3284 дня назад
reem, Эмма Уотсон вообще удобный предмет для шуток антифемениствов на западе была. Ибо свои высказывания сама не осмысливает. - Говорит, что раздражает напористость, самоуверенность, наст...
3284 дня назад
Lucky, Да одно другому не мешает. Просто есть иерархия инстинктов. Есть такая шняга, называется "пирамида Маслоу". [url][ссылка]] Вкратце на пальцах - это иерарх...
3284 дня назад
DmiDon, DmiDon, Вот именно. Масса вещей которые были обратны животным инстинктам и порывам позволяли племенам выживать в конкурентной борьбе. Как с животным миром или при...
3284 дня назад
Закат, Во-во. "Кому на Руси жить хорошо" ☺
3284 дня назад
Кот Сильвестр, Рычаги либо у мужчин, либо у бап? У кого? Кто приезжает отнимать имущесвто, если муж при разводе откажется? Взвод бап? Кто ставит своих любовниц на важные места у корм...
3284 дня назад
warspite, Как Парацельс говорил про то, что алкоголизм это добровольное сумасшествие, так можно и про любовь сказать. Затягивает, вызывает зависимость. Сродни наркотику наверное,...
3284 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, ну тут принцев-аленей вроде нема ☺
3284 дня назад
komrad77, Чутка дополнил свой предыдущий коммент. Думаю я не один такой здесь.
3284 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, мысли совпадают ☺ с меня тоже ничего потянуть эти шлюхи не могут.а лучше бы все было а они только видели и как акулы зубами клацали а отжать не могли...
3284 дня назад
Plague Doctor, Ну не на всякой работе))У нас 4 ожп в бригаде и премию им даем меньше при дележке,делят сами мужики.Меньше в 1,5-2 раза.Ибо труд умственный и физический и думать надо.Ожп тупо ...
3284 дня назад
komrad77, Камрад Павел, понятия о хорошей жизни у всех разные. Я, например, не могу квартиру купить, потому что столько не зарабатываю (хотя мне грех жаловаться на зарплату). Машину ...
3284 дня назад
Иван_Чк, Так у нас же ежели не нажрался вдребезги до блевоты - значит, вечер не удался
3284 дня назад
Дмитрий Селезнев, Не все, не всегда и в последнее время все реже. Инстинкт использовать мужчину как снабженца и обслугу стал у баб сильнее инстинкта отдаться альфачу, поскольку всячески...
3284 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, это ах....ая зарплата.у нас на порядок меньше.и кто плохо живет?
3284 дня назад
komrad77, Ну может у вас в Украине хорошо живут, а вы приедьте в российскую глубинку ) Средняя зарплата по стране 25-30 тысяч, про пенсии без слез вообще говорить невозможно.
3284 дня назад
Когда мне девушка говорит что феминистка, я говорю - как хорошо, будешь сама за себя платить везде, тебя же унижает когда за тебя платят?
3284 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, нэ вэру!!90% у нас сейчас хорошо живет остальные-алкаши ьомжи и лентяи
3284 дня назад
komrad77, Ну и кто пользуется всем этим великолепием? Сколько их, могущих позволить себе жить на широкую ногу? Кредитные машины, ипотечные квартиры, жизнь от зарплаты до зарплаты - т...
3284 дня назад
"Хватит, побыла я серой мышкой, теперь хочу побыть жар-птицей". От бабы проработавшей, в общей сложности, года три, из 14 лет совместной жизни.
3284 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, камрад вы знаете я когда выхожу на улицу из своей бомжатни-то вижу римскую империю в расцвете а не пособия...
3284 дня назад
komrad77, Да вообще про всех обычных людей.
3284 дня назад
МолотоФФ, Спасибо, до сих пор мерзотно вспоминать. Но не будь того урока, черта с два бы я поумнел и в МД попал) Писал бы вон как не усвоившие красную таблетку камрады посты типа "ка...
3284 дня назад
DmiDon, В среднем так, верно
3284 дня назад
slava2men, Ничего подобного, большинству навязывают кем быть. Аленя например делают аленем мать и учительницы-СДСки и мало кто способен это понять.
3284 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, вы про сибирь и якутию пишите про чукчей с эвенками? ☺