3285 дней назад
Aertus, Ну наконец-то! Уже давно советовал это сделать...
3285 дней назад
_Andrew_, Недавно тут был рассказ про тайских женщин-официанток, все 1-в-1. Отвечая на вопрос темы - раньше довольно много общался с иностранцами из стран Сев. Америки / Западной Евр...
3285 дней назад
komrad77, Мужчины обычно не подают в таких случаях заявления в полицию о краже, а вот бабы - даже ложными доносами не гнушаются! komrad77, А вот это прошло бы безнаказанно! ...
3285 дней назад
mashas, вы таких видели?
3285 дней назад
моя когда поняла что отжать недвигу и тачку шансов нет после развода хотела выставить на алименты залетев от васька и родив до истечения 300 дней с даты развода, но не ожидала что я первым пойду в суд...
3285 дней назад
МолотоФФ, ляха-муха.ну почему я кретин когда меня выганяла рсп ничего не утянул у нее не насрал в унитаз не посцал вцветы не подтерся шторой??почему? ☺
3285 дней назад
komrad77, Тысячи их! ☺ Они среди нас, пока не начинался процесс развода - никто из мужчин никогда даже представить себе такого не мог! ☺
3285 дней назад
МолотоФФ, шо за бомжиха??та не я не жил пока ни с кем
3285 дней назад
komrad77, Не читали, как у камрадов начатые пачки крупы и макарон с кухни уносили при разбеге? ☺ А также недомыленные обмылки из ванной и недоиспользованные рулоны туалетной бумаги! ...
3285 дней назад
МолотоФФ, та у меня ничего нет и не будет.да и женат не был ☺
3285 дней назад
komrad77, Или отправил бы в увлекательную командировку на Русский Север! ☺ И природа там, говорят - красивая, и Родине - польза от участия в лесоповале!
3285 дней назад
komrad77, Хоть что-то, но попытается отжать! ☺
3285 дней назад
МолотоФФ, еська расстрелял бы
3285 дней назад
komrad77, Так и есть - люди труда никому не интересны! ☺ А вот эстрадные фрики непонятного пола и ориентации - почему-то на каждой обложке и в каждой второй передаче по зомбоящику! ☺
3285 дней назад
AlexDeer, никак. особо умелые бабцы доят таких аленей пачками и по нескольку лет. иногда конечно бывает что рано или поздно она согласится к нему приехать с "ЕГО" ребенком... но о...
3285 дней назад
Говорят, педофилы любят таек и филиппинок, т.к. они даже в 30 на маленьких девочек похожи, и стыдиться своих влечений не надо. Также, наверное, любители страпонов любят баб из бСССР.
3285 дней назад
NewMan, не выйдет она будет бегать сама к тебе трахаться в надежде когда нить прогнуть или залететь.
3285 дней назад
МолотоФФ, вот именно!лучше бы писали о нелегкой жизни каждого слесаря заводов.но она такая скучная блин ☺
3285 дней назад
korarok, ну да-только ч ерез свой грустный опыт
3285 дней назад
komrad77, Разная, кому-то дешевле даётся, а кто и по полной платит, но для себя я выводы сделал, если в жизни не столкнулся с истинной сущ(ч)ностью баб, таблетка не приживается.
3285 дней назад
МолотоФФ, тогда сплю спокойно-мне это не грозит никогда
3285 дней назад
komrad77, Отжим бабла и имущеста будет в любом случае! ☺
3285 дней назад
korarok, цена за таблетку у всех разная
3285 дней назад
warspite, Ага - бесплатно! ☺ Это же - разврат в чистом виде! А за денюшку - уже "отношения"! ☺
3285 дней назад
DmiDon, Мы приличные люди и чтим УК РФ! ☺ warspite, Точно! Но это вопрос не ко мне, а к автору темы. ☺ А скорее - у автора к самке и к самому себе! warspite,