3285 дней назад
DmiDon, Шутки шутками, а на животных действительно самочьи повадки отлично видно! ☺ Ко мне во двор часто заходит соседская кошка. Если её попытаться погладить или взять на руки - делае...
3285 дней назад
AlexDeer, Красные таблетки не достаются даром, надо принести жертву.
3285 дней назад
NewMan, Да в том то и дело, что вовсе она и не притворяется. Так называемая "любовь" - это и есть то самое чувство, которое она испытывает в момент "примирения". Как только произош...
3285 дней назад
МолотоФФ, Корона на голове поправляется лопатой...
3285 дней назад
NewMan, А Вам и не должно "хотеться" примиряться, т.к. это не Вы "поссорились".
3285 дней назад
МолотоФФ, а если падлюка сама слилась -то и опасностей не ждать?но описания омп все равно будут пугающие.бывший для нынешнего-он такой мудак!а ты вася хороший хороший... ☺ еще не зн...
3285 дней назад
Aeroplane, Вопрос, кто кого дрессирует?
3285 дней назад
Romanbiz, Наблюдения за парой моих азиатов, кобель и сука показали, что в 100% случаев их "семейных" разборок инициатором и провокатором всегда была сука. Наблюдения за разборк...
3285 дней назад
NewMan, Вот и всё "интересное общение"! ☺ Кстати - сколько человек её драло за 45-то лет жизни. А тут вдруг - устала! Видать - желающих всё меньше! ☺ NewMan, Ещё и к...
3286 дней назад
Mars1, Я именно это и имел ввиду! ☺ Как же быстро они перестраиваются - вчера твой хер наяривала и в любви клялась, а сегодня гестаповцам бы тебя сдала, если бы смогла! ☺ И всё и...
3286 дней назад
Бескамерный шЫн, Сразу +10 к тупопёzдности! ☺ Бескамерный шЫн, Сложная тема. На ютубе полно видосов, где мотоциклисты на спортбайках носятся за сотку по городу и все им ...
3286 дней назад
NewMan, + NewMan, Сама не заметила нестыковочки? Типа мужчина должен делать, а она ничего - если она будет что-то делать, значит она как собака ноги лизает. Но мужчина таки до...
3286 дней назад
ничего святого, Они все на что-то зарятся, а вот обломы далеко не у всех! ☺ Mars1, Интересно - чем она всю эту свору мотивировала ей помогать? ☺
3286 дней назад
_Andrew_, Совершенно верно! А сейчас эти "поющие трусы" - кумиры для стад быдла, которые внимают их речам и стремятся быть на них похожими! ☺ Причём тексты и музыку для них сочиня...
3286 дней назад
Бескамерный шЫн, К сожалению это возможно наше будущее.... пожил с бабой и....... потерял квартиру.... Поэтому жёсткое дистанцирование от женщин не такое уж и и не возможное будущее....
3286 дней назад
Кот Сильвестр, Всё верно, если есть ребёнок и он прописан то проблемы усугубляются многократно....На юридических темах попадались темы баб как они жаловались что не м ☺ огут прожива...
3286 дней назад
Бабское плятство, вседозволеность и т.д. не угрожали значит выживанию челвоечества? :) По сути эт исекс-куклы угрожают бабам, а остальное - моральная ширма. Ибо лозунг - "мы боимся падения цен...
3286 дней назад
Камбэк будет обязательно. Это начало длинной и полной приключений счастливой жизни))
3286 дней назад
Жестокий Монстр, Я считаю что опять же выдается исключения за правило, как любовь к ярким анекдотам и скандальным историям. Это как если сейчас отловить несколько педофилов и заявить, чт...
3286 дней назад
ДанелиЯ, Если есть сомнения, где правда, а где ложь, рекомендую прочитать базовый учебник мат. логики. Пример: если из A следует B, а из B следует C, и A истинно, то C истинно. С помощь...
3286 дней назад
Hammer, Больше на словах, чем на деле. Скорее лишь попытка подавления. По принципу "Мы запретим нечто на 100%, и будем страшно радоваться, если получится хоть на 10". Кстати, т...
3286 дней назад
DmiDon, причем здесь,кто первый ругается?! Я вообще не об этом.Все эти волны туда-сюда это манипуляшки,дрессировка. ТС не безнадёжен,пусть пошлёт её при "примирении" лесом.Может потом б...
3286 дней назад
NewMan, Уже после этого пассажа становится понятно, что ТС сюда пришел не за критикой, а найти поддержку и оправдание. На вуменсру только надо идти, там таких любят - живо объяснят, ...
3286 дней назад
DmiDon, Спасибо что напомнили, пойду разомну свои крылья, да и нимб неплохо бы протереть ☺
3286 дней назад
Aeroplane, Что за дичь? Мужчина НИКОГДА не ругается первым. "Ругается-мирится" ВСЕГДА ОЖП. А у кого там из них "инициатива", когда они в постели кувыркаются, какая по сути разниц...