Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3286 дней назад
Romanbiz, Ее "психи и недовольство" есть абсолютно нормальные и естественные попытки инверсии доминирования, характерные для всех ОЖП после окончания периода "рекламной акции" ("ля...
3286 дней назад
Sea Fighter, Sea Fighter, Я бы это как опасность не рассматривал. Это случится с вероятностью 99,99. Мой младший, как-то вначале, принес рисунок изображающий меня в...
3286 дней назад
Brissen, Если в качестве хобби, то почему бы и нет?
3286 дней назад
У меня приятель такой. На этом условном мероприятии он сам будет филонить даже больше,чем я)) Но тактика,надо признать,работает.У него,по крайней мере.Думаю,что не только из-за этого "сцания в ...
3286 дней назад
Увлекаюсь, наверное, прикладной популярной научно-технической философией. Рэймонд Курцвейл, Нассим Талеб, Михай Чиксентмихайи, Юваль Ной Харари.
3286 дней назад
Дежурный, Мой вектор меняется в сторону равнодушия.
3286 дней назад
warspite, Как я писал выше- если залетит могут быть проблемы, так что ТС надо соблюдать технику безопасности, чтобы не было лишних свидетелей, могущих подтвердить ГБ. Например соседи-слу...
3286 дней назад
Жестокий Монстр, Оно порицалось и подавлялось. Почмеу же это будет означать смерть цивилизации?
3286 дней назад
Проблема в том,что инициатива у бабы,а ТС,как телок.Поругались-помирились...решит баба иначе и приплыл парень. Это так,мысли в слух))
3286 дней назад
soulhunter, Биззар.киев.юа)))) он до сих пор жив, хотя зачем?
3286 дней назад
Hammer, Но при этом и животное поведение никуда не исчезло. И не может исчезнуть, иначе это будет означать смерть цивилизации.
3286 дней назад
soulhunter, Про дела с ОЖП в нерезиновом поспрашивай лучше старожилов, тут такие есть, а я пока работаю на заводе 2 смены по 12 часов и нет времени за этим наблюдать .
3286 дней назад
Brissen, Только есть риск, если данная мадам залетит от автора и начнет требовать алиментов, она может доказать что они жили в гражданском браке. Может она все это время и пыталась от не...
3286 дней назад
ничего святого, К алкоголю я равнодушен, физ. здоровье не очень.
3286 дней назад
Дежурный, Ты можешь выкинуть из памяти то, что привело тебя на этот сайт?
3286 дней назад
Romanbiz, Тут баба, вроде, даже близко не жена: камраду нравится ее трахать, под венец ее он не ведет, хотелкам ее не потакает, по собственным словам. В принципе, понимаю его отчасти. ...
3286 дней назад
Brissen, А где резкость то? Куколд не обсценная лексика, а вполне себе уже устоявшийся термин это раз. [ссылка] является мужем прелюбодейной жены. Автор сам признал...
3286 дней назад
Подведу итоги На основании вышенаписанного , я понимаю, что я всего лишь результат биохимической реакции, никто меня в этом мире не ждал. Мне даже сестра по отцу, которую я увидел впервые на его по...
3286 дней назад
DmiDon, Это придется всего себя посвятить ОЖП. ☺
3286 дней назад
Romanbiz, Камрад, зачем так резко? Если человеку комфортно - пускай. Мы, в конце концов, не секта.
3286 дней назад
NewMan, Поздравляю с внеочередным аленским званием- Куколд РСПшный. А если серьезно, в свингер клуб еще не ходили с Вашей мадам? Судя по Вашим с ней нравам свободной любви, это бу...
3286 дней назад
Жестокий Монстр, Неживотное поведение сделало человеческое общество. ☺
3286 дней назад
Hammer, Самая серьёзная разница между животными и людьми в том, что человек просто осознаёт, что он животное и живёт как животное ) Он это проанализировал, и с этим как бы согласился. А...
3286 дней назад
Жестокий Монстр, Ну, в том и разница между животными и людьми :)
3286 дней назад
Hammer, Ну это несколько разные уровни. На войне если ты только "сам за себя против всех" - это невыгодная стратегия, потому что если проиграет твоя страна, то скорее всего проиграешь...