3286 дней назад
Зед, 90 лет. А лучше 100.
3286 дней назад
Michael Y, Птичку розы жалко...
3286 дней назад
Зед, А что удивительного тут? Не вижу ничего удивительного. Самец в изрядном возрасте нашёл совсем молоденькую самку для размножения, популярную к тому же, и симпатичную. Без детей кстат...
3286 дней назад
Мало того что женился на шлюхе, скандальной и бессовестной шлюхе, известной знакомым шлюхе, он умудрился жениться на шлюхе которая известная шлюха на всю страну. Вот так каждый кто узнает в лицо...
3286 дней назад
Зед, Алень ☺ Зед, Бабья яма ☺ Зед, ТП-бинго, глава 1, стр. 2. Зед, Заметьте, не она избранница, а он избранник! ...
3286 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Знавал немало пар которые без ЗБ жили вмете гораздо больше. И оооочень много пар которые меньше чем через год после ЗБ расставались.
3286 дней назад
Жестокий Монстр, Баба экстраполирует свой подход. Взглянуть на ситуацию с чужой позиции они в основной массе не способны, несмотря на любовь к репостам из разряда "не суди человека, не оказ...
3286 дней назад
Типа в ЗБ рогов не будет? Вот это комедия. Типа та же ежнщина если в ГБ - то шалава и плять, а как кольцо одел - кающаяся мария магдалена всеравно нагулявшаяся до? Ну и какие еще рога в ГБ? Наличи...
3286 дней назад
Закат, Цитата из статейки: """"Ведь, когда мужчина не хочет жениться - значит, ждёт кого-то получше, да?""" Как говорит Задорнов, "Нуууу, тупыыыые!!!". Вот реально...
3286 дней назад
Интересная тема, но главное опустили. Упомянутый "идеальный" возраст вступления в брак - идеален для чего? Рождения детей? Минимизации вероятности (официального) развода? Максимизации общего уровня ...
3286 дней назад
Aertus, Кинь в личку своё объявление. И кидать его надо 6 раз в день. В Москве твой пост с первой страницы улетит на дно через 15 минут.
3286 дней назад
Aertus, Не лукавьте, к вам через раз кто-то "клеится") из ваших же рассказов Одна из сентенций этой темы "баба после 30 никому не нужна". Вам самому-то ровесница нужна? Ну только...
3286 дней назад
Aertus, Ты объявления будешь подавать или пойдёшь на третий десяток?
3286 дней назад
Закат, Так до 91-го года все же у нас более-менее нормально было!?.. Как-то на сайте знакомств не выдержал и написал одному аленю-МЖМу : "Тебе не стремно, когда твою жену чужой дядь...
3286 дней назад
Жених не на донышке - он его пробил.
3286 дней назад
Остановите Землю, я сойду.
3286 дней назад
Баян, Покажите мне в данном парке место где телку можно довести петтингом до 10 оргазмов подряд! буду туда всех своих таскать)))
3286 дней назад
Закат, В последнее время меня не покидает ощущение, что у большинства современных мужиков проблемы с головным мозгом. Тетка знакомая рассказывала, что один ухажер предлагал слизывать...
3286 дней назад
soulhunter, Последняя стадия: "Я уж и не думал... А теперь алименщик!" ☺
3286 дней назад
МолотоФФ, Это та самая Киргизка, с которой Аэртус сожительствовал и которая в итоге устроила ему мордобой ☺
3286 дней назад
warspite, Скоро снова увидим репортаж "Пусть говорят" из зоны, нового соседа по камере Сергея: - Дианочка как же ты смогла написать на меня заяву. Ведь я твой законный муж!!! ...
3286 дней назад
Бескамерный шЫн, Мы с детства живём в такой среде, поэтому просто не замечаем. Все мои знакомые, переехавшие жить в нормальные европейские страны, говорят, что ностальгия по Родине проходит...
3286 дней назад
TheChosenOne, Это очень странно! Потому что на самом деле я - желчный циник и никогда не шучу! ☺
3286 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Хорошая мысль! ☺ Очень здравая! TheChosenOne, Да уж, косящие под приличных - это вообще трэш! Именно такой шлак может выдрючить все мозги, а потом узнаешь, что...
3286 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, На улицах и "в поле" даже не пробовал ) Да и с возрастной категорией, которая мне интересна (20-25) навряд ли это будет выглядеть уместно без наличия у меня заметны...