Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3283 дня назад
Бобик80, Не понял про что - но спасибо! ☺ Бобик80, И снова не понял - это Вы про моё мнение или моих оппонентов?
3283 дня назад
John Smith, Так это им думать надо на два шага вперёд. А они этого не хотят. Для них настоящее это и есть истина, а там хоть трава не расти. Сколько же они прое..али по скупости с...
3283 дня назад
Фикусс, Дороговато такие уроки обходятся! ☺ Дело ведь не только в деньгах и имуществе. А бесценное время, которое не вернуть? А нервы и вообще здоровье? Фикусс, Вот-в...
3283 дня назад
Специалист по филипинкам тут есть. Может, отпишется.) Но с мисс вселенными у баб из ЮВА, имхо, не очень: сиськами не вышли.
3283 дня назад
partisan59, Да они и до 40-ка в большинстве своем неликвид. Но лучше открыто им это не заявлять, дабы избежать взрыва поддона и речевых выстрелов очередью.
3283 дня назад
Romantik, А в 46-снова сухофрукт ☺
3283 дня назад
На на Филлипины надо а в Афганистан или даже к бармалеям из игил, у них сейчас с деньгами проблемы и цены на баб упасть могут... Так же проблемы с транспортировкой покупки, документами, прививками....
3283 дня назад
А у кого купишь? На каком базаре?
3283 дня назад
Иван_Чк, Они верещат мол в 45-ть баба ягодка опять. ☺ Искусственно поднимают падающий курс своей значимости. Аутотренинг у них, еб.........
3283 дня назад
Иван_Чк, Многие говорят, что в 40 лет жизнь только начинается. Вот я и начинаю новую жизнь с реальным видением ситуации. Теперь Алень в меня не вселится. ☺
3283 дня назад
Иван_Чк, ☺ Ну дык я здесь не просто так, а с опытом, как говориться ☺
3283 дня назад
Ну, ради пиара достаточно было бы Дианке пару раз палку закинуть (хотя, как показывает практика, это чревато может быть), пару раз на публике с ней в обнимку появиться, - зачем жениться? о_О
3283 дня назад
Ещё несколько дней назад об А. Шлягине не знал никто, вообще никто, за исключением родственников и коллег. Теперь о нём говорит вся страна, а ведь он для этого не предпринимал титанических усилий, то...
3283 дня назад
Иван_Чк, Коротенько здесь [ссылка]
3283 дня назад
Lucky, Ну, феминизм - это левацкая приблуда стандартная, - одна из центровых, я бы сказал, а гиноцентризм - это почему он, собсвенно, до такого уровня поднялся.
3283 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, У себя дома, вполне может быть и нет. А с точки зрения рыночных отношений на ДСР -- его монета легла на чашу весов баборабов, выступив рекламой "жизни после смерти" ...
3283 дня назад
Иван_Чк, А я не святой. [ссылка]
3283 дня назад
Str1, Она сначала, через свою койку кучу мужиков протащит, сделает себе репутацию бляди, а потом удивляется. Да вот нормальные мужики своей репутацией дорожат, и с "общей" бабой во...
3283 дня назад
К82, Ну тут людей тоже нужно понять. Вот есть какой-то, скажем, мужик, которому вообще бабы не дают - не знаю, некрасивый, с плохой работой и низкой зарплатой, без жилья и т.д. Так для ...
3283 дня назад
Серый Волк, В том и дело, что оба этих состоявшихся человека и в плане женщин не лохи, а с большим багажом и опытом. Один был уже в браке, второй лет с 16-ти востребован и когда ему был...
3283 дня назад
Её оболгали. Она искренний и чистый человек( чуть-чуть).
3283 дня назад
Иван_Чк, Как будто словесный портрет с моей БГЖе. Только там сначала девочка, а потом мальчик.
3283 дня назад
drej, Но замуж-то их не берут!!! А для бабы цель, именно замужество, со сменой фамилии вообще попадание в яблочко!!! В итоге: используют звезду оба партнёра со своим умыслом. А гд...
3283 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Ну это уже навешивание ярлыков. Каждый волен жить так, как хочет. Если этому товарищу хорошо жить с РСП - на здоровье. Бабораб он или нет? Какая разница?
3283 дня назад
К82, Бабораба от небабораба отличает не столько с кем он связался (даже с РСП), а то, что этот человек (баба) ему даёт взамен. Приведу пример. Мой друг детства (занимает руководящую ...