...
3286 дней назад
Вот, кстати - один из самых известных примеров "сама всего добилась"! ☺ ❋
3286 дней назад
Aertus, Я не буду тебя спасать, догонять, вспоминать, целовать. Меньше всего нужны мне твои камбэки ☺