3286 дней назад
Ушлая тётка не отпускает поводок.По вводным - слать её нах,ибо чревато.
3286 дней назад
Жестокий Монстр, Тут скорее ситуация когда есть две страны. Мужская и женская. И один из офицеров мужской страны тайком сбывает за деньги чертежи линии обороны. Это все не значит, что он вер...
3286 дней назад
Hammer, А это и неважно, кто во что верит - важна сама игра, и ПРАВИЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ "брачующихся". Должна быть соблюдена программа ухаживания, в которой самец показывает с одной стор...
3286 дней назад
Жестокий Монстр, Возможно. Но с другой стороны, если человеку ссыт бабе в уши то он скорее всего сам не верит в то, что ей говорит. ☺
3286 дней назад
Hammer, Да кто его знает... ☺ Даже он сам вряд ли знает ☺ Такие вещи как правило не достигают порога сознания.
3286 дней назад
Да уж. Гены видать не очень. Как здоровье и физ. форма? Бухаешь?
3286 дней назад
Жестокий Монстр, Ну в данном случае челвоек не собирался делать ничего. Он лишь говорил. Нагрузки никакой, но в головы баб заради их симпатии вкладывал определенные идеи ☺
3286 дней назад
Hammer, Вот именно об этом блестяще и замечено в том видео, в статье которой мы с вами дискутируем. Та самая "галантность" и синдром "защити любую самку - авось даст" - это глубоко ...
3286 дней назад
МолотоФФ, моя на хату зарилась. облом"с Sea Fighter, Vassal, советую тему Паладина.
3286 дней назад
Danis20, Ну во первых не обязательно общаться с человеком, чтобы за ним пристально следить 21 век на дворе. Во вторых про "васька" я написал просто как вариант если сам "васек"...
3286 дней назад
Бескамерный шЫн, Отличный тактический ход!)
3286 дней назад
warspite, Риск-менеджер из него никакой ☺
3286 дней назад
NewMan, рсп-плохо это раз.камбэк-плохо это два.по личному опыту
3286 дней назад
Бескамерный шЫн, Это да. Целый арсенал ср-в для на-ебывания мужчин у баб имеется. А преподносится как "длялюбимогоединственногодорогоха". Лицемерие, господа.
3286 дней назад
Да наличие двух полноценных отношений с ОЖП - это вообще радикально и серьезно решает проблему возможной зависимости от пелотки, повышает самооценку и тыпы. Мужчина по природе полигамен. И привязка к ...
3286 дней назад
NewMan, NewMan, Заранее отрезав все неудобные для тебя рекомендации ты делаешь вид, что дал людям опции для советов? В чем вопрос-то в конце концов? Что тебе с ней дел...
3286 дней назад
Отвяжи свою самооценку от наличия баб и стремления к бабам. Задумайся о самоценности для себя. Сразу станет легче жить. Благо сейчас гражданские права и светские государства. Право сильного и ранго...
3286 дней назад
M_H_S, shtabnoy, Стена - удачный термин, придуманный на западе MGTOW. Брухаев ( если это тот о окм я думаю) просто стянул его, как еще удобную и красивую плюшку, с которой...
3286 дней назад
Нужна цель, четкая продуманная стратегия чего Вы собственно говоря хотите от этой жизни, дорожная карта хотя бы на 5 лет вперед... Сейчас что-то аморфное под щитом самооправдания плывет куда-то, са...
3286 дней назад
А теперь касательно моих отношений с ОЖП. В школьные годы я пытался завязать знакомство с одноклассницами( хотя не понимал до конца зачем мне это нужно) , но в виду моего положения в классе я конеч...
3286 дней назад
Закат, От подобных осложнений ОЧЕНЬ помогает наличие еще одной ОЖП. Лучше - еще двух. Еще лучше - трех. ☺
3286 дней назад
Иван_Чк, Во мля...Вы его куда от ОЖП тянете? В голубые, что ли? ☺ ☺
3286 дней назад
simpleman, Вот потому и нужна вторая ОЖП для постоянного "всестороннего и глубокого общения".
3286 дней назад
NewMan, ☺ Причем тут ребенок к бедным несчастным женщинам, вынужденным пользоваться вибратором из за таких как Вы безответственных самцов.
3286 дней назад
Still_Alive, Таки поздгавляю, шоб я так жил - но будут ли какие-то вопросы или мысли по поводу написанного?