3285 дней назад
Закат, Разумно с логической точки зрения. Но в целом повально. Слишком яро болеть за мужское достоинство - в обществе сочтут странным. Думаю мноиге МДшники это знают. Вот если реально в колл...
3285 дней назад
ДанелиЯ, Неуважение к собеседнику, троллинг, демагогия. В бан.
3285 дней назад
DmiDon, Ну дык проблема втом, что это браконьерский подход. С одного человека проблемы не будет, но таких тысячи и миллионы. Для того, чтобы сейчас облегчиться - нассать в общий коло...
3285 дней назад
Закат, И глазом не моргнул. Не согласился, не оспорил. Продолжил лишь гнать про женоненавистничество. :)
3285 дней назад
Oleg M, Так как правило хочется ехать нормально а не снимать идиотов.... Кроме того бригадиры поездов часто уже прожжённые мужики, знают психологию-вполне могут выжить кого то со св...
3285 дней назад
Закат, И вот еще один покинувший сайт камрад любил рассказывать, будто ради альфачей бабы бетонные стены прогрызают. А на самом деле именно знакомство в альфа стиле перестало быть эффек...
3285 дней назад
Иван_Чк, зачем?если можна без закуси нахерачится чернигивським мицным литров так2.херачит как водка аи отходняки нехилые ☺
3285 дней назад
Brissen, Да, баборабы перепортили всех баб, особенно когда СЗ появились. В плохом смысле перепортили ☺ Баборабы и гламур.
3285 дней назад
DmiDon, В том то и дело что мы до этого только два раза встречались на тусовках и общались без намеков на секс. А с женихом они давно были знакомы, она ему уже успела Ниссан по пьяни ра...
3285 дней назад
Lucky, Везде лучше были. Лео прав был: баборабы сами в говно плюхнутся и других затащат. В итоге, и самим не дают, и остальным днем с огнем бабы нормальной не найти.
3285 дней назад
Brissen, Ох не трави душу! И на Карибах телочки тоже лучше были!
3285 дней назад
Lucky, Не понимаешь ты, камрад, бапской натуры... Это ж она из вредности позвонила. Типа, смотри, КОГО ты навек потерял, теперь всю жизнь страдай и плакай. Надеюсь, ты хоть ей подыгр...
3285 дней назад
Улыбка_Будды, Как это не было, когда в 2003-м я ими платил ☺
3285 дней назад
Lucky, На Карибы сгонять можно было за 15 т.р., туда и обратно, и это с проживанием.
3285 дней назад
Brissen, Да, а евро еще дешевле ☺
3285 дней назад
Иван_Чк, все по плану!
3285 дней назад
Lucky, И доллар был по 30 рублей.
3285 дней назад
DmiDon, Загуглите что означает слово "потом" ☺
3285 дней назад
Закат, Печальных. Уже думаю, вернуться бы в начало 2000-х, когда только-только СЗ появились и бабы сами звонили и писали пачками!
3285 дней назад
Иван_Чк, я из тех с кого алименты не стянешь и маффинку не разделишь.если бы из родни у кого-то были бы дети-давно бы забил на своих
3285 дней назад
Иван_Чк, ни желания ни возможности
3285 дней назад
Иван_Чк, не получится.
3285 дней назад
Закат, У меня тоже из Железки была ☺ А еще Ступино, Балашиха(2 шт.), Одинцово, Фрязино - целая компания, 2 трахнул, а третья, самый прикол, позвонила мне с собственной свадьбы и нача...
3285 дней назад
Иван_Чк, по новому теперь не получится никак.только сепарация.оставил в жопе ее.
3285 дней назад
Закат, И + в этом городке я заметил телки стали особенно быстро портиться после того, как там построили большой торговый центр как в Москве. Ходят по нему с видом королев и знакомиться ...