Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3286 дней назад
simpleman, Ну Вы вообще уж... сразу так прямо накинулись! Нельзя ж так основательно подходить к делу (тем более в наше время и с Вашим ником). Идеальный, значит просто, "так лучше". О...
3286 дней назад
Aertus, А зачем было спешить, эти деньги и так от нее никуда не делись бы - а так еще 20 лет сытно жрала и красиво жила.
3286 дней назад
Видимо многие меряют баб по себе. Надеются, что те поумнеют,что увидят,оценят,поймут. Верят в какое-то благородство со стороны бабья. А они и слова такого не знают. Они ведь замуж не для того идут,ч...
3286 дней назад
МолотоФФ, Да, в программу входит. В современном истфехе вообще много всего из классических единоборств: тот же удар мечом, по сути, отличается от бокового удара в боксе только разворотом...
3286 дней назад
Brissen, Надо было обложить справедливой данью примитивных унтерменшей! ☺ А что, для исторического фехтования тоже хорошо заходит это упражнение? Хотя - почему бы и нет? Движения р...
3286 дней назад
МолотоФФ, Угу, в Эквадоре я это упражнение отрабатывал и был у местных достопримечательностью: "О, Могучий Тор пришел!"
3286 дней назад
Бескамерный шЫн, Бескамерный шЫн, Бескамерный шЫн, Если содержала - почему всё имущество куплено на ЕГО деньги?! ☺ Все бабы - паталогические лгуньи! ☺ "Я ...
3286 дней назад
Жестокий Монстр, +1. Напридумывал сказок и сам в них поверил ☺
3286 дней назад
Бескамерный шЫн, Да, люди стремительно оскотиниваются. ☺ По стилю вождения авто очень заметно. Ездят, абсолютно не думая о других участниках дорожного движения. Всем на всех насрать. А...
3286 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Это точно. ☺
3286 дней назад
Закат, А так бы и было, если бы дело касалось убийства мужчины, например, а не собак или кошек. Собаки-то у нас в стране подороже мужчин ценятся. Да хотя бы взять вот эту статью - "Жес...
3286 дней назад
Raspizdyai, Бывают такие импульсивные пары: посрались, побежали в ЗАГС, потом поостыли и сразу жалеют. Подумают, с другими покрутятся (охотку погулять на стороне, причём как бы даже не и...
3286 дней назад
Парень со Двора, Они никогда не виноваты! ☺ У меня с матерью тоже не самые тёплые отношения. Причём не могу сказать, что она какая-то прямо плохая. Нет, заботилась в меру возможностей....
3286 дней назад
МолотоФФ, Тоже самое, матушка много гавна влила, я ж без отца рос лет с 5, так пришлось все переосмысливать, и это "воспитание" трансформировать в счастливую нынешнюю жизнь. У мату...
3286 дней назад
Зед, Вот честно, при таких деньжищах и статусе мужа, по законам природы она не просто должна была молчать в тряпку и закрывать глаза на измены, а и сама ему стелить постель дома для при...
3286 дней назад
Иван_Чк, Большинство мальчиков так воспитывают. Детсад, школа, общество, да и близкие родственники зачастую. Мне тоже мать много ложных установок вдолбила. И тоже до сих пор выкорчёвы...
3286 дней назад
Иван_Чк, Выглядело как - берёшь молодую жену и нет никаких проблем! Тут почти все это проходили! ☺ Это обмен шила на мыло! Иван_Чк, Тоже штамп, удобный бабам. Я вот одн...
3286 дней назад
Закат, Согласен! Сейчас единственными щемителями являются "гопники на районе" или "ровные пацанчики" с опытом ЗК. Остальным тупо насрать. Только вот у меня один вопрос к...
3286 дней назад
warspite, Ой, да забудут про них через год максимум, как уже забыли про Никиту Литвинкова, "превед медвед", и прочие мемы интернета. Сейчас люди ещё помнят, свежо - а потом появятся но...
3286 дней назад
Зед, Не, ну может цена и такая, но это для аленей, которые выбирают себе блядей. Именно вот такое сочетание - алень+блядь. И верхи могут, и низы хотят. Насколько я (всё ещё )) помню из п...
3286 дней назад
Зед, Красавец! И никаких алиментов, мозговыносов, трат и алиментов! Уже задумываюсь о донорстве ))
3286 дней назад
Жестокий Монстр, ☺ Золотые слова... Я бы еще добавил, "почти ничего не получая взамен."
3286 дней назад
Ещё жизненно необходимо, чтобы сошлись гороскопы, звёзды встали правильно и прочая лабуда.
3286 дней назад
Срыв покровов в комментах, вся суть современных ТП-СМИ: Юрий,
3286 дней назад
Raspizdyai, Туда же подевались, куда и настоящие женщины. Ведь только настоящие женщины достойны настоящих мужчин. "- Бабье войско взбунтовалось! Говорят, мужчина - не-на-сто-я-щ...