Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3285 дней назад
Иван_Чк, Иван_Чк, Что бы найти "нитакую",придется перелопатить тонны дерьма. И даже найдя свой брульянт, от него все равно будет попахивать говецом. Себастьян во мно...
3285 дней назад
МолотоФФ, Шутки шутками, а этим ударом можно гея убить. Умрет от множественных оргазмов. ☺
3285 дней назад
Mars1, Хрена се, ты прям как агент 007 ☺
3285 дней назад
Иоганн Себастьян про это каст делал. ИМХО, очень здравый.
3285 дней назад
Деньги на детях оказывается делают не только разведёнки!? Бизнес то прибыльный! А государству на электорат наср...
3285 дней назад
AlexDeer, У россиян же, а не у русских. Русский мир он такой - в любые гены проникнет.)
3285 дней назад
Иван_Чк, именно так) а Солнцу до нас нет дела)) оно большое и далеко)
3285 дней назад
Иван_Чк, нитакая?)))) Ты никак не поймешь, что сущность женщины это животное, подумай, почему во все века, люди придумывали сотни правил и наказаний, направленных на то, чтоб д...
3285 дней назад
slava2men, Ты - ЭГОИСТ! Я не для тебя (цвету, видимо или мама розочку растила ☺ )
3285 дней назад
Sea Fighter, +100500. Животное пытается устроить скандал и базар. Это их стезя, а когда Ты спокоен и невозмутим, их это деморализует и дезориентирует.
3285 дней назад
Заныкала документы Пыталась претендовать на недвигу и любые полимеры Мегатонны говна и попытки поссорить меня с родными и друзьями неким "компроматом" Пыталась устроить разборки с применени...
3285 дней назад
Иван_Чк, те что кружатся, это алени и васьки))) уже писали выше, баба ведет себя так как диктует общество, общество в лице аленей диктует, то что уходи ищи выгодного, мы возьме...
3285 дней назад
warspite, Суть одна - кризис в каптерке, социальной ответственности ноль. "Я блядь но хер признаюсь"
3285 дней назад
1) "неудилялвнимания"- мне кажется самой дебильной из возможных, 2) но более всего бесит рассказ знакомого, как ему заявили после того, как он исполнил все ее хотелки и прогнулся ради сохран...
3285 дней назад
Иван_Чк, Насчет объяснить, как думаешь, почему во все века в прошлом, что либо объясняли женщинами, сугубо плетью???)) потому, что ничего другого они не понимают, если задница болит,...
3285 дней назад
Иван_Чк, ну полагаю, что ты был не последним верно?)) В моем понимании шкура, это любая ОЖП которая трахается с кемто кроме мужа. Иван_Чк, я что пытаюсь дон...
3285 дней назад
VitalyMak, Этот баг в бабской каптерке, описан несколько лет назад на АБФ.
3285 дней назад
Ага, вернут, как же. Презлым заплатят за предобрейшее.
3285 дней назад
_Andrew_, Из серии - твоей вины я так и не нашла но очень нужно.
3285 дней назад
VitalyMak, я поняла что люблю тебя как брата ☺ ©первая
3285 дней назад
AlexDeer, Синдром поиска "нетакой" , и надежда , что где-то есть заповедник , где такие водятся . Где-то такое уже читал .
3285 дней назад
Stratus, Круто, епт ☺ Не хватает немного классики для полноты картины - "Я тебе отдала свои лучшие годы" (R) Всемирное бабство.
3285 дней назад
Бабы только не пишут кто ее в этом ГБ обеспечивает.
3285 дней назад
"Я просто хотела быть счастлива" (R) БЖ. В чем заключалось ее счастье, внятно пояснить не смогла.
3285 дней назад
Саня Хантер, Ещё при этом отсасывать, причмокивая от удовольствия